Метаклапромид (Циклодол)

A

Anonymous

Метаклапромид (Циклодол)

Как-то совершенно случайно прихавал 7 таблов сабжа.
Через 4 часа появилось странное, очень сильное чувство необходимости физ. деятельности. Было настолько неприятно, что я пробежал 5 км. Как будто что-то жгло изнутри, +чувство страха. Вся эта срань усиливалась, дстигла своего пика через 6 часов. Было так хуёво, что наебашился барбовала, шоб заснуть - не вышло.
Еще через 3 часа мне скрутило шею на бок, ни разажть, ни повернуть. Проколои антизматиками, наутро всё прошло,
Объясните, какого хуя таблетки по 30 коп. (UAH) так меня заебашили и что вообще в бодобных случаях делать.

З.Ы. Я в этом деле новичок, так что простите за ебанутую лексику...

A

Anonymous

покрутило тебя так же как от галаперидола крутит, со мной такое было один раз, очень бля испугался когда челюсть выворачивается в сторону и хоть ты её руками жержи, всё похуй... Вообщем запомни этот препарат и препарат галаперидол, когда попадёшь в какую-нибудь псих лечебницу или диспанцер сразу имскажи о подобной непереносимости, а то опять покрутит, они пидары в тайне от тебя будут давать тебе таблы, а когда покрутит сделают вид, что ничего не случилось.

Паркопан попускает при таких судоргах.

A

Anonymous

Интересная весчь: если уж дали тебе галочку, то жри...циклодол(!) :D
Запивай чифирком... Как говорят на ДЮ: "и будит тибе щастье" :D
Под циклухой не бухай

A

Anonymous

Тринитрол написал(а):
Как-то совершенно случайно прихавал 7 таблов сабжа.
Через 4 часа появилось странное, очень сильное чувство необходимости физ. деятельности. Было настолько неприятно, что я пробежал 5 км. Как будто что-то жгло изнутри, +чувство страха. Вся эта срань усиливалась, дстигла своего пика через 6 часов. Было так хуёво, что наебашился барбовала, шоб заснуть - не вышло.
Еще через 3 часа мне скрутило шею на бок, ни разажть, ни повернуть. Проколои антизматиками, наутро всё прошло,
Объясните, какого хуя таблетки по 30 коп. (UAH) так меня заебашили и что вообще в бодобных случаях делать.

З.Ы. Я в этом деле новичок, так что простите за ебанутую лексику...
2Тринитрол
Братан,я так и не понял-ты о каком препарате пишешь?
Название топика уже СТРАННОЕ:
"Метаклапромид (Циклодол)"...Во-первых,правильно пишется МетОклОпромид.Синоним этого вещества в виде самой его распостраненной лек.формы называется ЦЕРУКАЛ и является он противорвотным средством...
:lol: А ЦИКЛОДОЛ по-научному называется ТРИГЕКИФЕНИДИЛ(Trihexiphenidil)...Синонимы-Паркопан,Ромпаркин,Трайгекс.
Поэтому становиться непонятно-И ЧЕМ ЭТО ТЕБЯ ТАК СКРУТИЛО? :?:

A

Anonymous

я не знаю от чего там скрутило автора топика(мне тоже название странным показалось), но меня точно так же скрутило от галаперидола. Запомнил на долго. Неужели люди с ДЦП чувствуют то же самое? 8)

A

Anonymous

2sl
Что такое Галоперидол и как от него крутит-я тоже знаю.Нейролептик крутой все же-просто так хавать не рекомендуется(кстати,он тоже с противорвотным эффектом).
:fuck: Про Циклодол никому,я думаю,тут объяснять не надо-ХОРОШЕЕ ПРОТИВОПАРКИНСОНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО... :x :x :x
Мне интересно-НЕУЖТО автора топика от ЦЕРУКАЛА ТАК СКРУТИЛО?! :sh_ok:

A

Anonymous

Ой, бля,
Перепутал, сорри
Не Циклодол, а Церукал... Ну, почти одно и то же... ;)

A

Anonymous

contrabas, мне когда его этот галоперидол подсовывали в больничке, так даже гады не говорили что дают, потом вообще боялся из их рук какие-то колёса брать.

A

Anonymous

Тринитрол написал(а):
Ой, бля,
Перепутал, сорри
Не Циклодол, а Церукал... Ну, почти одно и то же... ;)
2BlackTrinitron
Действительно,бывает...Почти одно и тоже...

Показания к применению: рвота, тошнота, икота различного происхождения;
пониженный тонус желудка и кишечника (в частности, послеоперационный);
дискинезия желчевыводящих путей;
метеоризм (газы);
подготовка к диагностическим исследованиям желудка и кишечника

А вот какие побочные действия: сонливость, головокружение,
головная боль, депрессия;
спазмы мышц,кривошея,
нарушение картины крови.

