Лучшее! Аптечный чарт

• Автор темы Автор темы ZmeY
  • Дата начала Дата начала
димедрол в ампулах
терофун

UA Аптечка

Комрады и админы, не точите зуб на меня.
Может и достал уже всех UA темой, но мне кажется тема полезная.

Все что я смог намутить легал в UA:
1. Гликодин, Туссин+ (Продается без проблем)
2. Сиган, Оксиган (Продается без проблем)
3. Кадтерпин, Коаксил (Продается без проблем)
4. Нообут+фенотропил (Продается без проблем)
p.s. Вообще ноотропы в UA по большей части без рецепта.

Проблемные драгсы:
5. Спазмолекс (Мутиться в драгаптеке), а так толкают Спазмалгон, это уже совсем не то, в смысле торча.
6. Баклофен, в UA теперь Баклосан (Я не могу понять или его очень быстро раскупают, или ваще хз)

И так, комрады из UA жду ваших сообщений по поводу аптечного торча, ваши предпочтения, как легко намутить, мб специфика употребления. Толковые месаги и препараты буду стараться добавлять в 1 пост (если есть возможность редактирования).

37009%28small%29.jpg

Re: UA Аптечка

Ну 5Молодэц...копай еще..нет еf и рsеvdо!
Бакл тебе не дает покоя?
Так недавно по Полтаве ездил,и ради прикола его спрашивал,в основном мороз и такие морды,будто я трам у них спрашиваю...но нашол 3ри Ап.где культурно спросили,,а вам сколько?,,1ая.в гор.Больнице.2ая.в гос.аптеке.3.комерц...

Ну как бы для мулечных есть такие таблы как Колдфлю,Колдфлю экстра и другие флю,а также некоторые грипексы,Грипекс хотактив макс...
Риностоп сироп,с псевдой есть,в некоторых городах есть терофун,но цена поднялась уже до 160 грн за 10 таблов,Карвалол есть с фенобарбиталом,адреналин тартар (трудно достать) чаще гх...В водительских аптечках раньше был буторфанол..
а Коаксил давно пропал...и "без проблем" ты его негде не купишь

SiPoTA где Риностоп????

кофекс без проблем - проверенные источники сообщают=)

Где в Украине достать терофун или его аналоги

та у барыг спроси )

Реми скажи у каких у нас в аптеке третий день не продают и говорят что вроде больше не будет

всегда есть продажные провизоры фармацевты палюбому должны быть концы йопт
кто хочет тот найдёт . . . телевизор продаст но найдёт

В нашей аптеке уже пятый день не продают. Вот я и спрашиваю может гдето в других городах продают

Re: Что в Pharmacy можно купить(и как), а в РФ или нет или 1

thenewcomer написал(а):
наши оттудова кричат, что если Лондон, то те в район Edgware Road или Бэксли ездили за стаффом - там пока до метро дойдешь, 10 раз кокс предложат или исчо ченить из ассортимента

Кто то крутил из колд флю? Фенилпропаноламин

Хуйня этот колд флю, и время убивается я ебу...

сейчас только лирика ,ну и бронхолитин для винта,а так только лирика и нурофен + раз в месяц :up: :up: :up:

Хз, может ошибся темой , но подскажите бывалые аптечные ковбои , на чем можно поторчать так на постояннку , баклы , лирики , триганы и всякие циклометы не предлагать, ну их нахуй !

reg73 написал(а):
Хз, может ошибся темой , но подскажите бывалые аптечные ковбои , на чем можно поторчать так на постояннку , баклы , лирики , триганы и всякие циклометы не предлагать, ну их нахуй !
я понимаю ты из России? больше тебе нечего предложить значит

Да троп вообще говно, хуй бы я его юзал даже бесплатно

Назад
Сверху Снизу