это в первом Брате Данила смотрел эту касету....бля, сук, на столько всё переосмыслил: текст -золото, люди - говно ....эт про бутуZова
странно из какого ты поколения и такую музыку слушаешь, мои дедушки и бабушки с тётей такое уважают, без в обид ... вот она Демобилизация
бутусов ссучился это известный факт. зетнулсяи прогнулся и взял защеку.это в первом Брате Данила смотрел эту касету....бля, сук, на столько всё переосмыслил: текст -золото, люди - говно ....эт про бутусоваZ
а откуда такая инфа, прост интересно почитаьбутусов ссучился это известный факт. зетнулсяи прогнулся и взял защеку.
но тексты писал не он, ему писал все текты (гениальньный!!!) Илья Кормильцев. вот его я уважаю! это был очень одаренный чувак, он был гением .поэтому для еня Наутилус это нпрежде всего Илья Кормильцев. без него небыло бы ничего..
инфа проч что? про то шо именно Илья Корильцев был автором всех их тескстов? а ты разве этого не знал?а откуда такая инфа, прост интересно почитаь
ну я ток песни слушаю в историю групп редко вникаю, притом питерские рокеры были всегда каким то статусом status quo .... а теперь выясняется что через раз говнецо я ещё с кипелова батхерт схватил в далёких нулевых, хотя мой знакомый ещё тогда плевалсяинфа проч что? про то шо именно Илья Корильцев был автором всех их тескстов? а ты разве этого не знал?
вот он истинный ГЕНИЙ:
Посмотреть вложение 41008
кипелов ссучился тоже, стал на сторону путинизма, стал Za сVоих, рома зверь. хтя какой он нафигну я ток песни слушаю в историю групп редко вникаю, притом питерские рокеры были всегда каким то статусом status quo .... а теперь выясняется что через раз говнецо я ещё с кипелова батхерт схватил в далёких нулевых, хотя мой знакомый ещё тогда плевался