aki5555
Дитя Тор4а
привет у меня вопрос. у меня есть баянь с моей кровью и вайсом но ему уже 3 дня. этим можно делатся?
не стоит если он не в холодильнике лежал щас лето как никак ты мясо как с морозилки достаешь если 3 дня при +20+25 полежит тоже жрать его будешь или спросишь кого? пиздец ,ребятки я охуеваю порой с вопросов)))))привет у меня вопрос. у меня есть баянь с моей кровью и вайсом но ему уже 3 дня. этим можно делатся?
Кипятни залей водкой спиртом и выпей а лучше выкиньблин там много вайса в нем. можно ли как то его процедить или еще ченить?
не стоит если он не в холодильнике лежал щас лето как никак ты мясо как с морозилки достаешь если 3 дня при +20+25 полежит тоже жрать его будешь или спросишь кого? пиздец ,ребятки я охуеваю порой с вопросов)))))
Кипятни залей водкой спиртом и выпей а лучше выкинь
Бляя ну пиздец ну добавь 5 кипятка еще нагрей выбери через метлу и гони раз решил че спрашиваешь тогда?да ну дебелизм у меня из 5 точек 1 кровь 4 вайса я не верю что с этим нече нельзя сделать....
Бляя ну пиздец ну добавь 5 кипятка еще нагрей выбери через метлу и гони раз решил че спрашиваешь тогда?
ну если гепатит уже есть и имунка как у франкентштейна хуярь из под крантикаблин сыкаьно вдруг треханет. а нах кепятка добовлять и нагревать?
бля за консультацию сливай по пару точеккароч ребята все заебок!) мне новый стаф привезли!
А че далеко ехать?бля ну если б не вы бы ли тут то запросто
А в ответ тишЫнаааааа... И вдоль дороги, МЁРТЬВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ!!!! Вот всегда такая тишина, после подобных вопросов, я заметил такую тэнденденденцию :)А че далеко ехать?
Не успел, чел на движения.А в ответ тишЫнаааааа... И вдоль дороги, МЁРТЬВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ!!!! Вот всегда такая тишина, после подобных вопросов, я заметил такую тэнденденденцию :)
не здаровая традицияА в ответ тишЫнаааааа... И вдоль дороги, МЁРТЬВЫЕ С КОСАМИ СТОЯТЬ!!!! Вот всегда такая тишина, после подобных вопросов, я заметил такую тэнденденденцию :)
Ой лиНе успел, чел на движения.
не здаровая традиция