LSD из LSA

5-iy

Активный Юзер
Собссенно, вопрос в теме. Как? Желательно какую-нить методику, если кто уже делал. А ваще было б заебок с формулами

Заранее спс

NSintez

Юзер
Блять, а тема актуальна. ЛСА в отличие от ЛСД даёт чувство неимоверной усталости, причём при этом хуй заснёш. Да и слабее он его в 10-20 раз. Я так понял, ты собрался получать ЛСА из гавайской древовидной розы.

Вот синтез ЛСД из эрготамина. Совершенно аналогично вместо эрготамина можно взять ЛСА.
1. гидролиз эрготамина до лизергиновой кислоты
Раствор 6,7 г KOH в 100 мл воды, в инертной атмосфере и с магнитной мешалкой, был нагрет до 75°C, и добавлено 10 г эрготамина тартрата. Реакционная смесь пожелтела при переходе эрготамина в раствор в течение приблизительно часа. Перемешивание продолжалось ещё 3 часа. Реакционную смесь охладили до приблизительно 10°C внешней ледяной баней, и подкислили примерно до pH=3.0 прикапыванием 2,5-нормальной H2SO4. В начале нейтрализации стал выпадать белый осадок; потребовалось приблизительно 60 мл серной кислоты. Прохлаждалось ночь, осадок отфильтрован, и фильтр промыт 10-ю мл эфира.
2. очистка
Сухой осадок был перенесён в лаб. стакан, растворён в 50 мл 15% аммиака в безводном этаноле, перемешивался час, и отделён декантацией. Эта экстракция была повторена, и первая decantation смешана со вторым экстрактом и профильтрована для удаления нескольких сот миллиграммов ненужных осадков. Чистый фильтрат был высушен в вакууме, остаток растворён в 50 мл 1%-го нашатырного спирта, и это раствор подкислен, как ранее, 2,5-нормальной H2SO4. Выпавший осадок отфильтрован и промыт эфиром до обесцвечивания. После вакуумной сушки до постоянного веса осталось 3.5 г d-лизергиновой кислоты гидрата, который надо хранить в тёмном закупоренном сосуде.
3. синтез ЛСД
Суспензия 3.15 г d-лизергиновой кислоты гидрата и 7.1 г диэтиламина в 150 мл CHCl3 была помещена под обратный холодильник (reflux) с перемешиванием. Без внешнего нагрева, было добавлено 3.4 г POCl3 в течение 2 мин, в темпе, соответствующем условиям. Смесь держали at reflux дополнительные 5 мин, пока всё не растворилось. После охлаждения до комнатной температуры, раствор был прилит к 200 мл однонормального NH4OH. Фазы были разделены, органическая фаза высушена над безводным MgSO4, профильтрована, и растворитель удалён под вакуумом. [хроматография - для идентификации] The residue was chromatographed over alumina with elution employing a 3:1 C6H6/CHCl3 mixture, and the collected fraction stripped of solvent under hard vacuum to a constant weight. This free-base solid can be recrystallized from benzene to give white crystals with a melting point of 87-92 °C...[-дальше пропускаю]
4. получение тартрата ЛСД
Это основание было растворено в тёплом сухом MeOH, используя 4 мл на грамм продукта. Затем была добавлена сухая d-винная кислота (0.232 грамма на грамм основания ЛСД), и в чистый тёплый раствор добавлен по каплям Et2O, пока помутнение не перестало рассеиваться при продолжающемся перемешивании. Эта непрозрачность указывает на хорошую кристаллическую взвесь (это достигается быстрее с затравкой [with seeding]) и раствор оставлен на ночь в холодильнике для кристаллизации. Во время этих процедур должна быть темнота. Продукт извлечён фильтрацией, экономно промыт холодным этанолом, холодной смесью 1:1 MeOH/Et2O, и затем высушен до постоянного веса. Белый кристаллический продукт был диэтиламида лизергиновой кислоты тартрат с двумя молекулами метанола кристаллизации, с Т пл 200 °C с разложением, и весил 3.11 г (66%).
Повторные перекристаллизации из метанола давали продукт, который становился всё менее растворимым, и в конечном счете фактически нерастворимым, с увеличением чистоты. Полностью чистая и сухая соль при встряхивании в темноте испускает маленькие вспышки белого света.

