roman199
Юзер
Давно меня мучает вопрос Насколько опасно мешать спиды с опиатами и медленной химеей вообще?Вопрос возник потому как пошли четвертые сутки Фенового марафона И он сцуко ещё есть,а когда он есть (скоростные меня поймут) возникает непреодолимое желание догнатся Но подсознание прямотаки верещит ХОРОШ!! А то так и недолго в дурку уехать,благо примеров достаточно.Потому я чтобы сбить хотябы немног скоростной кипиш и подремать часиков 8-10 стал последнее время прибегать к помоши моего старого любимого залдиара Вот и сейчас закинул 3 пачули (меньше смысла нет,фен загасит) сижу и думаю.Высру я свою печень к вечеру или почки к утру? У когонибудь есть опыт подобных миксов?Интересуют побочки и вобще как чо.Знаю людей которые с винтового марафона снимаються гердосом,и очень хвалят этот микс.Но мне гердос нельзя,я уже 6-ой год на ремиссе и возвращаться к нему нет желания никакого.Поэтому приходиться практиковать микс типа Фен-Злой.Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу,особых,выраженных изменений организма не ощущаю,но всё равно сцыкотно,вдруг мотор ночью встанет или почки отвалються Вобщем жду ваших коментов