Метадон - раствор для вв.

Los Rusos

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Приветствую всех !!!
С гречкой стало сложно, взял мёд, как ПРАВИЛЬНО сделать раствор для вв ???
Подскажите.
Благодарю !!!

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Приветствую всех !!!
С гречкой стало сложно, взял мёд, как ПРАВИЛЬНО сделать раствор для вв ???
Подскажите.
Благодарю !!!
Берёшь метадон, ссыпаешь его в фурик или столовую ложку, заливаешь тремя кубами воды, и кипятишь секунд 30. Потом фильтруешь его через вату, разводишь до пяти кубов и ставишься, пока тёплый (может кристаллизоваться, хотя я ставился и кристаллизовавшимся раствором, но говорят, не желательно). Ставишься в толстые вены (если они у тебя есть), без ветерка.

6organ4uk

Новичок
Берёшь метадон, ссыпаешь его в фурик или столовую ложку, заливаешь тремя кубами воды, и кипятишь секунд 30. Потом фильтруешь его через вату, разводишь до пяти кубов и ставишься, пока тёплый (может кристаллизоваться, хотя я ставился и кристаллизовавшимся раствором, но говорят, не желательно). Ставишься в толстые вены (если они у тебя есть), без ветерка.
Ну, всё правильно, только если горячим ставиться, печень долго не протянет. А кристаллизованный если навалиться, просто перевод продукта... Чтоб не взялся кристаллом, добавляй побольше воды, так оно и для вен полегче будет.

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Друзья,решил хоть как то с быстрой сиистемы сойти,ну уже нет кайфа от слова совсем.Только давление,побочки настроениие просто не не ровняет ужже а делает еще хуже.
Медленного нет,окромя мёда ..Раньше с ним особо дел не имел.Научиите как оно?
Вен канеш нет у меняя особо.....Последние полграмма взял одниимм каммнем.часть скушал,большую часть в пыль и по инсулинкам....И ТУТ столкнулся с блять его каприизностью в плане раствориммостии. Из за чего проебал и пришлось перолально довольно много стафа скушать.

Научиите как его грамотно колоть и в чём растворять? Может сразу не парится и пор кишке?
p/s/ учитывая прошлые сиистемы на героине и маке,отсюда почти нулевые возможностии внутриивенных инъекций,но всё же,вопрос актуален.

П

Придурок какой-то

Друзья,решил хоть как то с быстрой сиистемы сойти,ну уже нет кайфа от слова совсем.Только давление,побочки настроениие просто не не ровняет ужже а делает еще хуже.
Медленного нет,окромя мёда ..Раньше с ним особо дел не имел.Научиите как оно?
Вен канеш нет у меняя особо.....Последние полграмма взял одниимм каммнем.часть скушал,большую часть в пыль и по инсулинкам....И ТУТ столкнулся с блять его каприизностью в плане раствориммостии. Из за чего проебал и пришлось перолально довольно много стафа скушать.

Научиите как его грамотно колоть и в чём растворять? Может сразу не парится и пор кишке?
p/s/ учитывая прошлые сиистемы на героине и маке,отсюда почти нулевые возможностии внутриивенных инъекций,но всё же,вопрос актуален.
пей метадон, он для этого и предназначен

Друзья,решил хоть как то с быстрой сиистемы сойти,ну уже нет кайфа от слова совсем.Только давление,побочки настроениие просто не не ровняет ужже а делает еще хуже. Медленного нет,окромя мёда ..Раньше с ним особо дел не имел.Научиите как оно? Вен канеш нет у меняя особо.....Последние полграмма взял одниимм каммнем.часть скушал,большую часть в пыль и по инсулинкам....И ТУТ столкнулся с блять его каприизностью в плане раствориммостии. Из за чего проебал и пришлось перолально довольно много стафа скушать. Научиите как его грамотно колоть и в чём растворять? Может сразу не парится и пор кишке? p/s/ учитывая прошлые сиистемы на героине и маке,отсюда почти нулевые возможностии внутриивенных инъекций,но всё же,вопрос актуален.
написано же - только пить