З.Ы. Не следует принебрегать такими вещами, как инертная атмосфера, лизергиды очень чувствительны.
Конечный и промежуточные продукты необходимо хранить в сухом, холодном, тёмном месте, только в виде соли, лизергиды очень чувствительны.
Если чёнибуть получицца, обязательно опиши результат.

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
Если чёнибуть получицца, обязательно опиши результат.

Да хуй его знает получицца чё-нить или нет, т.к. синтез нихуя не кухонный, хотя тема действительно актуальна..
Я даже не знаю - стоит ли за это браться вообще?!

NSintez

Юзер
Конечно стоит, чуваг!!
Эта тема и для кухонной химии пойдёт. Только вот с инертной атмосферой заморочка, может её водородом можно сделать... А реагенты все можно у алексея заказать.

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
Конечно стоит, чуваг!!
Эта тема и для кухонной химии пойдёт. Только вот с инертной атмосферой заморочка, может её водородом можно сделать... А реагенты все можно у алексея заказать.

ну раз пойдёт, то можно, в принципе, попробывать..только есть одно НО:
ну, во-первых, как ты уже сказал, сама инертная атмосфера. Если ты чё-нить знаешь про неё - прошу написать..
во-вторых, заказать ничего не получиться, т.к. я живу с родителями и вопросов будет слишком много для чего я это всё заказал..да и по деньгам наверное в севаст неплохо выйдет?!соответственно, вопрос - где можно купить нужные реагенты?с аммиаком, КОН всё понятно, с H2SO4 тоже, проблема с: эфиром, раствором 15% аммиака в безводном этаноле(или можно самому замутить?), диэтиламином(?), CHCl3(?), POCl3(?), однонормальным NH4OH(?), MeOH(?), сухой d-винной кислотой(?), Et2O(?). Если ты в курсе - расскажи подробнее про эти вещества и если знаешь где достать(в каких магазах или у барыг тока..) - буду премного благодарен.
И стоит ли это ввобще сил и затрат? Судя по всему синтез не особо простой, поэтому даже и не знаю получится ли?!

NSintez

Юзер
во-вторых, заказать ничего не получиться, т.к. я живу с родителями и вопросов будет слишком много для чего я это всё заказал..
Странно как-то. Задаёш значит вопрос, где чё брать, и как делать, а сам не можеш делать по такой причине... Во первых, я считаю, что самое лучшее - это всегда говорить правду. Во вторых, я, например, химией увлекался с первого класса. Приносил в школу учебник по химии, и читал его на рузском, математике... Но фишка не в этом. Чё, так сложно отмазку выдумать? Скажи, что хочешь заниматься исследованиями, чтобы получить элексир вечной жизни. Если ты знаком с ЛСА, думаю предки уже привыкли к странностям ))))
ну, во-первых, как ты уже сказал, сама инертная атмосфера.
Я вот тут подумал, водородом её зделать низя. он слишком лёгкий, может улетучица. Можно сделать азотом, в инете легко можно найти способы его получения. Ещё скорее всего можно углекислым газом (газогенератор с содой+любая кислота либо сухой лёд).
Если ты в курсе - расскажи подробнее про эти вещества и если знаешь где достать(в каких магазах или у барыг тока..) - буду премного благодарен.
Все вещества кроме эфира, можно заказать у алексея. Эфир нужно либо мутить по стандартной методе (ищецца "маза", люди итп.), либо получается кипечением высушенного над MgSO4 этанола с сернягой, с отгонкой через дефлегматор. И ваще эфир можно заменить дихлорметаном, который тоже есть у алексея.
И стоит ли это ввобще сил и затрат? Судя по всему синтез не особо простой
На самом деле синтез очень прост, загвоздка в нестойкости самих соединений лизергиновой кислоты. Они чувствительны ко всему - к температуре, свету, агрессивным веществам, поэтому работать с ними нужно с исключительной осторожностью.
поэтому даже и не знаю получится ли?!
А что для тебя важно, конечный результат, или получение знаний? Наверняка, с первого раза ничё не выйдет, но если попытацца ещё. то результат обязательно будет достигнут. Главное - это не падать духом! Если бы все заморачивались на тему "получицца ли", то мы даже и не знали бы, чё такое фенамин.

