Мощнейшая пруха...

komok

Местный
Идиотизм в серьезном форуме. Ну хоть назвал бы тему "пурген", штоб ясно было.
По ходу, фортранс намного сильней препорат по теме, чем пурген. Прет не по детски. Лично проверял. Когда мне кишечник обследывали.
gigi.gif

A

Anonymous

ты репорт прочитал?
там реально утверждают, что офигенно прёт при испускании кала... если съесть чуть больше, то испражнения могут затянуться на несколько часов, а значит и пруха...
Как по мне - то это схоже с кодтерпином, атусином+, дурманом, гликодином, коаксилом.... так что добавлено именно туда, где о таком же дерьме пишут! :P

komok

Местный
sl, это аптечный форум, и он специально создан для того, штоб обсуждать сдесь ЛЮБЫЕ препораты, которые продают в аптеке. Еси они тебе не нравятся (мне многия тож не нравяца), то мож промолчать, или заявить об этом. Но нехуя превращать форум в помойку.

A

Anonymous

блин, да какая помойка?
речь идёт о реальном препарате, и как сказано в репорте - он прёт.
думаю и отмыть его можно в целях получения особо острых ощущений. :lol:

может тебе хапануть нужно чего-нибудь, а вдруг тогда покажется топик интересным?
а то смотрю ты что-то какой-то недовмазаный, недокуреный, недоторченый, раздражённый одним словом...

если хочешь, можешь удалить пост.... спрячь от людей мощнейшую пруху :)

komok

Местный
Заколебал ты...
И не тока меня. Портиш атмосферу. Могу и удалить, если просить будешь.

A

Anonymous

sl,
ты во всем прав, кроме одного: это правильнее было бы поместить в приколы на общем форуме.

P.S. Прочитал, понравилось. Вроде пародии на философов от DXM.

A

Anonymous

там реально утверждают, что офигенно прёт при испускании кала... если съесть чуть больше, то испражнения могут затянуться на несколько часов, а значит и пруха...
Как по мне - то это схоже с кодтерпином, атусином+, дурманом, гликодином, коаксилом.... так что добавлено именно туда, где о таком же дерьме пишут! :P

ГЫ! Лет 10 назад одна бикса надо мной прикольнуться решила - поскольку ночевала у меня, то в чаек сыпанула мне две упаковки пургена (он же фенолфталеин). В сортир мне не хотелось абсолютно а вот по поводу порева я потом часа 4 мучался. Видели бы вы ее походняк после... Я думаю она с такими шутками - прибаутками надолго зареклась баловаться... :)

A

Anonymous

Xemxia, коаксил ты зря всунул в свой список, он совершенно из другой оперы, хотя конечно же тоже не ахти препаратец...

Сверху Снизу