можно ли эфедрин в/В

A

Anonymous

МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?

Demon0288

Новичок
Я думаю не стоит!!! но решать тебе?а почему он стремный?

mitsumi

Тор4People
если просто эф с бронхов. так пей бронхолитин да и все.
не совсем понятен вопрос созданной темы?

redshift

Новичок
jimm написал(а):
МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?
Кароче, продавался ведь эф в ампулах раньше для в/в, ну и почему же нельзя? Залезь в нет и прочитай стандартную дозировку для в\в эфа, поэкспериментируй с дозой, исходя из стандартной, только осторожно! Что касается того, что он не заводской, а экстрагирован тобой из бронхов, ОЧИСТИ его. Залей ацетоном(только безводным!) помешай, слей Испари остатки ацетона полностью! Такой эф я колол причем в большой дозе. Тебе не понравиться. Красные глаза , сердце из груди , страх и сморщеный хуй--тебе это надо? Свари лучше джеф из него!

gimmi

Новичок
эф в/в

есть эфедрин с бронхолнтина винта варить нет возможности. можно эф просто втереть в вену помогите стоит без дела?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Кайфа ты никого не словишь именно КАЙФА по состоянию,хотя есть клоуны которые и от циклодола тащутся...

Narpesik

Тор4People
Если хочешь подышать от души-вперёд, трескай. Никакой эйфории эф не даёт.

Boginya

Юзер
сердечко только застучить....давление поднимется.... но ТОГО кайфа не будет...

ReaL007

Тор4People
Я когда у меня бывал эффедрина гидрохлорид делал с него эфедрон,тот-же джеф,только чище всё получалось,просто делаешь последнюю реакцию (уксус марганец)и вперёд,можно если есть желание посадить на кристаллы,симптомы это да джефовские,в зависимости от концентрации препарата энное кол-во времени лежишь и дышишь,эйфория есть приличная,потом (у меня лично)жуткий депресняк,желание ещё продолжить,короче тупой гон.

Dara

Активный Юзер
Может, просветишь, нафига вмазываться чистым эфедрином? Ну, сделай винт или джеф, а лучше подари его кому -нибудь, кто знает, как его использовать...

holesko

Новичок
ReaL007
рецепт варки фена изчего как что и где??? подскажешь))

Тигра

Тор4People
а хули толку от чистого эфедрина. если только в спортзал сходить

ReaL007

Тор4People
holesko написал(а):
рецепт варки фена изчего как что и где??? подскажешь))
Берёшь в руки фен,наливаешь в ванну воды,включаешь фен в розетку,включаешь кнопку работы фена,встаёшь в ванну голыми ногами,опускаешь работающий фен в воду,всё приход считай пошёл,тебе охуительно.
п.с.перед этим напиши на листке бумаги что тебя всё заебло в этой жизни и ты хочешь узнать мир по новому.

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
Ничего прикольного ты не испытаешь,лучше уж винта свари или если неумеешь тогда уж мульки заболтай,имхо оно попроще.

A

Anonymous

Доброго Всем друзья.
Подскажите можно ли из таблеток Эфедрин level 50мг. заболтать джеф???

Stephan777

Покойся с миром
Perekop78 написал(а):
Доброго Всем друзья.
Подскажите можно ли из таблеток Эфедрин level 50мг. заболтать джеф???
Я думаю легко можно.Единственное что смущает-это что там кофеин, асперин и тбл по 25мг.(4-пласта гр.в инете посмотрел).Не знаю какой приход с такого джефа будет???Так как там ещё и асперин,то и уксуса похоже надо лить меньше. А реакция по любому пройдет.

A

Anonymous

Может как солутан, через соду вначале пропустить, ацетилку выбьет, а после уксус, марганцовка? или как теофедрин заболтать? А где такой Эфедрин level можно приобрести, если в аптеке, то по рецептам, без?

A

Anonymous

Я его (чистый-аптечный) пар у раз ставил в\м перед сдачей зачётов (давно правдо это было)...Всё прошло нормально (вроде, как две 4-ки получил)...Касаемо в\в тоже ставятся: "внутривенно струйно (медленно) по 0,02-0,05 г (0,4-1 мл 5% раствора) или капельно в 100- 500 мл изотонического раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы в общей дозе до 0,08 г (80 мг)." (машковский)...

Сверху Снизу