блин,повторю ещё раз. s
подозрения сотрудника абсолютно достаточно,чтоб тебя отправить на медосвидетельствование.
нарушение КоАП-есть совершение незаконных действий.употребление наркотических или психотропных средств без назначения врача-есть нарушение КоАП,а значит совершение незаконных действий.
отсюда имеем-подозрение сотрудника,что ты употребил-есть подозрение в нарушении КоАП,то есть подозрение в совершении противозаконных действий.такого подозрения-достаточно,чтоб направить тебя на медосвидетельствование,по результатам которого(или в случае отказа от оного)-тебе будет назначено(или нет) наказание в виде штрафа или суток.
слов сотрудника-мне показалось,что он находится под воздействинм веществ-достаточно,для направления.шататься и падать для этого не нужно.
count0 написал(а):
но пункт 1й отдельно оговаривает, что если ты упорот, и больше ничего не делал, то везти надо в больницу.
в таком случае так же повезут на экспертизу сначала,если ты не лежишь без сознания конечно.
но,если даже лежишь,то всё равно,после оказания медпомощи,тебя отвезуть ссать в банку.
count0 написал(а):
Я думаю что если я с виду не шатаюсь, речь не нарушена, то оснований подозревать меня нет. Значит и права тащить никуда нет.
это ты так думаешь,а в законе прописано по другому.подозрения сотрудника абсолютно достаточно,с чего у него родилось такое подозрение-абсолютно не важно.
единственные из мусоров,кто не могут доставить тебя на освидетельствование-это фскнщики.по закону они должны тебя доставить в отдел,откуда тебя повезут мусора.разумеется,они пользуются незнанием закона и возят.
я просто разбирался с этим вопросом довольно подробно. s