KritikaSNG
Новичок
- Предпочтения
- Психонавтика
Каков шанс того, что если, будешь забирать с почты марку тебя поймают мусора?
Отзывы вроде как положительные у магазина. Видимо у тех, кого поймали, возможности писать отрицательный отзыв не было))50/50 ,поймают или не поймают
Это частое явление.... и не только у незаконников...Отзывы вроде как положительные у магазина. Видимо у тех, кого поймали, возможности писать отрицательный отзыв не было))
почему нет?сажать же его будут, а не их.Когда-то даже из-за границы легко проскакивали открытки большого формата одним рисунком на 100-200 марок в конверте с письмом. Прямиком из Амстера от эмигрировавших товарищей. Уже не помню как называлась почтовая служба, помню только что была она платная и быстрая. Было это почти 20лет назад. Интересно в наше время такое ещё возможно?
ичто у него со ртом твориться?Знаю одного. Он на всякий случай акцизки отрывает откуда не попадя и облизывает, в надежде наткнуться на контрабанду лсд таким способом осуществляемую
ичто у него со ртом твориться?
Он че долбоеб?Знаю одного. Он на всякий случай акцизки отрывает откуда не попадя и облизывает, в надежде наткнуться на контрабанду лсд таким способом осуществляемую
может лизать любит?
Он че долбоеб?
Ну ты скажи ему тогда, что с смола из цоколей лампочек бытовых содержит тгк, только не абы каких, а исключительно 100 ватных и определённого года выпуска, нехай поищет..
Наткнулся ?Знаю одного. Он на всякий случай акцизки отрывает откуда не попадя и облизывает, в надежде наткнуться на контрабанду лсд таким способом осуществляемую
С какой это вдруг Радости отпустят Под под приписку ?Все доходит легко + можно не свое имя писать, если стремашься. Насчет того, что не могут написать негативный отзыв - чушь полная, там экспертиза бумажек минимум 3 дня + суд и может не один. Тебя отпускают под подписку.
Наткнулся ?
До суда с подпиской о невыезде. С какой вдруг радости не отпускают? Чела с бумажками поймали, на которых неизвестно что, а не с трупом.С какой это вдруг Радости отпустят Под под приписку ?
Они имеют право его задержать на 48 часов потом обязаны отпустить либо повести в суд на меру пресечения так вот за эти 48 часов они сделают экспертизу на приписку отпустят с 1 частью 228 отпускают под подписку если светит условий срок нет условных сроков неоконченных а вот если 2 ч. То в 90 процентов закроют с году в ИВС так как люди которым грозит тюрьма имеют манеру становится на лыжи а мусорам это нах не надо Так как пока дело не в суде розыском занимается МВД а когда в суде то Пенитенциа́рная Служба когда у меня мусора изъяли траву там было на 1 ч. И везли в отделения зная меня что я могу встать на лижи так как я это уже делал попросили меня если я опять намерен это делать то чтоб когда они дело передадут в судДо суда с подпиской о невыезде. С какой вдруг радости не отпускают? Чела с бумажками поймали, на которых неизвестно что, а не с трупом.