mpab умер! Убийца - Комер! Спешите видеть!

A

Anonymous

МПАБ/viewtopic.php?id=831&p=25

И так, дожравшийся веществ выскочка-админ мпаба Com[e]r ака комер ака цомир решил закрыть шалман, в результате подвергнулся эпическому опусканию со стороны юзеров и всей верхушки. Читать начиная со страницы №25. Гарантировано 15 страниц первосортного злословия!

Ufo_i

Местный
Не понятно..ни чего

say_andrey

Юзер
Ufo_i написал(а):
Не понятно..ни чего
Временные проблемы с сайтом.(юзеры надеятся,что временные).Но может получиться и "Помним.Скорбим"

say_andrey

Юзер
say_andrey написал(а):
Но может получиться и "Помним.Скорбим"
С глубоким сожалением приходится,что и второй паб тоже канул в небытие.Эх,как жаль :(:(

Ultram

Юзер
в рот ебать этот паб и весь мир нахер.......

say_andrey

Юзер
to all
Насколько же Я влюбился в камрадов великолепного паба.Я,безусловно,люблю тор4.Но паб выжег татауировку в виду красного сержца на моей груди.Эх, как жаль,что Я не могу написать ВСЕМ юзерам того серва именно ТАМ,Но напишу здесь : ВЕСЬ ПАБ ОБОЖАЮ ! . И рано или поздно ! познакомлюсь и встречу Вас,в реале, дорогие мои....
Пора познакомиться, в течении месяца буду.Неимоверно жду всетрич с Вами : pain,isabel,inside,bender,com[e]r и все все все ......... :):):))

say_andrey

Юзер
Ultram
Не груби ,зачем ?! будь культурным,образхованным мужчиной ! !!!!!!!!! :):):):)

LYCIFER

Юзер
say_andrey написал(а):
to all
Насколько же Я влюбился в камрадов великолепного паба.Я,безусловно,люблю тор4.Но паб выжег татауировку в виду красного сержца на моей груди.Эх, как жаль,что Я не могу написать ВСЕМ юзерам того серва именно ТАМ,Но напишу здесь : ВЕСЬ ПАБ ОБОЖАЮ ! . И рано или поздно ! познакомлюсь и встречу Вас,в реале, дорогие мои....
Пора познакомиться, в течении месяца буду.Неимоверно жду всетрич с Вами : pain,isabel,inside,bender,com[e]r и все все все ......... :):):))

А не боишься разочароваться в реале?

Ведь общение в интернете и в реале разные вещи!

Ultram

Юзер
say_andrey написал(а):
UltramНе груби ,зачем ?! будь культурным,образхованным мужчиной ! !!!!!!!!! :):):):)
сорри херова мне....оч.херова

Isabel

Местный
очень жаль, что м-паб закрыли. Комер - эгоист. Если ему не нужен форум, зачем решать одному за всех. Жестокий эгоист. Ну и пошёл на х** этот м-паб...
а вот по форумистам очень скучаю! надеюсь встретиться с ними на других ресурсах...в конце концов, свет клином не сошёлся на м-пабе....

LYCIFER

Юзер
Isabel написал(а):
очень жаль, что м-паб закрыли. Комер - эгоист. Если ему не нужен форум, зачем решать одному за всех. Жестокий эгоист. Ну и пошёл на х** этот м-паб...
а вот по форумистам очень скучаю! надеюсь встретиться с ними на других ресурсах...в конце концов, свет клином не сошёлся на м-пабе....

Ну вроде же его хотят перенести куда то?

По крайней мере я так понял из прочитанного!

Sleeping Seed

Новичок
Isabel написал(а):
а вот по форумистам очень скучаю! надеюсь встретиться с ними на других ресурсах..
ПРИВЕТ КЛУБНИЧКА!!!!!! Вот так сбываюцца наши надежды!Очень рад нашей встрече.Бендеру привет!Как у него дела с красножопыми ? Распетлялся ли он с той делюгой?Как ты ещё в Питере? Был там по работе 3 дня в Июле и ещё собираюсь (поближе к грибному сезону).Безумно рад !Целую в носик!
say_andrey написал(а):
Насколько же Я влюбился в камрадов великолепного паба
И тебе привет папаня! Даа... эмпаб был первым форумом де мне захотелось написать больше 3-х сообщений.Мне тоже многих недостаёт тут.Если инсайд внатуре сподобицца сбацать новый форум маякните мне.Мой скайп Mahatsamatman а ту аську можешь удалить...
minnie написал(а):
И так, дожравшийся веществ выскочка-админ мпаба Com[e]r ака комер ака цомир решил закрыть шалман
Мудак он малолетний вот и весь сказ.Если будет новая инкарнация,надеюсь его туда на пушечный выстрел не подпустят.Подростковый солипсизм у него там в башне на троне...

say_andrey

Юзер
Sleeping Seed
Восстановили сайтец.Подали заявку в контору,владеющую этими форумами,чтоб данные Эгоиста выдали,и отдали главные права в руки Энсо.Он то все и восстановил,а комера лишили прав.

Sleeping Seed

Новичок
Есть в мире справедливость!Я возвращаюсь)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не топик, а сказка просто. С завязкой сюжета, кульминацией, главным злодеем и хеппи-эндом. Прям приятно почитать ))

mitsumi

Тор4People

andrSen

Активный Юзер
0da759b7681c.jpg

Сверху Снизу