можно ли эфедрин в/В

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?

Я думаю не стоит!!! но решать тебе?а почему он стремный?

если просто эф с бронхов. так пей бронхолитин да и все.
не совсем понятен вопрос созданной темы?

jimm написал(а):
МОЖНО ВМАЗЫВАТЬ ЭФЕДРИН СДЕЛАННЫЙ ИЗ БРОНХОЛИТИНА СДЕЛАТЬ ТО СДЕЛАЛ НО ЧЕТО СТРЕМНО!КАКОЙ ДОЗНЯК?
Кароче, продавался ведь эф в ампулах раньше для в/в, ну и почему же нельзя? Залезь в нет и прочитай стандартную дозировку для в\в эфа, поэкспериментируй с дозой, исходя из стандартной, только осторожно! Что касается того, что он не заводской, а экстрагирован тобой из бронхов, ОЧИСТИ его. Залей ацетоном(только безводным!) помешай, слей Испари остатки ацетона полностью! Такой эф я колол причем в большой дозе. Тебе не понравиться. Красные глаза , сердце из груди , страх и сморщеный хуй--тебе это надо? Свари лучше джеф из него!

эф в/в

есть эфедрин с бронхолнтина винта варить нет возможности. можно эф просто втереть в вену помогите стоит без дела?

Кайфа ты никого не словишь именно КАЙФА по состоянию,хотя есть клоуны которые и от циклодола тащутся...

Если хочешь подышать от души-вперёд, трескай. Никакой эйфории эф не даёт.

сердечко только застучить....давление поднимется.... но ТОГО кайфа не будет...

Я когда у меня бывал эффедрина гидрохлорид делал с него эфедрон,тот-же джеф,только чище всё получалось,просто делаешь последнюю реакцию (уксус марганец)и вперёд,можно если есть желание посадить на кристаллы,симптомы это да джефовские,в зависимости от концентрации препарата энное кол-во времени лежишь и дышишь,эйфория есть приличная,потом (у меня лично)жуткий депресняк,желание ещё продолжить,короче тупой гон.

Может, просветишь, нафига вмазываться чистым эфедрином? Ну, сделай винт или джеф, а лучше подари его кому -нибудь, кто знает, как его использовать...

ReaL007
рецепт варки фена изчего как что и где??? подскажешь))

а хули толку от чистого эфедрина. если только в спортзал сходить

holesko написал(а):
рецепт варки фена изчего как что и где??? подскажешь))
Берёшь в руки фен,наливаешь в ванну воды,включаешь фен в розетку,включаешь кнопку работы фена,встаёшь в ванну голыми ногами,опускаешь работающий фен в воду,всё приход считай пошёл,тебе охуительно.
п.с.перед этим напиши на листке бумаги что тебя всё заебло в этой жизни и ты хочешь узнать мир по новому.

Ничего прикольного ты не испытаешь,лучше уж винта свари или если неумеешь тогда уж мульки заболтай,имхо оно попроще.

Доброго Всем друзья.
Подскажите можно ли из таблеток Эфедрин level 50мг. заболтать джеф???

Perekop78 написал(а):
Доброго Всем друзья.
Подскажите можно ли из таблеток Эфедрин level 50мг. заболтать джеф???
Я думаю легко можно.Единственное что смущает-это что там кофеин, асперин и тбл по 25мг.(4-пласта гр.в инете посмотрел).Не знаю какой приход с такого джефа будет???Так как там ещё и асперин,то и уксуса похоже надо лить меньше. А реакция по любому пройдет.

Может как солутан, через соду вначале пропустить, ацетилку выбьет, а после уксус, марганцовка? или как теофедрин заболтать? А где такой Эфедрин level можно приобрести, если в аптеке, то по рецептам, без?

Я его (чистый-аптечный) пар у раз ставил в\м перед сдачей зачётов (давно правдо это было)...Всё прошло нормально (вроде, как две 4-ки получил)...Касаемо в\в тоже ставятся: "внутривенно струйно (медленно) по 0,02-0,05 г (0,4-1 мл 5% раствора) или капельно в 100- 500 мл изотонического раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы в общей дозе до 0,08 г (80 мг)." (машковский)...

Назад
Сверху Снизу