Маскировка зависимости

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я не нашла такой темы, может не внимательно смотрела...
Прошу поделитесь своим опытом, лайвхаками о том как вы прячите свою зависимость или просто тор4ковое состояние от родных и не только

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Думаю вряд ли можно спрятать следы явного употребления, особенно от родных, если только не сильно торчишь. А вообще раньше алкоголь помагал, объебешься чем-нибудь, бухнешь - и вот как бы ты странно себя ни вёл - ты просто пьян и что с тебя взять. От новых знакомых стараюсь вообще не скрывать, интересна их реакция, как они отреагируют на то что я наркоман, чаще всем похуй, реже общение не продолжается, но не так уж и важны такие люди. Вообще поддержание контакта с близкими так же даёт свои плоды в этом плане, если ты постоянно на коннекте, люди знают где ты и чем занят(даже если это не так), то и думать что ты убиваешь себя им не приходится. Бывает когда с работы выйду, накурюсь в мясо, так что бы улыбка до ушей была, не закапываясь еду домой - туплю и с красными глазами - так это потому что я не выспался и весь день влипал в монитор, а кушаю так охотно потому что в столовой какую-то хуйню давали и я не поел нормально, не забываю на поваров поругаться, тоже вопросов не возникает.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
А вообще если нужно объедаться дома, то делаю это ночью, отдельно выбираю удобный день, закупаюсь и жду вечера, а дальше ложусь «спать» запирая дверь на полотенце. Бывало с девушкой жил, там приходилось хостел снимать что бы распаганиться, тоже работой прикрывался, мол нужно выйти подменить в ночь кого-то и съебывался с вечера, там обжабаюсь, свои дела сделаю и спать ложусь что бы в себя придти, утром к ней заваливаюсь полумёртвый, ну дак ебашил всю ночь как папа Карло ещё и в свой выходной. Как-то так. Опять же, враньё чревато последствиями, но и расположения людей не найдёшь будучи наркоманом, главное хуже не сделать.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я не нашла такой темы, может не внимательно смотрела...
Прошу поделитесь своим опытом, лайвхаками о том как вы прячите свою зависимость или просто тор4ковое состояние от родных и не только

Я прекрасно понял к чему ты ведёшь ;-), уже давно хотел написать про это но как то не решался кто я такой морали читать, а ты сама тему подогнала, ну и ответ: никак. Ну не возможно шмякнутся винтом да любым стимулятором так что б близкий человек не заметил, поведение очень сильно отличается от трезвого, ну может быть раз два проканает, но подозрения будут а на третий раз выскажут тебе все и спалят - шило в мешке не утоишь, тут сложно даже под трамом или кодой не спалится тебя прёт шикарно, а окружающим кажется что ты грустный, лицевые мышцы то раслабленны. Лучше не врать а просто доверительно поговорить моё ИМХО, типа: "дорогой я имею право на отдых, можно мне раз в месяц побаловаться винтом"

PS вот сам уже не первый месяц мучаюсь вопросом: а не вернутся ли мне в винт клуб ?!

Сверху Снизу