Пиридин можно я думаю из никотинки декарбоксилированием получить а дальше в пиперидин.У меня просто методика вроде назрела из говна и палок а пирролидин где достанешь чтобы ОТС.Правда в архивах хайва читал одни утверждают что он слабее амфа будет а один америкос написал аж историю прямопротивоположную вот гугл перевод "
Аминокетон-2-метиламино-1-фенил-1-бутанон был впервые синтезирован более года назад в качестве промежуточного соединения, но такое небольшое количество было выделено, что биоанализ был единственным жизнеспособным следующим этапом. Первоначальное потребление быстро переросло в ритуальный цикл изготовления и приема и было таким, что оно сдерживало сокращение до метафетамина почти на год.
Кажется, я вспоминаю, что до того, как впечатляющие допуски, связанные с этим злоупотреблением, выросли, доза в 100 мг перорально былаоченьприятный для меня и других, и не давал бы мне спать всю ночь. Через некоторое время я почувствовал себя почти невосприимчивым даже к 300-500 мг, потребленным интраназально, хотя по-прежнему проводил на нем почти все лето без сна, с циклом 5 дней без сна и 2 дня сна в течение пары месяцев. Я потерял около 11 кг массы тела (от начальных ~ 65 кг), которые я с тех пор восстановил, и большую мотивацию, которой у меня нет.
Я попробовал метафетамин с осторожной дозой 20 мг перорально примерно через неделю после начала этой темы. Ничего не случилось. Вскоре я обнаружил, что около 200 мг интраназально требуется, чтобы дать максимум; хотя это не казалось «высоким» как таковым, классические признаки стимулятора были все там. Пока я не ложился, чтобы сосредоточиться на наркотике однажды ночью, я действительно не замечал эйфорических эффектов. Лежать на моей кровати в темноте, только что съев другую линию, было очень приятно, почти безмятежно; Первоначально я оказался в такой ситуации, потому что лежать на спине - лучший способ остановить мой нос.
У меня осталось небольшое количество предшественника «псевдоэфедрина», которое я сомневаюсь, что буду сокращать. Хотя стимуляторы, несомненно, полезны для тех счастливчиков, которые могут контролировать их использование, и могут быть очень забавными для тех из нас, кто не может, я чувствую, что моя способность делать то, что я хочу делать, лучше всего достигается без толчка стимуляторов. Я потратил впустую целое состояние на создание бесполезных предшественников, которые казались настолько фантастически интересными только 3 дня назад.
Оба стимулятора все еще стоят того, чтобы попробовать, но из моего опыта метафетамин не стоит делать этот метод. Мне бы очень хотелось посмотреть, являются ли высокие дозы метафетамина типичными для других потребителей, или же высокие дозы, которые я счел необходимыми, обусловлены перекрестной переносимостью между ним и аналогом кето. Тот факт, что оба стимулятора являются легальными во всем мире, насколько мне известно, является, на мой взгляд, достаточной причиной, чтобы сделать и попробовать их хотя бы один раз. Похоже, что 2-метиламино-1-фенил-1-бутанон на самом деле является более сильнодействующим, чем метафетамин, в отличие от метамфетамина, являющегося более сильнодействующим, чем меткатинон. Метафетамин, однако, дает более высокую голову, чем аналог кето, и лучше подходит для низких доз в качестве помощи при изучении / очистке.
"