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
написано же - только пить
Вот прям напрашивается старая, бородатая, и от этого пошлая уже, но очень меткая поговорка о том, что на сарае написано "ХУЙ", а там дрова. Человек явно оторван от наркоманской реальности. Ты где видел, чтобы торчали сверяясь с инструкцией по применению? это касается всего, начиная от барбитуры, заканчивая опиатами. 99,99% уличных торчков прут все в вену, интуитивно понимая, что внутривенный способ введения стафа самый яркий и быстрый. И, может я и весь наркоманский бомонд моего города какой-то не такой, но мой четвертьвековой стаж говорит о том, что состояние вен на момент употребления, ну вообще ни разу не волнует. Это потом, сладостно почесывая носы, обычно начинаются клятвенные заверения в том что: а) непременно с завтрашнего дня перекумариваются, б) подвязывает с внутривенным употреблением ,потому что это хана венам. Как вы можете догадаться, ничего из этого назавтра не делается. Да что говорить, крокодильщики, которым из-за закупорок руки-ноги отпиливали, и те не парились и кололи в вены, хотя им это уж поболей противопоказано, чем метадонщикам, и ничего. А по себе могу сказать, что ничего суперстрашного от употребления метадона внутривенно не произойдет. Я ни разу не встречал мед, чтоб прям на глазах кристализовался, время его употребить негорячим и полностью жидким есть более чем. А вены, они рано или поздно от всего уйдут, даже просто от постоянных уколов ибо прокол-это постоянная травма и стресс для вены. Так будем же к ним бережливым, но не будем ханжами, делающими вид, что юзаем все по-инструкции!)

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Сколько в России ща стоит хороший мёд? Когда я уезжал в 18 году вес кокса и мёда по 5 тыс брал, миксовал.

Я тут брал с ребятами недавно с закладки весовой грамм за 600 лари, 300 долларов, хороших заходов 15, европейский, кристальный, бархатный, вааще без отходняка, бля, сам удивился, такой свежий утром проснулся, торчал сутки 🤔

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Сколько в России ща стоит хороший мёд? Когда я уезжал в 18 году вес кокса и мёда по 5 тыс брал, миксовал.

Я тут брал с ребятами недавно с закладки весовой грамм за 600 лари, 300 долларов, хороших заходов 15, европейский, кристальный, бархатный, вааще без отходняка, бля, сам удивился, такой свежий утром проснулся, торчал сутки 🤔
Я сам из РБ, но посматривал на цены в РФ, чтобы сравнить с нашими. В среднем, около 110-120$ за грамм, а у нас остался единственный шоп, который охуел настолько, что уже полгода, оказавшись на рынке метадона один, ежемесячно повышает ценник. На сегодняшний день 0.5 у нас стоит 110$, а если берешь тайник( который один хуй, оказывается просто во мху пня, такого рода закладки всегда были прикопами, но на что ни пойдешь ради того, чтобы выкачать лишние пять баксов у несчастных нариков...Как раз перед тем, как писать сюда, закончил писать текст диспута и лично магазину все, что я о нем думаю. Я просто вахуе, насколько эти выблядки охуели, просто долго расписывать. одна радость-сегодня все-таки появился новый-старый шоп, вернее возобновил продажу меда. Полка около 85$, но качество просто убойное! Сейчас ощущаю редкое чувство-вмазал по мышце ровно 0.1 прям по весам отмерял, и настолько прям хорошо, что даже догоняться ,чувствую, не хочется. Вот это кайф, давненько так не растрчивался!

• Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
На сегодняшний день 0.5 у нас стоит 110$,
Вполне приемлемая цена, если и качество хорошее.

Тут еще есть медицинский мёд, лист 10 колес 120 долларов где-то, не пробовал, предлагают замутить на работе, хвалят по качеству, попробую, скажу, как оно.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Вполне приемлемая цена, если и качество хорошее.

Тут еще есть медицинский мёд, лист 10 колес 120 долларов где-то, не пробовал, предлагают замутить на работе, хвалят по качеству, попробую, скажу, как оно.
ну прекратите, когда ж это 110$ за полку был норм ценой? Я мониторил цены по МСК и СПБ, там это +- цена грамма. добавим к этому сам магазин-скоты, которые ниуогда не признают ненаходов, которые у них через раз, тех, кто посмел открыть с ними диспут, сразу же оскорбляют на весь чат чайками, которые хотят за их счет поживиться и вообще ведут себя по-скотски. Как раз сейчас уже третий день сижу с ними в диспуте на Меге. Специально брал там ,хоть этот шоп представлен еще на ОМГ, но на Меге есть, хотя б практика рассмотрения диспутов в сторону клиента, в принципе. А на ОМГ ее нет. Чтаю на Меге отзывы последних дней по этому магазу и вижу, что не я один с ними в диспуте. Они реально вызвали к себе волну массового недовольства. Я уже душу отвел и выложил им и Модератору всю правду-матку о них. и, наконец, прихватил их с поличными на вранье, сделал пруф и скинул Модератору. Сейчас жду его в чат и хотелось бы положительного решения. Я полагаю, что все со мной согласятся-если магазин гнет цены, то мы трижды вправе требовать от него гарантий того, что свою покупку получим, верно? А еще, буквально на днях узнал, что у нас в телеге заработал старый магаз, который очень давно отошел от меда, но опять начал. В день ненахода, в соответствии с "законом залупы в действии" я узнал об этом шопу как раз по дороге назад с ненахода. Там в разы дешевле, ближе к городу, а с качества я вообще охуел-меня со времен Выдры так не перло.
Мне нахваливали медицинский метадон те, кто катался раньше по Европе-они его у программщиков скупали , торчали и нахваливали. Я б сам с удовольствием прикупил. Говорите 120$ лафа, если не секрет, то в каком городе и как продают, через маркетплейс? Расскажите, как употребите, о впечатлениях, ок?