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
Странно как-то. Задаёш значит вопрос, где чё брать, и как делать, а сам не можеш делать по такой причине... Во первых, я считаю, что самое лучшее - это всегда говорить правду. Во вторых, я, например, химией увлекался с первого класса. Приносил в школу учебник по химии, и читал его на рузском, математике... Но фишка не в этом. Чё, так сложно отмазку выдумать? Скажи, что хочешь заниматься исследованиями, чтобы получить элексир вечной жизни. Если ты знаком с ЛСА, думаю предки уже привыкли к странностям ))))
Ну, начнём стого, что я сказал "заказать", а не взять. А, во-вторых, как это ни странно, но за несколько лет моего употребления разного рода приСЧих веществ, я НИРАЗУ не спалился перед предками! И как-то не особо хочется :?
NSintez написал(а):
Я вот тут подумал, водородом её зделать низя. он слишком лёгкий, может улетучица. Можно сделать азотом, в инете легко можно найти способы его получения. Ещё скорее всего можно углекислым газом (газогенератор с содой+любая кислота либо сухой лёд).

Я чё он улетучится то? А если делать в закрытой ёмкости? Да и получить его не так сложно, на сколько я понимаю(нет большого опыта в химии)..

NSintez написал(а):
Все вещества кроме эфира, можно заказать у алексея. Эфир нужно либо мутить по стандартной методе (ищецца "маза", люди итп.), либо получается кипечением высушенного над MgSO4 этанола с сернягой, с отгонкой через дефлегматор. И ваще эфир можно заменить дихлорметаном, который тоже есть у алексея.

А реально ли всё это заказать в севаст?(извиняюсь за оффтоп канеша)

NSintez написал(а):
На самом деле синтез очень прост, загвоздка в нестойкости самих соединений лизергиновой кислоты. Они чувствительны ко всему - к температуре, свету, агрессивным веществам, поэтому работать с ними нужно с исключительной осторожностью.

Ну так а если кислоту потом в таблы забить или марок сделать? Так ведь вроде её можно долго хранить?!

NSintez написал(а):
А что для тебя важно, конечный результат, или получение знаний? Наверняка, с первого раза ничё не выйдет, но если попытацца ещё. то результат обязательно будет достигнут. Главное - это не падать духом! Если бы все заморачивались на тему "получицца ли", то мы даже и не знали бы, чё такое фенамин.

Сейчас у меня период небольшой нехватки денег :), поэтому не очень бы хотелось проёбывать..Кста, эф из бронхов я отбил почти белого цвета с первого раза при том, что до этого всякими химическими опытами со школы не занимался. А на счёт того, что мне важно: конечный результат или знания? На данный момент - результат, а знания приложатся :)

5-iy

Активный Юзер

NSintez

Юзер
Ну, начнём стого, что я сказал "заказать", а не взять.
А разве есть разница? Один хуй всю ебь придёцца потом притарабанить домой.
А, во-вторых, как это ни странно, но за несколько лет моего употребления разного рода приСЧих веществ, я НИРАЗУ не спалился перед предками! И как-то не особо хочется
А я и не сказал "спалицца". Просто, обычно человек употребляющий психоделики приобретает несколько странные в рамках "нормального" общества аспекты поведения, связанные с расширением мировосприятия. Проще говоря, ведёт себя как ребёнок.
Я чё он улетучится то? А если делать в закрытой ёмкости? Да и получить его не так сложно, на сколько я понимаю(нет большого опыта в химии)..
Билять, водород улетучица, потому што слишком лёгкий. Я как то в децтве шарег водородом надул, штобы в школу принести и пездануть, и пака я туда шол, он весь здулся. Потому что он лёгкий и молекулы у нево самые маленькие. А получить ево не проще, чем углекислый газ. Даже реагенты достать сложнее.
А реально ли всё это заказать в севаст?(извиняюсь за оффтоп канеша)
Ептыть! Вопрос не ка мне. Зайди на лабриагент, там и гостевуха есь, и номер тилифона дан. Вот и прабивай.
Ну так а если кислоту потом в таблы забить или марок сделать? Так ведь вроде её можно долго хранить?!
Ну йэстественно, ты потом с ней это праделаеш. Или у тебя весы микраграмныйе есть? Про "долго" я ничё не говорил, я говорил астарожно. И чем астарожнее ты будеш их хранитть, тем дольше они протянут.
Кста, эф из бронхов я отбил почти белого цвета с первого раза при том, что до этого всякими химическими опытами со школы не занимался.
Маладедз. Осталось ещё научицца углекислый газ палучать, и можно смело отправлять резюме в Сандоз. :D

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
А разве есть разница? Один хуй всю ебь придёцца потом притарабанить домой.

