мочи хачей на хуй, бей их гринами по бошке, но помни одно, ты дерешься один на один, а они будут брать реванш кучей, по этому для реванша бери не водяной пистолет, а риальныйsin-ok написал(а):РОМА ТЫ ХОТЬ НЕ МОЧИ ИЗ ВОДЯНОГО ПИСТОЛЕТА НИКОГО АНТИСИМИТ ХУЕВ
ХАХЛОВ ОН НЕ ЛЮБИТ ЕЩЕНКО БЛЯ НАХ ТЫ НАШ :lol: :lol: :lol:
Да,эт ты зря Хантер,не все такие уж уроды.Хотя канеш в основной массе.....Но все равно имхо нельзя по нац признаку людей делить!NoDrugs написал(а):2 hh
а Ты что, правый что ли??зачем же так обощать..я конечно понимаю о ком Ты, но не все же такие..
HACH-HUNTER написал(а):мочи хачей на хуй, бей их гринами по бошке, но помни одно, ты дерешься один на один, а они будут брать реванш кучей, по этому для реванша бери не водяной пистолет, а риальныйsin-ok написал(а):РОМА ТЫ ХОТЬ НЕ МОЧИ ИЗ ВОДЯНОГО ПИСТОЛЕТА НИКОГО АНТИСИМИТ ХУЕВ
ХАХЛОВ ОН НЕ ЛЮБИТ ЕЩЕНКО БЛЯ НАХ ТЫ НАШ :lol: :lol: :lol:
Почему это нельзя? Всё можно, вот только зачем? Мне щас похуй например, чурка-нечурка, гоп-негоп. Все для чегото нужны, и чурки и нацики. В своё время новые научные идеи, напремер оскорбляли церковь, и изза этого немало людей побывало на костре. А щас вот государство, напремер оскорбляют наркоманы. В конце концов, в стиле классической пятиминутки ненависти можно организовать асоциацию людей ненавидящих йогурт фрутис. Короче моё имхо - разделение чего либо по какому либо признаку само по себе являецца причиной разногласий и следовательно конфликтов. И водяные пистолеты начинают наполняцца серной кислотой.Но все равно имхо нельзя по нац признаку людей делить!
да бля ,а это был2007г а ща прошло4годка и пиздец какой че творится уже раздилений походу нехуя невидно одна сплошная черножопая полоса и хер знает кого мочить тех или тех кто эту хуйню допустил.NSintez написал(а):Короче моё имхо - разделение чего либо по какому либо признаку само по себе являецца причиной разногласий и следовательно конфликтов. И водяные пистолеты начинают наполняцца серной кислотой.