По мне так самый лучший способ употребления мефа это вв. А так бомбочка старый проверенный способ. При нём держит дольше кстати чем при ввИнтересны рецепты, как можно пить/глотать меф и плюсы и минусы разных способов
не знаю как меф, я его никогда не пробовал, но вот вкус мдма кристаллов это редкостная мерзость..этот тошнотворный соленый вкусВот проблема, берёшь ложку чайную черпаешь сколко надо и запиваешь колой или тоником чтобы противно не было 🤷♀️
меф тоже стремный вкус. запах еще такой специфический сладковатый. хех ну чо тут расписыватьне знаю как меф, я его никогда не пробовал, но вот вкус мдма кристаллов это редкостная мерзость..этот тошнотворный соленый вкус
Ну самогон тоже не вкусный а люди пьют, что ради кайфа не сделаешьне знаю как меф, я его никогда не пробовал, но вот вкус мдма кристаллов это редкостная мерзость..этот тошнотворный соленый вкус
та кто план не курит им тоже его запах неприятным кажетсяНу самогон тоже не вкусный а люди пьют, что ради кайфа не сделаешь
это как в анекдоте:Ну самогон тоже не вкусный а люди пьют, что ради кайфа не сделаешь
Кстати я раньше любила вкус амфетамина, могла просто сыпануть в рот и под языком подержать для лутьшего рассасывания. А потом как на вв перешла, то даже барбитуру и транки в порошок тёрла и мазаланазовите мне ваще вкусный наркотик? хех
я вот плана запах люблю но курю уже 23 года так что сами понимаете дело привычки, а а по факту?
кстати вот у фена/мета хорошо свареного реально вкус ну едкий да жгет но приятниый. ИМХО
я слышала то что это бесполезно, или нет вообще, или минимальный эффектА мефедрон курить кто нибудь пробовал ?
мефедрон не курится, никаких эффектов, только жабры испортишь и продукт переведёшьА мефедрон курить кто нибудь пробовал ?