Belogvardeec
Активный Юзер
я так считаю. меня хуй вы переубедите
я даже более скажу: Математика - величайшая из всех наук, наука вселенной (в любой точке бытия мат. законы справедливы, даже там, где не действуют законы физики), это основа всех наук.
Многие не видят в ней них интересного, но я ее обожаю
Я посвящаю этот топег ей.
Теперь маленький пример, где она красива и, главное, права.
История о трех винтовиках и математике.
Решили замутить ребята. У Вовы и Виталика было 100р, а у Мишы деньги были. Миша все купил и привез. Обошлось 250р. Замутили. А теперь давай решать, что там по лаве, тк все еще и на опие висят и греть не любят (когда это каждый день). Начали считать:
Сварили 5,5 кубов. Виталик с Вовой дали по 1,3 и 1,4 соответственно, а Миша - 1 куб, потом (нехватает же пацану!) еще 8 точек. Осталась кубыха. Как делить лаве и метр???
Решали они долго-долго, пока не подошел ваш скромный слуга, вмазал куб и все им объяснил. Так, чтобы никому не было обидно.
100% винта = 55 точек = 250р. правильно?
значит 1 куб это сколько-то %. 55точек=100%. 1куб=100%*10/55=18%
так само 1,3 - это 23%
1,4 - 25%
8 точек - 14%
Каждый отдает ту долю от всей суммы ( 250р ), какую угнал.
Миша - 81р
Виталик - 59р - отдал Мише
Вова - 63р - отдал Мише
Белогвардеец - нихуя не отдал Мише, и сказал что в другой раз угреет. и ваще винт галимый и тд :lol: :lol: :lol:
!!! ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩАТЬ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ КАСАЦЦА МАТЕМАТИКЕ СЮДЫ !!!
я даже более скажу: Математика - величайшая из всех наук, наука вселенной (в любой точке бытия мат. законы справедливы, даже там, где не действуют законы физики), это основа всех наук.
Многие не видят в ней них интересного, но я ее обожаю
Я посвящаю этот топег ей.
Теперь маленький пример, где она красива и, главное, права.
История о трех винтовиках и математике.
Решили замутить ребята. У Вовы и Виталика было 100р, а у Мишы деньги были. Миша все купил и привез. Обошлось 250р. Замутили. А теперь давай решать, что там по лаве, тк все еще и на опие висят и греть не любят (когда это каждый день). Начали считать:
Сварили 5,5 кубов. Виталик с Вовой дали по 1,3 и 1,4 соответственно, а Миша - 1 куб, потом (нехватает же пацану!) еще 8 точек. Осталась кубыха. Как делить лаве и метр???
Решали они долго-долго, пока не подошел ваш скромный слуга, вмазал куб и все им объяснил. Так, чтобы никому не было обидно.
100% винта = 55 точек = 250р. правильно?
значит 1 куб это сколько-то %. 55точек=100%. 1куб=100%*10/55=18%
так само 1,3 - это 23%
1,4 - 25%
8 точек - 14%
Каждый отдает ту долю от всей суммы ( 250р ), какую угнал.
Миша - 81р
Виталик - 59р - отдал Мише
Вова - 63р - отдал Мише
Белогвардеец - нихуя не отдал Мише, и сказал что в другой раз угреет. и ваще винт галимый и тд :lol: :lol: :lol:
!!! ПРЕДЛАГАЮ РАЗМЕЩАТЬ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ КАСАЦЦА МАТЕМАТИКЕ СЮДЫ !!!