Привет всем! Столкнулся с похожей проблемой, только игнор от грибов возник внезапно. Принимал разные виды грибов (но в основном кубенсисы) в течение 2.5 лет, раз в 2 недели по 5-6 гр сухими, все было четко, трипы получались отличные! И вот в один день, завариваю, выпиваю, а эффекта практически нет, зрачки не расширяются, цвета не меняются, лишь еле заметная смазанность, нейрогенез не ощущается вообще. я как то в начале пробовал микродозить и после 0,4 гр, я четко ощущал эффект псилоцибина. Пробовал разные дозировки, 6/8/9 гр перерывы в 1/2/4 месяца результат тот же, облом(( Решил попробовать ДМТ 50 мг через настроенный и опробованный многочисленными полетами вейп-машину, и эффектов тоже не получил, только очень противное состояние и адское сердцебиение( Алкашка, БАДы и прочие таблы сразу мимо, этого я не ем. Искал инфу по этому поводу, но тщетно. Написал даже в Институт Джона Хопкинса, услышав что они собрали 16 миллионов на изучение психоделиков, но эти рожи мне так и не ответили, даже в инсту им долбил( Вычитал про рецептор который отвечает именно за психоделики 5НТ2А, но так и не понял как он работает и он ли всему виной. Вот хожу в раздумьях...