Лучшее! Аптечный чарт

• Автор темы Автор темы ZmeY
  • Дата начала Дата начала
Цикломед, атропин и прочие холинолитики.
Из прочего: Ремантадин: спокойно продают, + он недорогой, 20 таблов схавать и норм. Кто-то галюны ловит, кого-то мажет, короче реакция на него у всех разная, у кого-то отходняков вообще не было, у меня ток голова гудела сутки :D

1. налбуфин с димидролом(сейчас хрен достанеш :cry: ) 2.терпинкод 3.нурофен плюс(но мне снего дурно стоновиться(дно вышибает))

Короче ;бронха.ну не во всех Аптеках. Фенозипам лирика фенибут тусин .ну есть что то еще но так по порожникам

Re:

spot написал(а):
так парень с 6 отдела им и борыжит)
бобла гребёт мама не горюй епт мнеб стоко клеинтура так и прёт но врозницу он не толкает токо мне как соседу)
с 6го отдела чего? Аптечного управления что-ли?Фигня. Это он представляется так, чтобы меньше вопросов было. Типа,откуда он говно берет.

Фактор Сыра написал(а):
Из прочего: Ремантадин: спокойно продают, + он недорогой, 20 таблов схавать и норм. Кто-то галюны ловит, кого-то мажет, короче реакция на него у всех разная, у кого-то отходняков вообще не было, у меня ток голова гудела сутки :D
Кучу препаратов,содержащих холинолитики , так просто продают, спазмалгон,баралгин... И чё толку? Их старухи для лечения запоров пользуют. Противно как-то...

Фактор Сыра написал(а):

хз как с ремантадина прет, 2 раза жрал - толку ни хуя, тока как ни странно оба раза падал в эпилепт. припадки с этого говна (у меня типа в 18 началсь эпилепсия из-за бухла, как я понимаю, за 2 года под какой-гить хуйней 5 раз еще падал, теперь на карбамазепине всю жизнь)

пт.кодеин и трамадол,именно в тако1 последовальности
в послкднее время дхм,бвкла,лира,мидантан-да ;))

Ха-ха ) В последовательности - это было бы вообще ништяк. Но с текущими ценами приходится выбирать что-то одно. А залд дешевле и дольше тащит.

Konner написал(а):
пт.кодеин и трамадол,именно в тако1 последовальности
весной-летом -осенью так ел.2-3 листа терпа и 5-10 табл залдиара..Перед этим лиру или фенибут,ну и феник тогда еще кидал..
по теме ,только кодеин. .

1.Диазепам ака Релодорм
2.Xanax
3.клоназепам
4.лорофен
5.Dexofan(ДхМ)
6.циклодол
7.трамадол(на последнем месте т.к. использовал только для снятия кумаров)

1.Ксанакс
2.Клоназепам
3.Дормикум (мидазолам)
4. Диазепам
5. Лирика
6 Трамадол
7. Зопиклон

1. Катадалон (в моем поебаном мозге запускает неуправляемую цепную реакцию :D из всего что я пробовал самый лютый приход от него) Творческие способности активирует, самые разнообразные. Тестировал на других людях, особо ничего кайфового не почувствовали.
2. Лирика. Помогала 3 с лишним года, сейчас толер мощный с нее, меньше 600 вообще не чувствую. А больше юзать стремаюсь.
3. Клоназепам. Просто бальзам для души. Только СО ужасный, и заторчать на нем очень легко
4. Кодеин, но увы уже не найти...
5. Трамадол. Тут без комментариев s:-)

ps. Привет всем ex/ пляжникам)) :up: Приятно встретить знакомые ники)

Вы бы писали как-то отдельно то, что на ПКУ. А то понапишут диазепамы-клоназепамы, которых сто лет в обед нету в коммерческих драгах.
А люди потом будут провизоров мучать.

По теме:
1. Залд
2. Нур+
3. Конвалис
4. Феназепам
5. Беллатаминал
6. Венлафаксин (для ускорения)
7. Бронхи (думаю понятно, для чего :men: )
8. Колеса от головы.
9. Тримедат, чтобы регулярно ходить в туалет несмотря на системное употребление опиухи.
10. Метионин и иногда АЦЦ для борьбы с просочившейся через фильтр парацетой.

А катадолон - для школоты :hi_hi_hi: Ходить шататься-рубиться, ничего не видеть разъезжающимися глазами. Офигеть какая тяга сейчас в моде. Ещё и за деньги близкие к дознячку гера.

count0 написал(а):
Вы бы писали как-то отдельно то, что на ПКУ. А то понапишут диазепамы-клоназепамы, которых сто лет в обед нету в коммерческих драгах.
Я тебя понимаю s:-) , но я писал исходя из своих возможностей, я ведь всетаки в прибалтики. У нас здесь возможно многое, но нет самого главного s:-)

Морфина ампульного? :hi_hi_hi:

Лирика плюс фенибут, терпинкод, реланиум, феназепам.

Изчерпал себя весь Аптечный век. шляпа одна осталась .
Законы х.евы

Назад
Сверху Снизу