музыка и психика

• Автор темы Автор темы kara
  • Дата начала Дата начала

kara

Юзер
Страшное название конечно.Но что поделать)))
Стили бывают разные и каждый имеет свое настроение (неговоря уже о истории,смысле... :pohui: )

Рок-наведет на филосовские размышления..
Металл,Хеви-металл,Хард-рок,Панк-рок...-Это просто заряд энергии.
Рок-н-ролл создаст бодрячек.
Рэп придаст сил и даст мотивации.Поможет выплеснуть внутреннюю агрессию.
Фолк помогает расслабится,погрузиться в нирвану.
Шансон.Иногда душе нужен и шансон...
Поп -культура.Если Вы слушаете качественную музыку хорошего исполнения,-слезы,сопли,и романтика Вам обеспечена.)
Инструментал современный(Акустика,саксофон,клавишные)-классно помогает успокоится.
Классика создает разный настрой.И расслабление.И внутренняя гармония.
Музыка для медитации.Есть такая.Кому как...
Эротическая музыка...)))

Все не перечислить... :du_ma_et:
А как на вас действует музон?))

сердючку когда слушаю или киркорова-просраться помогает
рэпчина на траву и бит если нормальный, то рифмовать тянет
рок настроение в гору поднимает
шансон без синьки не канает
транс загоняет и мечтает
тейч на движуху пробивает
попса обычно сильно напрягает раздражает

шансон-это, когда плохому человеку хорошо? а вообще музыка единственное что как-то радует, поскольку ремиссе.

blackned написал(а):
шансон-это, когда плохому человеку хорошо? а вообще музыка единственное что как-то радует, поскольку ремиссе.
"реальна только музыка..."

Мызыка это единственный универсальный язык не требующий перевода.
Но я люблю авторскую песню.

ташкент147 написал(а):
Мызыка это единственный универсальный язык не требующий перевода.
Но я люблю авторскую песню.
сами пишите?)

К сожалению нет.Но я где то слышал что те стихи которые ты знаешь наизусть это твои стихи.

музыку люблю больше всего в жизни.
только, у меня взаимосвязь другая - музыка и наркотики.
скажем под тяжелым готов слушать что угодно- всё в кайф. особенно русский рэп , шансон ,или чил -аут.

а так раньше безумно любил пойти под круглыми на техно, или транс , или хаус пати. этож покруче американских горок ощущения будут.

а начиналось в 96 году с травки , и в наушниках гоа транс... вобщем музыка-это начало всему.

Да Пикник сила!!!Впервые кент подогнал билеты Пикника.Теперь как приезжают к нам постоянно хожу.Их концерты это нечто.Театральное действо завораживает.В следующий раз под планом пойду :sh_ok:

:-) 100℅36 лет 3 детей а в душе 17ти летний пацан.Наверное и помирать буду пацаном.Но мне нравится смотреть на мир юными глазами хотя с годами это делать все труднее!!!

Течёт капелька за капелькой на руке оставив след,чем тебе не украшение не рубиновый браслет(с)Пикник.Вплети меня в своё кружево.

«Блюз — это когда хорошему человеку плохо. А попса — когда плохому человеку хорошо…» (с) искажённый Дмитрий Скирюк

stig написал(а):
«Блюз — это когда хорошему человеку плохо. А попса — когда плохому человеку хорошо…» (с) искажённый Дмитрий Скирюк
нууу...бывает такая попса-всю душу вывернет)))

ташкент147 написал(а):
:-) 100℅36 лет 3 детей а в душе 17ти летний пацан.Наверное и помирать буду пацаном.Но мне нравится смотреть на мир юными глазами хотя с годами это делать все труднее!!!
Лучше так,чем быть Взрослым...

Древние говорили,что музыка создаёт пространство,в котором обитают наши души.. А если учесть что одно из направлений теоретической физики так и называется "теория струн",основанная на гипотезе о том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний,то вполне логично можно предположить что музыка и психика взаимосвязаны.

2 kara Цитата: "Лучше так,чем быть Взрослым..." - рискну "поспорить" - имхо, токмо "взрослому" ведома вся "чудодейственность" ХТК Баха, или "стариков" (Вивальди, Скарлатти, Гварнери)...Понять и "прочувствовать" симфонизм того же Чайковского - это всё-таки удел уже зрелого человека...А уж Прокофьев, Шостакович, Шнитке на мой неискушённый взгляд вообще "сложноусваиваемые" композиторы...

stig написал(а):
2 kara Цитата: "Лучше так,чем быть Взрослым..." - рискну "поспорить" - имхо, токмо "взрослому" ведома вся "чудодейственность" ХТК Баха, или "стариков" (Вивальди, Скарлатти, Гварнери)...Понять и "прочувствовать" симфонизм того же Чайковского - это всё-таки удел уже зрелого человека...А уж Прокофьев, Шостакович, Шнитке на мой неискушённый взгляд вообще "сложноусваиваемые" композиторы...
Волможно)

Но я не завидую тому-же взрослому Чайковскому,да и Баху то-же...
Палка в двух концах.Гени всегда писали кровью.( имхо.

Назад
Сверху Снизу