Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Враки. Структурно он куда ближе к 2C-B.Мескалин по своей хим. структуре очень сходен с STP, который гораздо сильнее по психотропному воздействию.
Вот это новость. Удивительно, особенно если учесть, что накрывает он через три.В течение двух часов после принятия может наблюдаться частичная или полная потеря зрения, но все остальные чувства человека обостряются.
При условии, что он полный нуб. )Человек может испугаться самого себя, и чувство страха и опасности усугубляется болезненным восприятием цвета окружающих предметов.
Средняя дозировка для перорального применения у мескалина гидрохлорида составляет 300 мг. Эффекты начинают проявляться через 45-60 минут после употребления. Пик активности длится около 4 часов, после чего идет спад продолжительностью 4 часа.synapse написал(а):Вот это новость. Удивительно, особенно если учесть, что накрывает он через три.
зачем так реагировать? раз понимаешь в этом-кинул бы ссылочку,а мы бы поправили ssynapse написал(а):Мескалин по своей хим. структуре очень сходен с STP, который гораздо сильнее по психотропному воздействию.
Враки. Структурно он куда ближе к 2C-B.
Мескалин долго приходит. Да, первые эффекты начинают чувствоваться меньше, чем через час, но вход занимает часа два-три - постепенное нарастание эффектов, когда можешь чувствовать себя дискомфортно. Однако, ни о какой временной потере зрения я не слышал, да и не замечал этого лично. Обострение чувств - да, происходит, как в общем-то у всех психоделиков.Средняя дозировка для перорального применения у мескалина гидрохлорида составляет 300 мг. Эффекты начинают проявляться через 45-60 минут после употребления. Пик активности длится около 4 часов, после чего идет спад продолжительностью 4 часа.
Не, Сибирь всё-таки похожа структурно больше. У STP (DOM) метил в 4-м положении на кольце, а у Сибири бром. Но Мескалин и Сибирь фенетиламины, а вот STP нет. На этом в общем-то мои познания в химии тоже заканчиваются. )зачем так реагировать? раз понимаешь в этом-кинул бы ссылочку,а мы бы поправили s![]()
я просто посмотрел на структурные формулы стп,сибири и мескалина,мне показалось,что они вообще не похожи,ни с первым,ни со вторым.я вообще кушовый в этих вопросах,просто.![]()
Trichocereus pachanoiслоник написал(а):Trichocereus pachanoi да это он и был ,а седативное действие мне понравилось и мысли в голове умолкли .Там чел их кушает кажды день ,здоровы ,что его не пробьешь и кушает он их и спортом занимается -говорит со здоровьем все в порядке -обещал показать где они водятся правильные к осени ближе .Но подметил ,что чел немного подзаганяет -похоже их кажды день кушать не нужно .И еще, сам чаи деиствует бодро +веселое настроение такое приятное ,но сказать не могу ,что там штырило сильно ,некоторые даже могут и не заметить изменения -то им нужно штырево и разрывалово,что слонику совсем не нравится .Слоник в полне еще может чувствовать малеишие изменения от веществ и понять ,что было прикольно .Очень напомнило грибы ,хоть и пробовал их пару раз, но похоже -очень даже .
скорее всего тусиби.Под кайфом написал(а):Никто не в курсе, что за колесо маленькое жёлтое, размером с феназепам, психоделика 100%, накрывало пиздец. Я думаю китайская химия, сказали типа мескалина или сам мескалин!!!???
DAVINTU написал(а):скорее всего тусиби.Под кайфом написал(а):Никто не в курсе, что за колесо маленькое жёлтое, размером с феназепам, психоделика 100%, накрывало пиздец. Я думаю китайская химия, сказали типа мескалина или сам мескалин!!!???