МЕД ИСПОРТИЛ КАЙФ!!!ХЕЛП!!!

больная

Новичок
ПОСЛЕ МЕДА ТАВЛЮ ГЕРУ-И ПИПЕЦ не чувствую не чего!!!!что делать???
вроде и меда не ставила много чек-ну полтора.а 1гр.геры-даже не чувствую
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ-ПРОШУ!!!!
ТАК КАК НАДО В БОЛЬНИЦУ И ПО ЛЮБОМУ ПЕРЕСКАКИВАТЬ ПРИДЕТЬСЯ.НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЧУВСТВАВАЛА ЧТО Я ГОНЮ..-А НЕ ВОДУ.ЧЕМ УСИЛИТЬ ТЯГУ И ПРИХОД?? :hmuriy ) :ki_ss: :bra_vo:

lina

Тор4People
ДС Камрад
больная написал(а):
НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЧУВСТВАВАЛА ЧТО Я ГОНЮ
оооо, невидит это филиптраум... он бы мимо не прошел) ну лан
больная написал(а):
ЧЕМ УСИЛИТЬ ТЯГУ И ПРИХОД??
я вот реально не понимаю, как можно создать подобную тему в разделе, где чутка ниже целая ветка об этом
наблеа, лови http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=36&t=19451 всеравно не осилишь

надо будет потом не забыть удалить ие, пусть висит пока /// Я.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вы там в питере совсем нюх потеряли среди наркотических рек и практически халявного говна, зажрались, метадона им уже мало - хочется больше
Поломайся месяцок, "омолодись" и гони систему дальше - но героиновую - и будет все как ты захочешь, но не долго
Можно уринотерапию попробовать - пить мочу - но жесток этот способ и запрещен Женевской конвенцией.
Совсем край потеряли - и чо за мочалка у тебя из задницы торчит?
больная написал(а):
ЧЕМ УСИЛИТЬ ТЯГУ И ПРИХОД??
не тяни кота за яйца, а то ПРИДЕТ Кондратий.

больная

Новичок
БЛ.ты че такой борзый тя нормально спрашивают!!!!
а на заднице кому как-кому мочалка....а кому...

lina

Тор4People
ДС Камрад
lina написал(а):
оооо, невидит это филиптраум...
хуяссе, во как мониторит та, стоит упомянуть и вот оно!
эх, всегда бы таг...
больная написал(а):
ЧТО ЗА ГРУБОСТЬ
хи, это была не грубость, я прост смайлы не заморачиваюсь ставить
а вод там ниже... пля, даж страшна читать, не стой ноги наверна (хотела написать слово "встал", но не буду, такие ассоциации под утро, нах нада тор4ков искушать, да)
филипп траум написал(а):
и чо за мочалка у тебя из задницы торчит?
ВСМЫСЛЕ? ты там трогаешь себя? вот и трогай, а к моим мочалкам не подходь!
ааа, ты не про меня... и кстати хорошая задница, неподходь! я их это, организовать хочу какнить для одного дела (ну чоб раскумарили блеать, неужели трудно догадацца?)

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
больная написал(а):
БЛ.ты че такой борзый тя нормально спрашивают!!!!
на время посмотри и поймешь
Пока метадон в крови он будет стирать эффекты других опиоидов (возможно только производные фентанила с ним конкурируют), так как имеет большее сродство к рецепторам, соответственно пока он не выйдет из организма эффекта от героина не будет или будет значительно меньше - рецепторы все заняты им. Выйдет примерно через недельку.

Ufo_i

Местный
забудь про кайф от героина на неделю ми7нимум, либо ставь лошадкины дозы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё это хрень 3-4 дня пообламываешься а потом будет вставлять в общем то об этом и говорят (неделя это на мой взгляд много)а если тебя даже не снимает значит ты побелкой ставишься потому что меня снимает хоть и не прёт или тебя манечка просто хлещет

GenrihGimmlyss

Новичок
больная написал(а):
ПОСЛЕ МЕДА ТАВЛЮ ГЕРУ-И ПИПЕЦ не чувствую не чего!!!!что делать???
вроде и меда не ставила много чек-ну полтора.а 1гр.геры-даже не чувствую
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ-ПРОШУ!!!!
ТАК КАК НАДО В БОЛЬНИЦУ И ПО ЛЮБОМУ ПЕРЕСКАКИВАТЬ ПРИДЕТЬСЯ.НО КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЧУВСТВАВАЛА ЧТО Я ГОНЮ..-А НЕ ВОДУ.ЧЕМ УСИЛИТЬ ТЯГУ И ПРИХОД?? :hmuriy ) :ki_ss: :bra_vo:
Бля мне бы твои проблемы)

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё это хрень 3-4 дня пообламываешься а потом будет вставлять в общем то об этом и говорят (неделя это на мой взгляд много)а если тебя даже не снимает значит ты побелкой ставишься потому что меня снимает хоть и не прёт или тебя манечка просто хлещет
В основном зависит от продолжительности системы, после 2х годовой плотной системы его походу такие залежи в моей тушке образовались, что меня закумарило толком только через неделю, зато так по человечачьи закумарило, что пятёрка нормального говна в двоих даже на час толком не поправляло и так недели две, а к тому времяни когда начал хоть что то чувствовать набил себе такой дозняк что мама не горюй, так что тут всё дохуя от чего зависит в основном конечно от продолжительности во времяни, ну и от дозы конечно

A

Anonymous

Слышь подруга,не гони!Тебе хамят всякие пидоры с периферии..Ишь ты,блядь,мы,питерские зажрались...Завидуют что-ли?Ты хочешь сидеть на гавне или то мясо,то герыч? :respect:

A

Anonymous

такая же херь и у меня была этой зимой)Хорошо так поднял себе дозу медом,после решил слазить,с помощью гердоса.Бил барыг,типа хуйню впаривали,брал на 10-ку в день,разламывало да и только.Потом только отдуплился,что дело во мне самом)Лег на детокс,сейчас употребляю но в меру-раз в 3-4 дня,медка)

Сверху Снизу