Zluka
Местный
Я много раз курила различные сорта гашиша - но предпочтение отдаю Шмали :) Дудка для меня лучше :)
я люблю и то и то ))) погрузиться с настроением + огромный поток мыслей которые к сожелению забываются :)romapiter написал(а):а вооще эт все на любителя,кому то грузануться надо,а кому то настроение поднять
GooD3P написал(а):.а гаш чо? с утра курнул-весь день свободен :lol:
у вас это где ? :)Pseudo_Ephedrine написал(а):И то и то в поряде,
но больше люблю траву ))
Гаш сцуко меня грузит, и я ваще нихуя не саабражаю под ним
а трава сцуко веселая
ща у нас в городе траву на любом углу вырубить можна
и причем пездатаю
GooD3P написал(а):да Bazar ,без базара,если так убивает с водника,да ещо и объем 0.5 как я понял то оченно хорошая ганджа.это в мск тебя такой накурили?
стандартный водяной обычно 2.0 литра...
Добрый день.получилось так стою в раздевалке охота покурить и тут 3 типа подваливают пьяные с литром водки.спрашивают у меня пустую бутылку я им у меня нет ни хуя и пошел в душ.выхожу оттуда смотрю уже человек 7 собралось нашли они бутылку 1.5 и 0.6 все синие жрут водку с горла а один тип ищет в шкафчике своем траву нашел все рассыпал нах собрали с горем пополам давай курить все хапают по 3 на синьку я подумал что трава ГОВНО и так чисто одного ХАПНУЛ без всяких надежд на то что меня раскумарит.сажусь в автобус на заднее сидение чувствую идет волна прихода не разу в жизни такого не было хоть курю очень давно!я думаю вот тема!и тут они как пошли эти войны с интервалом пол минуты всю дорогу до дома 40 мин.Я аж на измену присел!кое как до дому дошел!а самое интересное было то что большинство кто её курил все на смену пошли в ночь!я работаю на стекольном заводе там машины не должны стоять потому что стекло застынет и всему придёт ПИЗДЕЦ так вот все 6 машин этой ночью встало нах!а меня только через 12 часов отпустило полностью!это все было в ставрополье.GooD3P написал(а):да Bazar ,без базара,если так убивает с водника,да ещо и объем 0.5 как я понял то оченно хорошая ганджа.это в мск тебя такой накурили?
стандартный водяной обычно 2.0 литра...