Rastacrist
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Извиняюсь за надоедливость, мне просто интересно, как получить чистый морфин из мака, как его добыть? Интересно ещё как гидрохлорид морфы перевести в сульфат???
Извиняюсь за надоедливость, мне просто интересно, как получить чистый морфин из мака, как его добыть? Интересно ещё как гидрохлорид морфы перевести в сульфат???
А можно пожалуйста по подробней??? Хочу свои таблетки делать, сам я медик и очень интересуюсь этим!так уж тебе нужен чистый морфин врядли!!! КЩЭ экстракция комбинацией несмешивающихся растворителей из мака р 646 в обратку уксус итог морфина ацетат если серняга то сульфат если фосфорная то фосфат морфина
Что за сомнительная заморочка , ахуеешь в лабу денег вкидывать искать прикурсоры итд ты прям на максимализме катишся)А можно пожалуйста по подробней??? Хочу свои таблетки делать, сам я медик и очень интересуюсь этим!
Вроде не марока, кислый могу в морге брать сколько хочу, после косила доверие ко мне на максах, даже не спрашивают зачем мне)))Что за сомнительная заморочка , ахуеешь в лабу денег вкидывать искать прикурсоры итд ты прям на максимализме катишся)
A что кислим делают в морге если не секретВроде не марока, кислый могу в морге брать сколько хочу, после косила доверие ко мне на максах, даже не спрашивают зачем мне)))
Бальзамирование,забор материалов с тела и тд. Но есть одно но!!!!!A что кислим делают в морге если не секрет
Гидрохлорид морфина это основание морфина переведенное в водорастворимую соль ,соляной кислотой (Hydrochloric acid).гидрохлорид морфы перевести в сульфат