neredozz
Покойся с миром
нет это пизде печень гг. побольше жри фсякой хуйни с парацетамолом и так оно и будет:)96 написал(а):моей печени пизда?
нет это пизде печень гг. побольше жри фсякой хуйни с парацетамолом и так оно и будет:)96 написал(а):моей печени пизда?
карсил- дешево и сердито!HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Может он поможет,если стоит так дорого?
а правда что именно от трама на кумаре может эпилепсия ебануть? а то у меня есть живой пример перед глазами, только вот из всех любителей бывших пожрать траму, у него у одного такая хня проявиласьmultiple написал(а):96, у меня есть пара знакомых, у которых организм ни в какую не воспринимает трамадол. Через часа два-три они начинают жестоко полоскаться. Может ты такой же?
научи коду кащеить, а то у меня друг жалуется, что ему 4 пачки отбитых нурика в воде холодных по тяге как 2 неотбитыхфилипп траум написал(а):на деньги все равно попадешь - печень не вечная. Через КЩЭ можно отбивать практически чистый с потерей где то 10% кодеина - но для этого нужно немного терпения и здравого смысла, а если из каффетина например - то он в 2 раза дешевле (во всяком случае у нас).
а что думаешь о LIV52? 180 рублей стоит, сегодня в драге государственной смотрелuRaLeC написал(а):карсил- дешево и сердито!HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Может он поможет,если стоит так дорого?
Бляяя, вы когда колеса жрете хотя бы инструкцию разок прочитайте.Там про развитие эпи синдрома черным по белому написаноHITMAN_OF_HEAVEN написал(а):а правда что именно от трама на кумаре может эпилепсия ебануть? а то у меня есть живой пример перед глазами, только вот из всех любителей бывших пожрать траму, у него у одного такая хня проявилась
филипп траум написал(а):больше смахивает на шалости поджелудочной железы (есть такая), она страдает как от алкоголя, так и от "аптеки". Болезни печени проявляются, как правило по другому. Ты бы родненький хоть отбивал бы таблетки.
навредить карсилом или эссенциале - это круто, что-то из Гарри Поттера - по типу "заколоть насмерть колготками". Если бы ты папу-врача слушался - здесь бы не оказался.North написал(а):ессенцеале и карсилы употреблять надо сугубо индивидуально,чтобы не навредить
филипп траум написал(а):навредить карсилом или эссенциале - это круто, что-то из Гарри Поттера - по типу "заколоть насмерть колготками"
пойми - мне в пивной так же много говорят, я же это сюда не тащу._vldmr_ написал(а):Ты ошибаешься. Я не врач конечно же, но говорю то, что мне говорила гепатолог (профессорша) из клиники им.Сечинова на ул.Россолимо.
Профессора люди особые, я уверен, что из сказанного ей ты смог понять только местоимения и запятые - это особенности медицинского образования.
Вообщем будешь в теме тогда и пообсуждаем -а пока что ты только жертва лохотрона - то бишь лошарик.
Дело говоришь, но лучше не травы, а масло отжатое растаропши....cob написал(а):я вот лечусь расторопшей порошок из трав
У моего кореша такая же трабла, но он в детстве Боткина переболел, сейчас здоров, только С-шка.... хуй знает че это, может от иода =)Ultram написал(а):а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно
А ты какие анализы делал, здесь углубленные нужны, что С-шка то это понятно, а вот А или В откуда? как продолжение реакции...Ultram написал(а):последние анализы один только показывали
Так что по любахе к врачу....[b:2afq4nvt]Медицинский_Справочник[/b] написал(а):Распознавание
Дифференцировать приходится с другими острыми паренхиматозными гепатитами: с инфекционной желтухой Васильева-Вейля, со вторичными и токсическими острыми гепатитами (см. Гепатит паренхиматозный острый). От лептоспироза (болезнь Васильева-Вейля) это заболевание отличается более длительным инкубационным периодом, более медленным началом, более умеренной температурой и отсутствием альбуминурии, гематурии и других видов кровотечения (кровавая рвота, кровавый стул и др.)
Полностью согласен._vldmr_ написал(а):идите к гепатологу. И не жрите сами всякие ессенцеале, карсилы и пр.
Ребята не ссорьтесь из-за пустяков, логику свою обычную включите, ведь бывало у каждого из вас, что в один прекрасный момент что-то не шло, так как раньше, надо это учитывать, вообще если говорить о скорости, то печенка работает на износ, через нее столько яда проскакивает, что аш пиздец, а синтетика ни когда и ни чего хорошего в плане здоровья в организм не привносила, она его только рушила, да и опий ацетилированный, тоже считай полу синтетика..... Так что увы и ах... И неужто из-за этого ссориться надо?филипп траум написал(а):Навредить карсилом или эссенциале - это круто,
филипп траум написал(а):это ты кретин- из-за наркоты перестал ориентироваться в Москве и в ситуации, езжай в Кащенко к профессору Пятницкой (оан твой доктор) она тебе печень проконсультирует - лунатик. Таких опездоленных как ты только и ждут как лечить по страховым полюсам в центре Москвы, а то что платил не ты а родственники это ясно - писать не научился. Хоть бы людям мозги не срал опездыш, а то ведь люди могут дествительно могут поверить,что в Москве лечат бесплатно. Кликуха у тебя Лошара Московский.