Майк Тайсон продает съестные припасы в форме откушенных ушей в Нью-Йорке в рамках промо-акции перед боем с Джейком Полом
Железный Майк собирается провести масштабное рекламное мероприятие в культовом месте Нью-Йорка.
Железный Майк, 57 лет, вошел в индустрию марихуаны с тех пор, как повесил перчатки.
Майк Тайсон собирается провести масштабное рекламное мероприятие в следующем месяце.
Тайсон ранее выпустил свою съедобную продукцию «Mike Bites»
Съедобные продукты бывают разных вкусов
Тайсон владеет огромным ранчо по выращиванию каннабиса площадью 40 акров в Калифорнии и, как говорят, зарабатывает 500 000 фунтов стерлингов в месяц на своей наркоимперии.
Марихуана для рекреационных целей была легализована в штате Нью-Йорк в 2021 году.
Бывший чемпион в супертяжелом весе Тайсон с тех пор приобрел свою продукцию Mike Bites в магазинах Гринвич-Виллидж, Бруклина, Сиракуз и Фармингдейла.
И в преддверии своего летнего боя с Джейком Полом , житель Нью-Йорка Тайсон готовится к огромной рекламной кампании.
«Железный Майк» собирается провести рекламное мероприятие на Таймс-сквер в следующем месяце.Заявление Тайсона гласило: «Выросший в Бруклине, я никогда не мог себе представить, что каннабис будет легально использоваться для улучшения как психического, так и физического благополучия.
«Тем не менее, мы здесь и являемся свидетелями невероятного прогресса.
«Нью-Йорк, нам еще предстоит добиться улучшений в расширении доступа к этому растительному оздоровлению, но вместе, я уверен, мы создадим новый стандарт качества, уделяя приоритетное внимание безопасности, качеству и вкусу, чтобы обеспечить беспрецедентные впечатления».
Тайсон позорно укусил Холифилда за ухо во время матча-реванша за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе в 1997 году.
В честь этого инцидента Mike Bites можно купить с различными вкусами, включая арбузную ягоду под глазом и кислый яблочный пунш.
Глава UFC Дана Уайт рассказал о разговоре с женой Майка Тайсона перед боем с Джейком Полом
Возвращение Тайсона на ринг против Пола, который на 20 лет моложе его, должно состояться на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас.
Пока неясно, будет ли бой показательным или профессиональным.
Президент UFC Дана Уайт недавно сообщил, что говорил с женой Тайсона Лакихой «Кики» Спайсер о бое.
Он сказал подкастеру Лексу Фридману : «Я люблю Майка Тайсона и не являюсь поклонником драк в нашем возрасте, но он, очевидно, взрослый человек и собирается делать то, что собирается делать.
«Я разговаривал с его женой пару дней назад, и он серьезно относится к этому и тренируется для этого.
«Я думаю, что Майк Тайсон — один из самых уникальных парней, которые когда-либо перешли на другую сторону, ни у одного из бойцов его поколения нет возможности зарабатывать деньги без боя, а Майк Тайсон заработал много денег вне боя.
«У Тайсона все еще есть та аура, будто ты, находясь в ресторане, говоришь: «Черт возьми, Майк Тайсон здесь».«У него все еще есть эта аура и энергия, он зарабатывает много денег за пределами ринга, но я думаю, что в конечном итоге он получает предложения, от которых не может отказаться».