Та впринципе нету, но только, если б это всё можно было бы купить у нас - я бы без палева притащил всё в гараж и там занимался бы..

NSintez написал(а):
А я и не сказал "спалицца". Просто, обычно человек употребляющий психоделики приобретает несколько странные в рамках "нормального" общества аспекты поведения, связанные с расширением мировосприятия. Проще говоря, ведёт себя как ребёнок.

Ну не знаю как у тебя, а я себя веду ни "как ребёнок". Юмор может малёк изменился, торможу иногда, но это не особо заметно. Да мне-то впринципе пох, если спалят, но самому специально палиться желания нету никакого.

NSintez написал(а):
Билять, водород улетучица, потому што слишком лёгкий. Я как то в децтве шарег водородом надул, штобы в школу принести и пездануть, и пака я туда шол, он весь здулся. Потому что он лёгкий и молекулы у нево самые маленькие. А получить ево не проще, чем углекислый газ. Даже реагенты достать сложнее.

Например, берём фурик, заливаем туда соляную кислоту(благо, у меня её с запасом имеется), кидаем туда кусок алюминиевой проволоки(предварительно зачищенной шкуркой, чтобы снять плёнку Al2O3) и быстро! закрываем его пробкой,которую заранее протыкаем машиной с надетой иглой.
Из школьных познаний: 6HCl + 2Al = 2AlCl3 + 3H2.
На сколько я понимаю, будет выделяться водород, который будет от давления поступать в машину, выдавливая поршень.
Прошу тебя, NSintez, как единственного, участвующего в дебатах на тему, прокомментировать всё вышеизложенное.

NSintez написал(а):
Маладедз. Осталось ещё научицца углекислый газ палучать, и можно смело отправлять резюме в Сандоз. :D

А чё его получать то? Его собирать надо просто :)

NSintez

Юзер
Та впринципе нету, но только, если б это всё можно было бы купить у нас - я бы без палева притащил всё в гараж и там занимался бы..
А ты думаеш, что добрый дядинька пачтальён принесёт тебе коробку с реагентами прямо в хату, вручит и попросит расписаца? Будиш сам звонить, и переодически их доёбывать на тему пришло ли. А кому и куда званить это узнавай у алексея. А потом получиш, и принесёш беспалева всё в свой гараж.
...
Прошу тебя, NSintez, как единственного, участвующего в дебатах на тему, прокомментировать всё вышеизложенное.
Коментирую - заебись. Ты ещё и формулами умееш изъясняцца. Маладетз. Но нахуй ты тут расписал схему получения водорода? (кстати, правильно расписал, ставлю 5+) У нас же тут про ЛСД помоему... Или я ганю? Чё, с водорода тоже кроет???? Опиши трипрепорт! ))))
А чё его получать то? Его собирать надо просто
Некоторые люди в сибири там грибы собирают, не знают проблем... А мы тут ЛСА, ЛСД, водород... Вот заморачиваемся )))

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
А ты думаеш, что добрый дядинька пачтальён принесёт тебе коробку с реагентами прямо в хату, вручит и попросит расписаца? Будиш сам звонить, и переодически их доёбывать на тему пришло ли. А кому и куда званить это узнавай у алексея. А потом получиш, и принесёш беспалева всё в свой гараж.

Согласен. Но даже если и доставляют(сори за оффтоп) - это ж денег скока надо, чтоб из москвы в севаст такую кучу реактивов заказать?!

NSintez написал(а):
Коментирую - заебись. Ты ещё и формулами умееш изъясняцца. Маладетз. Но нахуй ты тут расписал схему получения водорода? (кстати, правильно расписал, ставлю 5+) У нас же тут про ЛСД помоему... Или я ганю? Чё, с водорода тоже кроет???? Опиши трипрепорт! ))))

Спасибо. Тема про LSD, но для приготовления(инертной атмосферы) нужен H2, поэтому про него и написал.

NSintez написал(а):
Некоторые люди в сибири там грибы собирают, не знают проблем... А мы тут ЛСА, ЛСД, водород... Вот заморачиваемся )))

Ага. А некоторые ваще просто покупают LSD и тоже не парятся :)

NSintez

Юзер
Согласен. Но даже если и доставляют(сори за оффтоп) - это ж денег скока надо, чтоб из москвы в севаст такую кучу реактивов заказать?!
Я в душе не ебу, где находица севастополь. Но даже туда можно помоему авиапочтой.(Если это не за кардоном только). А сколько денег - спрашивай на лабреагенте.
Спасибо. Тема про LSD, но для приготовления(инертной атмосферы) нужен H2, поэтому про него и написал.
Я же говорю, блять, водород слишком лёгкий.

