Метанол (метиловый спирт ) в Питере

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Народ,где купить метанол в Питере ?? 1 ЛИТР или хотя бы 0.5 :hmuriy )

найди паленую незамерзайку и перегони как самогон - получишь метанол.

1 .я так и думал поступить, но думал может на юноне чистый есть ,не в курсе???
2. Как убрать Пав (мыло) из омывайки?

МЫЛО НЕ ПЕРЕГОНЯЕТСЯ чэл, в крайнем случае пропусти через фильтр армейского противогаза. Продажа чистого метанола частному лицу - уголовное преступление.

Спасибо, а как перегонять самогон? (простите за тупость)

ну ты и децл - КАК ПЕРЕГОНЯТЬ САМОГОН? Извини но ты уже тупишь, ты кого отравить решил? - метанол в крови легко показывается при всех анализах, этого не скроешь.

он наверно как тот чел (АНТИГОПНИК) хочет гопату в своем поселке потравить))

а че, способ неплохой - захуярил метанолу в бутыль из под водки пиздатой мажорской,запечатал все чётко в сумарь с продуктами кинул и гуляй, пока на гопоту не нарвешся. она пакетик атжимает выпивает спирт и помирает нахуй
главное метанол чтоб качественный был

Да верно,метанол нужен чтобы отравить гопника алкаша ,который пиздит мою мать каждый день.

Просто скажите ,есть на юноне чистый метанол или нет?

в интернете нашел про некую лавку "зеленый химик" и еще некое сообщение 2008 года : "На рынке Юнона, на блошином с правой стороны около ограды мужик продаёт клеи и всякую химию с ним можно договориться. Сам покупал."

с самогоном не хочу возится,ну вот налью я в кастрюлю омывайку,сверху положу сковородку со льдом. а кран как сделать?

блядь чэл это не выход - поверь, ты себе всю жизнь похеришь. Не дождешся от меня совета по даной хуйне, я только карму себе отмыл и на искушения убить ближнего мне насрать. :-|

а чо если алкаш помер от водки с метанолом ,это будет расследовать детектив Коломбо?

leshaspbесле у вас на раене например такой вотки не найдут, то это будет крайне подозрительно...

тем более у тебя есть мотив, а на бутыле пальчики...

если подключат грамотных сыскарей дело раскрутят, как не гасись

лучше ИМХО пиздюлей дать, с разьяснениями

при необходимости повторить, добавить порчу имущества да бля можно много че сделать, ну не убивать же сразу!

тем более отравление это вроде каксчитается самым подлым способом убийства, и если есть такой хуй как бог, то он наверное сильно разозлится

Народ,я пошутил,на самом деле метанол мне нужен для своих наркоманских целей.Хочу сварить героиновый кетамин ..неважно

есть омывайка ,которая стопудово держит - 40 градусов.
Надо убрать пав (мыло) и отбить из омывайки спирт.

вот пока какие мысли : насыпать в 2 литра омывайки активированного угля,потом пропустить через вату и добавить покаленный медный купорос. должно получится гдето минимум литр более менее чистого спирта.Правильно ?

насри в нее, добавь фосфор а потом йод и свари - получишь наркоманский героин шутник.

Назад
Сверху Снизу