Чтобы их вызвать,нужно скушать много...
А дозировка такова: Взрослым назначают внутрь по 5-10 мг 3-4 раза/сут. При рвоте, сильной тошноте препарат вводят внутримышечно или внутривенно в дозе 10 мг. Максимальная разовая доза составляет 20 мг; суточная - 60 мг (для всех способов введения). Для справки- 10мг это и есть одна таблетка...Если сожрать семь-то начнуться вышеуказанные "побочные действия"...Только среди них не указано "усиления двигательной активности"...
Слышь,Тринитрон-ты отчего ими ЛЕЧИЛСЯ?!

A

Anonymous

Тринитрол написал(а):
Да нажрался я,
От похмелья лечился...
2Тринитротолуол
Однако...Церукал никоим образом не анальгетик.С похмелья обычно наоборот проблеватся :fuck: хочется-хотя это кому как...Оригинальный способ лечения алкогольной абстиненции...
8)

A

Anonymous

Да меня тошнило нереально, мне всё равно было...
Блевать, как раз, нельзя было...

A

Anonymous

Тринитрол написал(а):
Да меня тошнило нереально, мне всё равно было...
Блевать, как раз, нельзя было...
Теперь понимаю...Тогда да-но в следующий раз глотай поменьше!2-3 табла зараз купируют подобный блевантин без вопросов-но 7 слишком до хуя!

A

Anonymous

Ребят а кто-нибудь пробовал иньекционный циклодол

Метоклопрамид
Варшавский фармацевтический завод Польфа, Польша
раствор для инъекций 5 мг/мл 2 мл, амп 5 шт.

A

Anonymous

Ипать, тока заметил что он хавал не циклодол, а церукал, епта :)

2Василий: я не пробовал, но с нетерпением жду трип-репорта, ставь две... Должно быть интересно... :!:

A

Anonymous

Я пару разков ставился ампульным Акинетоном (та же хрень, тока венгерская, что-ли?) Он по 2 мл. идет. Это еще лет 8 назад было, когда в дурдоме работал. Сначала в/м фиганул, ну типа как с таблов, тока быстрее и мощнее крыша рушится, а вот когда 4 мл хуякнул в/в - это был, бля номер. Вобщем уже на последнем кубе, крышу снесло окончательно, даже приход этот сраный прошуршал необернувшись, и развилась жесточайшая параноя, да такая, что мне втемяшилось, что струна с каким-то крючком и если я её вытащу, то следом потянутся все вены и сухожилия, почему-то даже кишки какието приглючились.
Вобщем минут 10 или 15 тупо сидел с баяном в хэнде и с духом собирался. Спасло тогда ситуацию, что услышал в коридоре шаги (или углючил) ну и вытащил, наконец этот баян... да-а... потом параноя продолжалась с такой силой, что мозг, даже нормальных ассоциаций подобрать не мог.
Дурак я тогда был... почти год питался этой циклой, чуть - ли не день в день. Потом заебало... теперь даже смотреть не могу на циклодол без отвращения, когда, случайно на него в аптечке натыкаюсь в своей...

A

Anonymous

Вася написал(а):
а он по рецепту или так
Я думал он у тебя перед носом лежит, спать не дает, а ты его еще и пробиваь собрался???
Фтопку!!! :rugaus: :rugaus: :rugaus:

:arrow:

A

Anonymous

Церукал по-моему 5HT-3 агонист и возможно SSRI как ни странно...
Т.е. действие должно быть похожим на флуоксетин (прозак).
Но это всё в теории.
На практике я как-то раз захавала пару таблов (как раз по назначению), так ничего кроме жуткого дупняка не ощутила.
В ацтой короче.

A

Anonymous

Вася написал(а):
Ребят а кто-нибудь пробовал иньекционный циклодол

Метоклопрамид
Варшавский фармацевтический завод Польфа, Польша
раствор для инъекций 5 мг/мл 2 мл, амп 5 шт.
Вась,а Вась-ну признайся,ТЫ-ТОРМОЗ?! :lol:
Инъекционный Циклодол науке пока неизвестен...НЕ НАДОБЕН ТАКОВОЙ!!!!! :x :roll: :rugaus: :rugaus: :rugaus:
Поторяю для неграмотных(может,хоть кто-то мой пост прочитает им ВСЛУХ)... :rugaus:
ЦИКЛОДОЛ(действующее вещество-Тригексифенидил;аналоги-Паркопан,Ромпаркин,Трайгекс)-холинолитик,противопаркинсоническое средство и вызывает галлюциногенный эффект.Входит в список СДВ ПККН и продается ПО РЕЦЕПТУ 148-й формы!!! :x За незаконное приобретение ЕГО с целью сбыта,хранение для той же цели в крупном размере и за собственно НЕЗАКОННЫЙ СБЫТ-можно получить полную корзинку ПИЗДЮЛЕЙ согласно ст.234 УК РФ(до 8-ми лет включительно)! :rugaus:
А ЦЕРУКАЛ(он же МЕТОКЛОПРОМИД)-безобидное противорвотное средство и продается БЕЗ РЕЦЕПТА!!! :rugaus:
ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НУЖЕН??!!! :?: :x :rugaus: :roll: ;-)

Сверху Снизу