5-iy

Активный Юзер
NSintez написал(а):
Я в душе не ебу, где находица севастополь. Но даже туда можно помоему авиапочтой.(Если это не за кардоном только). А сколько денег - спрашивай на лабреагенте.

Севастополь находится на Укрине в Крыму, поэтому я про это и написал..

sliff

Тор4People
И ваще эфир можно заменить дихлорметаном...

Может вопрос покажется тупым, т.к. я не химик. Но ужас как хочется получить LSA из гавайской древовидной розы (единственное что есть в наличии). Как написано во фсем известной методе нужен тока эфир и древесный спирт. Так вот чем заменить эфир, - намутить его по инету по-моему не реально (уже 2 недели пытаюсь). Нижеперечисленные продукты есть у Алексея, но Дихлорметан - твердое состояние, а Дихлорэтан жидкое? В методе же говорилось ЗАЛИТЬ зерна, можно ли дихлорметан развести водой, чтобы он не потерял своих свойств? Или надо действовать другим способом? Н-р использовать дихлорэтан?
help!

5-iy

Активный Юзер
Вот способ получения LSA из семян гавайской розы или ипомеи:

Измельчите 150 гр семян молодого растения гавайской древовидной розы.
Залейте семена 130 мл любого неполярного растворителя на два дня.
Профильтруйте семена через мелкий фильтр.
Жидкость вылейте, а семена сильно высушите.
Два дня настаивайте эту кашицу в 110 мл этилового или метилового (какой доступней) спирта.
Опять отфильтруйте раствор, жидкость слейте в бутыль под номером 1.
Снова залейте кашицу на 2 дня 110 мл спирта.
Отфильтруйте и выбросите кашицу.
Соедините фильтрат с раствором номер 1.
Слейте раствор в сотейник и осторожно упарьте его.
Когда вся жидкость выпарится, останется желтая масса.
Ее следует тщательно собрать и упаковать в капсулы.
15 семян Гавайской детской древовидной розы- одна доза. Знайте, что ЛСА примерно в 10 раз слабее ЛСД, значит, стандартная доза равна 3,5 мг чистого вещества.

NSintez

Юзер
15 семян Гавайской детской древовидной розы- одна доза.
Ебок... Думаю с 15ти семян тебя угандошит так, что разучишся читать, песать и счетать. Вот трипрепорт Мазгата Нихруицы от 5ти семян.

Tripreport - 5 семян HBWR.

