Подходит, такой, врач и говорит на ломаном русском: "отбей метадон из сиропа, как - на торче спросишь..."Врачи сказали?
что за сироп пиздуемый по вене?в виде сиропа в/в
Потянешь на украинском или перевести?Фигово что состава нет.
Метадона гидрохлорид Молтени раствор ор. 1 мг/мл по 10 мл во флак.
Склад
діюча речовина: метадон;
1 мл розчину містить метадону гідрохлориду 1 мг;
допоміжні речовини: сахароза, гліцерин, натрію бензоат (Е 211), кислота лимонна, моногідрат; ароматизатор лимонний, вода очищена.
Интересно, как оно задуть сахаром?задувы есть.
или любые другие воспалительные процессы ... под медом они могут и не чувствоваться в виде боли - опиод же.Может с зубами проблема или задувы есть.
Как анальгетик он кста так себе обезболивает, хуйня.или любые другие воспалительные процессы ... под медом они могут и не чувствоваться в виде боли - опиод же.
Может ты вичевой??Сейчас задувов нет, но они проходят даже проще чем от Геры. Есть мысли что температура от тубика, но его тоже вроде вылечил пару лет назад. Наверное все таки нужно время чтоб от Ц востановится. Я даже пугался температуры, думал Корона, но температура на утро проходит.
Нет, я сдавал анализы и все в норме.Может ты вичевой??
Тропика надо было больше гнать . Я уже 8 лет им колюсь и вены есть и не трухает хотя по 250 мг проганяю а- то и больше за раз .Бро,тебя просто трухает.может трухануть сильно (я так понимаю ты не шаришь)это не только от грязи но и от того чо в организме дохуя раствора этого.сам кололся сиропом ,когда в Барселоне жил.получается что это4 с половиной полных 20ки.ты ж 90мг колешь?сам подумай-это пиздец.я тоже так делал,прогонял столько-ужас,как вспомню..одну за другой 20ки эти...ещё и с тропиком...в пах...после очередного раза у меня нога распухла до слоновьей на утро.но боли не было вообще,никаких некайфов...так мне было похуй на всех-бегал к барыга с такой ногой в шортах.прошла только дней через 5-"сдулась"! ...но может трухать и не сильно,когда темп.37-38...в любом вале это говорит организм тебе чтоб ты его не на́силывал!а по поводу ВИЧ-у меня тоже не было не было а потом диагностировали СПИД уже был.40клеток....так что проверяйся чаще!и бросай хуйней страдать.если он 150мг растворенный в димедрола без прихода то сироп.....ну ты ж сам видишь...это просто игромания у тебя...я тоже через это прошел и начал пить...ПС ---а где в Италии живёшь!?