мд разновидность ск

Aghori

Новичок
Доброго времени суток! Просвятите деревенщину! Живем в отдаленном районе рашки, доходит до нас все с опозданием в несколько лет, поэтому...
Обычно в магазине скорость - порошок / кристаллы белого цвета, при нагревании в лампе или на фольге выдают пары, которые собственно вдыхаются. Сладковато-пресный яркий вкус. Эффект мгновенный с первой затяжки. Вчера взяли по обыкновению, забираем пакет, а там другое вещество, однородная консистенция, темнобелого цвета, на вкус как мука обычная пищевая...Ладно похуй, заряжаем в лампу, она подгорает и дымит (именно дым а не пар, как у обычной ск). На вкус реально как сухарик...В лампе остается подгоревшая черная корочка, легко соскребается с лампы и металлический блеск такой ещё...Явного эффекта как с кристаллов не наблюдается. Но как будто что-то где-то есть (эффект плацебо?) Пробуем по ноздре - тож непонятно, горького вкуса как обычно нет...Ставить не пробовали, это не вариант. Пишу продавцу че за хрень, он в ответ - "мд разновидность ск" и все. Вы конечно можете смеяться, но что-то я не разберу то ли это какая-то непрущая бадяга и продавец просто кинул таким образом (хотя зачем вообще тогда надо было делать клад, проще было вообще ничего не оставлять), то ли реально что-то новое (тогда я не знаю как это юзать - может как-то ещё готовить? или больше дозняк? или она вставляет только через вену?). Помогите разобраться...Я знаю есть разные виды скорости, и везде по разному их называют.Что же нам попалось такое? :wait: :ne_vi_del:

SimonLive

Юзер
Всю эту ерунду обычно разбавляют различным бутором, от той же самой муки, до лимонной кислоты. Хотя ели не вставило, то 100% наебали.

A

Anonymous

Вот соли то как раз обычно не бодяжат, знаток ты ахуенный. Но в данном случае похоже втюхали обычную муку. Бей ему морду и расскажи коллегам про эту мразь.

SimonLive

Юзер
Симон Боливар написал(а):
Вот соли то как раз обычно не бодяжат
Хуя у тебя манямирок. Где закон такой написан? Захотел барыга - забодяжил, и никто ему не помешает.

A

Anonymous

Ну у тебя совета точно не попросит, остолоп.

Grave Mentor

пиздабол
Aghori написал(а):
Живем в отдаленном районе рашки, доходит до нас все с опозданием в несколько лет, поэтому...
Обычно в магазине скорость - порошок / кристаллы белого цвета, при нагревании в лампе или на фольге выдают пары, которые собственно вдыхаются. Сладковато-пресный яркий вкус. Эффект мгновенный с первой затяжки. Вчера взяли по обыкновению, забираем пакет, а там другое вещество

Пиши в ветке дилера. На рампе заказывали? Отдаленные раены - это хуево, перебирайся ближе к центру, ты же Aghori или кто?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не, без приколов. Есть такая хуйня, по виду мука или манка. Продается как обычная ск. Но её только колоть.

Aghori

Новичок
Grave Mentor написал(а):
Пиши в ветке дилера. На рампе заказывали? Отдаленные раены - это хуево, перебирайся ближе к центру, ты же Aghori или кто?

Я не вкурсе че за рампа)) отдаленность наоборот хорошо - проще аскезы соблюдать ;)

SimonLive

Юзер
Aghori написал(а):
]

Я не вкурсе че за рампа)) отдаленность наоборот хорошо - проще аскезы соблюдать ;)
Рамп = RUssian Anonymous MarketPlace торговая площадка скрытых интернетов (deep web)

[offtopic]Упарывать наркоту и соблюдать аскезы - что за бред 8-O , да и к тому же аскезы являются аскезами если они добровольны, а не являются стечением обстоятельств.[/offtopic]

saw_that

Новичок
мб это фен, если разлагается при нагревании? а по ноздре не прёт - потому что его в 10 раз больше, чем мд нужно)

Сверху Снизу