Мы теряем этих людей

Ufo_i

Местный
<p><b>В России не менее 1,5 млн наркозависимых людей, но точное их<br />
количество неизвестно. И около полумиллиона ВИЧ-инфицированных, 80% из<br />
них моложе 30 лет. Интерьвью с Михаилом<br />
Голиченко, ведущем аналитиком по правам человека канадской правовой сети<br />
по ВИЧ/СПИДу.</b></p>
<div id="topic-backlink"><p>Прочесть Новость полностью</p></div>

Алекс-8686

Новичок
Дебилы, уроды, все эти голиковы, онищенки и им подобные. отбирают у людей возможность нормально жить в .обществе.

lina

Тор4People
ДС Камрад
SNAIPER написал(а):
-МАГА- написал(а):
МАГА- » 30 май 2011 01:25
Ты чего все ветки изгадил? :davil_hot)
та фигня, ща схожу за выпивкой, почищу и забаню без всяких там - это один из тех, кто предполагал, что набиранием постов можно открыть закрытый раздел ХИМИЯ :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
lina
Банить погодь пока, в некоторых случаях можно и предом обойтись!Не всегда помогает правда но забанить-это крайняя мера.Я ща попробую поглядеть че к чему там...Последние 4 поста в этой теме (включая мой) нужно стереть.

Niakris

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Я ща попробую поглядеть че к чему там.
Уже поглядела...Банить его не нужно...ПОКА не нужно.У него 38 постов содержания приммерно как вышеотписанный...К сожалению, придецца их всех потереть потому, сообщения в виде смайликов, набора букв, цифр и пр хуйня по правилам ресурса удаляюцца.
-МАГА-
Вот и нафига ты создаешь модерам сайта лишнюю работу, а???Вместо того, чтоб делать что-то другое ща придецца тереть твои посты.Изволь сделать так чтоб в будущем они были более содержательными, в противном случае нам придецца принимать меры.Ну а пока...Лови Предупреждение за флуд и оффтоп.
Niakris написал(а):
Последние 4 поста в этой теме (включая мой) нужно стереть.
А вот этот пока тереть не надо.Пусть Лина и -МАГА- прочитают а завтра тоже снесем его.

Сверху Снизу