Можно все!

A

Anonymous

Можно все!

Сейчас могу пойти к участковому врачу и взять рецепт практически на все(оч хороший знакомый) но из этого всего я знаю что только трамал это хорошо,чистый кодеин хорошо-но его нету,короче на что путевое кроме трамала можно взять рецепт?Хоть врач и знакомый но как то не по кайфу будет прийти брать на это рецепты и есчо советываться от чего можно заторчать.

komok

Местный
Думаю, реладорм, реланиум неплох (сонники, и опиаты догоняют, тот же трамадол).
Эфедринсодержащие препораты, например теофедрин - не факт. Можа потребуются дополнительные подписи (зав. поликл.). На морфуху точняк потребуются.

контрабасу наверна луче знать, чо может выписать участковый самостоятельно.

A

Anonymous

komok написал(а):
Думаю, реладорм, реланиум неплох (сонники, и опиаты догоняют, тот же трамадол).
Эфедринсодержащие препораты, например теофедрин - не факт. Можа потребуются дополнительные подписи (зав. поликл.). На морфуху точняк потребуются.

контрабасу наверна луче знать, чо может выписать участковый самостоятельно.
Участковый терапевт самостоятельно может сейчас только антибиотики или другое чего по обычной рецептуре.На список ПККН дополнительная виза сейчас должна идти-зав.пол-кой или еще кого из врачей по профилю.Если профилирующий врач(психиатр,невропатолог-если транки,сонники,барбитура,цикла;хирург-если Трамал или Спазмовералгин;фтизиатр,пульмонолог-если Солутан,Теофедрин,Эфедрин,лекарства с "псевдой" и PPA)-то выписывает без особого геморроя.Но в каждой поликлиннике еще свои заморочки есть-так что кому как повезет.
А наркотические анальгетики-ЭТО ЕСЛИ ТОЛЬКО СМЕРТЕЛЬНО ОНКОЛОГИЧЕСКОМУ БОЛЬНОМУ!!!С кучей справок через диспансер-и в окружной аптеке,которая лицензию на наркоту имеет!

Сверху Снизу