MJ и фенибут

4h20m

Новичок
Всем раста привет! Прекратились перебои с дудлом (живу в Грузии , курю чистяк своими золотыми выращенный :Р ) .
Форумчане, интересует вопрос насчет микса фенибута и травы. Максимально можете объяснить, сколько, для чего и стоит ли того? Или мб ссылочку на обсуждения/сообщения, буду признателен.
Всех причастных с прошедшим 4/20 ✌️

Всех с пришествием Христа(ноу богохульство). Да жри скок хочешь, им отравиться сложно, таблов пять вкинь и накурись, он сам по себе дохуя чего разгоняет, залипоны половишь, ничего интересного.

Всем раста привет! Прекратились перебои с дудлом (живу в Грузии , курю чистяк своими золотыми выращенный :Р ) .
Форумчане, интересует вопрос насчет микса фенибута и травы. Максимально можете объяснить, сколько, для чего и стоит ли того? Или мб ссылочку на обсуждения/сообщения, буду признателен.
Всех причастных с прошедшим 4/20 ✌️
трамадол с дудкой получше будет

а нахуя?
тебе травы не хватает?

это путь в никуда.
так долбить ганжу точно не надо, тупо курить чтобы курить.
а чё курить - бамбук?
мне вот нравится процесс курения, но я бросил курить табак
травы до жопы, чё не курить?

травы до жопы, чё не курить
ты не в счёт, прожжённых не берём в расчет.
а когда ты неокрепший организм и дуешь как не в себя, что траву уже и не чувствуешь и думаешь, а чего бы этакого добавить - это путь в никуда) нам ли не знать.
и опять же, ты ведь не куришь с утра до вечера втупую...
наоборот кайфово целый день суетится, дела делать, а потом вечерком сесть и крепко раскуриться.
а если с утра до вчера тупо дуть - сидишь потом как кислый крот.

о май гад! когда это произошло?? вы засняли это на камеру? правительство уже в курсе? неужели пришел.. неужели свершилось пророчество..
А тебе точно можно рассказать? Ты наверняка причастен или хотя бы деепричастен?

хочется разнообразия
Тут один тип ванилин нюхал. Ты можешь корицу попробовать. Или с удушением, ток без опоры, а то так и вздернуться можешь. А так пива себе купи - будет тебе разнообразие, пиво надоест - водочка, ром, коктейли начни мешать, я недавно подсел на белый русский, вообще тема, погулять сходи.
Ты не скоростной разве? В Грузии вроде с трамом траблов быть не должно. Ты там вообще какими судьбами? Так бы в больничку сгонял, боли хуели, там же не как в России, пожалеют может. Или ход на мак пробей тогда уже, в Грузии же сто пудово ценители опия водятся, там же условия неплохие для выращивания.

травы до жопы, чё не курить?
если её курить постоянно, от изначального яркого эффекта остается токо туман в голове и лень. постоянные накуры без перерывов полностью обнуляют все позитивные эффекты за которые мы ганжу любим

Ты не скоростной разве? В Грузии вроде с трамом траблов быть не должно. Ты там вообще какими судьбами? Так бы в больничку сгонял, боли хуели, там же не как в России, пожалеют может. Или ход на мак пробей тогда уже, в Грузии же сто пудово ценители опия водятся, там же условия неплохие для выращивания.
Скоростной, но пришлось отказаться, нечего нюхать стало) а в Грузии с опятами шляпа. Хода нет, цены большие - так на всё, кроме ганжи, но я сам ращу. Я не такой любитель замедлиться. Знаю субутекс в ходе, а за хмурым люди объединяются и хуй знает куда в поля ездят…у меня не такой большой интерес к этому

Пятый год живу
Ты вроде писал что после Москвы тебе охото скоростей или шото в этом духе, в теме аптеки. Ты тип пятый год их уже хочешь или катаешься в Россию?

Ты вроде писал что после Москвы тебе охото скоростей или шото в этом духе, в теме аптеки. Ты тип пятый год их уже хочешь или катаешься в Россию?
Последний раз нюхал фен в Мск (сам там вырос и пиздюком юзал) летом двадцать первого, с гидры, не берусь судить о спидах конечно, но любил. А так здесь кокаин, но редко. Дорого и бессмысленно , а прикольно. Вот и все стимы…

Назад
Сверху Снизу