• Like

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
@Snoopy100

Можно на ты, без официоза, ну и страсти у тебя с этим магазом, сочувствую. Я в Тбилиси живу, далековато от тебя конечно, если получится тема, напишу пару слов естественно.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
@Snoopy100

Можно на ты, без официоза, ну и страсти у тебя с этим магазом, сочувствую. Я в Тбилиси живу, далековато от тебя конечно, если получится тема, напишу пару слов естественно.
Я слыхал, у вас там довольно-таки либерально закон относится к наркоте, даже на каннабис лига. Хоть я и не курю его, но сам по себе факт лиги о многом говорит. Но, я очень мало знаю о том, как обстоят у вас дела с опиатами. Почему-то, мне показалось, что у вас с этим проблемы, особенно с медленным. А магаз да, нервишек потрепал. Даже, если диспут не выиграю, я уже получил кучу кайфа от того, чтобы мало того, что поглумился и высказал им все, что о них думаю, а они ,в кои-то веки вынуждены меня слушать, но и, наконец, прихватил их за метлу и они ярко-выражено обосрались. За эти дни я понял, что я далеко не единственный, у кого открыт диспут с ними. По правилам Меги, они не могут вывести бабки, пока остались незакрытые диспуты. И у них ярко-выражено подгорает очко от осознания того, что у них отожмут добрый кусок денег, которые они уже считали своими. А пока шел диспут, у них появилось, наконец, два конкурента с вменяемыми ценами. Вобщем, пошла оборотка, и я упиваюсь))). они уже даже перестали мне хамить в чате, хотя это был их конек-оскорблять людей в чате, пользуясь собственной недосягаемостью и беспомощностью оппонентов. Это многое о них говорит, потому что ни один мужик не позволит себе хамить по телефону т.к. знает, что телефонный провод всегда длинней руки. В силу жизненных обстоятельств, я насмотрелся на таких, возомнивших из себя "метадоновых царьков" по ту сторону запретки. и там они дааалеко не такие уверенные в себе. Такие вафли ,как эти, до последнего дня своего 20-25 летнего срока, будут в лучшем случае, убирать за другими и обслуживать других, а некоторые окажутся и в сфере интим-услуг. Вобщем, я расскажу, что порешал Модератор. Да, и ,уважаемые форумчане,запомните название шопа т.к. он может быть представлен в других странах, есть на Меге и ОМГ. На меге он называется Чемоданчик Веществ, а на ОМГ Арсен. Я не прохожу мимо ни одного форума, где на ветке обсуждают их, и обязательно оставляю пару слов об их петушиной деятельности. И пусть все будут в курсе.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я слыхал, у вас там довольно-таки либерально закон относится к наркоте, даже на каннабис лига. Хоть я и не курю его, но сам по себе факт лиги о многом говорит. Но, я очень мало знаю о том, как обстоят у вас дела с опиатами. Почему-то, мне показалось, что у вас с этим проблемы, особенно с медленным
На счет дури нет особых проблем, за косяк два не ловят, если по больше административка, на первый раз 170 долларов, на второй и третьей залет больше а в четвертый можешь присесть. С опиатами строго, я беру субоксин, сырец и мёд, хмурого в Тбилиси нет, в Батуми надо ехать, завозят из Турции, далеко и нет нужды.

P.S. Про магаз ппц история, по этому я с ними не хочу связываться, предпочитаю через знакомых мутить, в большинстве случаев получается.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
На счет дури нет особых проблем, за косяк два не ловят, если по больше административка, на первый раз 170 долларов, на второй и третьей залет больше а в четвертый можешь присесть. С опиатами строго, я беру субоксин, сырец и мёд, хмурого в Тбилиси нет, в Батуми надо ехать, завозят из Турции, далеко и нет нужды.

P.S. Про магаз ппц история, по этому я с ними не хочу связываться, предпочитаю через знакомых мутить, в большинстве случаев получается.
Эх, везет вам! многое б дал за то, чтобы расслабиться ханкой! я уже думал, ее в таком виде и не продают. Раньше копейки стоила, а сейчас почем?

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Эх, везет вам! многое б дал за то, чтобы расслабиться ханкой! я уже думал, ее в таком виде и не продают. Раньше копейки стоила, а сейчас почем?
Кислого нет, на лимонной кислоте делаем, качество хорошее, приход и тяга збс. Я беру заход 9-10 долларов, можно и чеки, на двоих 20 и на четверых 40 долларов.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Эх, травишь душу) У нас такие цены в 90е были, хочу в Грузию!!!

• Like
Сверху Снизу