Маковые семечки

Ещё как вставляют))и варить ничего сложного,умеючи. У меня весь процесс 30 мин. занимает. Мне бы кислятины ещё..

Прочитал меховые семечки ,не заморачиваться не буду с этим приколом ,то мне не верится ,что семачки вставляют .
я от них отъезжал пару раз...и не только я...уж поверь

я от них отъезжал пару раз...и не только я...уж поверь
Продаются в индийском магазине на развес и по магазам 50-100гр пакеты ,мне не нужно ацилированный и вв не собираюсь ,на желудок и норм .

Продаются в индийском магазине на развес и по магазам 50-100гр пакеты ,мне не нужно ацилированный и вв не собираюсь ,на желудок и норм .
Проблема в том, что не все они вставляют, на прошлой неделе было вес не завезли, посоветовали парни в пакетиках. Сделал...прёт...зрак в точку...а тяги нет...а есть и вовсе ни о чём. А на желудок...не то пальто.

Проблема в том, что не все они вставляют, на прошлой неделе было вес не завезли, посоветовали парни в пакетиках. Сделал...прёт...зрак в точку...а тяги нет...а есть и вовсе ни о чём. А на желудок...не то пальто.

Мне нельзя ацилированый или трям не будет действовать и побегу за гречкой с чаем можно в заварник и сиди попивай чаёк с гареткой .
Простым способом пробовал ,ноль выхода ,растик чистый .
Мне нужен амиак 30% тогда может и получится ,сода не работает .

Сегодняшний замут

Вложения

• IMG_20180513_120157.jpg
    IMG_20180513_120157.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 160
  • IMG_20180513_114915.jpg
    IMG_20180513_114915.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 155
Семки. Грамм 700 примерно.

Ну и у меня примерно такая же кора с такого веса... Сколько грамм в пайку себе делаешь?

Сейчас всё в себя сразу. А поначалу этого двоим за глаза.

Скорее всего у вас семки послабее... У нас 250 гр. в жало, очень достойная пайка для системного... Сколько за кг у вас по деньгам?

350р. кг плюс 100 растворитель.

У нас просто из опиухи больше ничего нет... Вот и хуярят барыги такие цены...
P. S. Я пацанам рассказал, что на Украине семки по 5$ за кг и причем неперебодяженые, так мне хуй кто поверил... Говорят пиздят тебе... :D

У нас просто из опиухи больше ничего нет... Вот и хуярят барыги такие цены...
P. S. Я пацанам рассказал, что на Украине семки по 5$ за кг и причем неперебодяженые, так мне хуй кто поверил... Говорят пиздят тебе... :D
у нас 100 зелёных 5 граммовый шарабан хмурого стоит...но он того не стоит

у нас 100 зелёных 5 граммовый шарабан хмурого стоит...но он того не стоит
Честно говоря я был бы рад у себя и за 200$ брать... Не стоит оно того - зажрались вы ребята...) Айда ко мне в Беларусь...:D

Честно говоря я был бы рад у себя и за 200$ брать... Не стоит оно того - зажрались вы ребята...) Айда ко мне в Беларусь...:D
в москву ехать надо, в москве вся сила брат )))

Назад
Сверху Снизу