Пятница 20:00. Семечко за семечком, разгрыз, рассосал и проглотил 5 штук. Похоже на кедровые орехи, немного горчит поствкус. Через 45 минут ощутил очень непонятное состояние, вызывающее зевоту однако, с каждым разом, всё более бодрящую. Немного тошнило, ноги слегка потяжелели. Мысленные образы забили визуальный канал - очередная фантазия заканчивается, потолок. куда смотришь до этого не понятно. внутрь наверное - я просто так прокручивал сцены из прошлого. Невозможно отследить сам процесс перехода. прямые линии потолочной плитки начали искажаться, изображение стало явно двухмерным. Второй чувак, сказал про тяжелый вход, про срочно посидеть и полежать. Прошло уже полтора часа и решив, что вход прошел, начинаем собираться в клуб. время не позднее, садимся в маршрутку, где я начинаю тихо-тихо охуевать. по дороге из дома на остановку(это примерно 2 минуты, очень близко всё) состояние удваивается. Очень похоже на Е, такое очень мощное Е... Улыбка до ушей. Стоим несколько минут, ждем отъезда газельки и тут он(отъезд) наступает, причем с самой неожиданной стороны.
Я понимаю что эта отвратительная баба, рядом с газелистом старая шлюха. Катается с разными каждый день, они её ебут и кормят. Детей нет, всю жизнь так и живет, как школу закончила. А сам водитель, жестко ограниченный чувак, взял её, чтоб не страшно было ночью работать.
Поехали. два гопника и две марамойки садятся сзади нас и ведут разговор такого содержания:
- Мы с Катькой в зале будем спать, а вы с бабулькой.
- Чо!? Мы в зале а ты вообще в толчке.
- А я где?
- В пизде.
Короче пытаются насрать друг другу в мозг. Угараю. Они тоже ржут. потом приходит понимание, что ни одна из этих баб ебаться с ними не собирается, они им вообще противны. План такой: эти долбоёбики ведут их в кабак, а они там находят кого-нибудь поприкольнее, липнут. Начинается бокс - единственное зрелище ради которого оин вытащили свои задницы сегодня вечером из дома.
Залазит чувак с девушкой. Я видел его на тренировке. Щи у парня выражают готовность пролить кровь за свою бабу. Она, прикидывается глупенькой, что-то у него, сквозь ржач сзади, постоянно пытается спросить. Хитра...
Вот тут начинается вход. 21:45. Меня размазывает по креслу. говорю своему спутнику:
- Сечас выходим возле клуба, садимся на такси и едем домой. Меня штырит.
Возле клуба такси нет. Он дает газелисту ещё денег, и садится на место. В маршрутку залетает(!) гопник в спортивном костюме. садится слева от меня. Через некоторое время замечаю что он смотрит на меня, и что-то говорит. Поворачиваюсь и слышу:
- Пацаны есть ча..
- Нет.
А самому мозг разорвало: нахуя думаю тебе время, ты его проебёшь. потом думаю нет, нихуя, ничего просто так не бывает. Чувствую, что посидел он уже где-то, весь в наколках.
Зашли домой, я разделся и упал. Все движения медленные, но аккуратные. Чувак заточил(!) пирожков с молоком и лег. он вообще уникален: уснуть в колесе - без проблем, спать на зернах тоже, что он и сделал. Нет музыки, вокруг одна темнота. состояние постоянно усиливалось. В ушах появился какой-то шум, как-будто вдалеке пляж. Шипение, очень теплое и приятное, обволакивало меня в кокон. Погладив себя по животу, ощутил предоргазменное состояние, и, в надежде не испачкать трипкостюм, отставил эту затею. Вообще ощущение невероятного кайфа в теле не покидало до конца. Огромный хоровод мыслей крутился в мозгу. стоило подумать о чем угодно, как тут же отслеживалась закономерность. Полет мысли в данном случае трудно описать, но вынести из этого что очень сложно. К 4 часам утра я понял что всё пиздец. Панель с клавишами пианино, обвисла как расплавленный сыр. Потянулся за бутылкой с водой, ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ. Прямо на бытылке BON AQUA, мужик. Мужик этот жег, и всё, больше говорить ничего не буду, пробуйте сами с ним триповать. Изображение перед глазами начало дергаться и я их закрыл в надежде на то что отпустит. Не тут то было. Перед глазами появились узоры, которые, в свою очередь, стали наноситься на замысловатые конструкции. Все действо находилось в неимоверной динамике, и просто не оставляло мне ни единого шанса запомнить хоть что-то конкретное. Начались слуховые галюцинации: если бы мимо меня проезжали бесшумные машины с музыкой, то слева, то справа, возможно так можно было-бы реализовать этот странный эффект. саим звуки явно были отрывками целых компеозиций. Джаз, классика, и какие-то до ужаса кислотные семплы. На протяжении всего трипа, кстати, казалось звук рождается у тебя в голове. Кое-что, из мыслей, я конечно запомнил:

Мой последний деревянный дом будет из пепла. Да я и сам наверное буду пеплом.
Знать чужие мысли и не иметь собственных мыслей... какого это?

У каждого из нас есть внутренний голос. Я ,после мескалина, по нему даже скучаю. Был момент когда внутренний диалог включился самым странным образом. Я разговаривал непонятно с кем. Фраза, с которой этот непонятно кто обратился, пришла ко мне непосредственно днем перед трипом.

Монолог:
Голос - Ты должен разговаривать друг с другом.
Я - Сам с собой?
- Ты - это Они.
- Как Он или Она?
- Нет. Ты - это не он, не она, не оно. Ты - это они.
- Кто Они?
- .........
Дальше снова заиграла музыка.
Все, что происходило дальше, смахивает на бед... Ни о каком плато я конечно уже не думал, кайф в теле набирал обороты, до такой степени, что я стал отключаться. Это был не сон, а какой-то провал. Раза три, четыре. Приходишь в себя надо заново вспоминать, кто ты, что ты и т.д. Выйдя из одного из таких провалов, понимаю, что рука затекла!!! Блять, вот тут то и начинается пиздец:
1. в голове всплывает инфа про гангрену от доба.
2. Лихорадочно пытаюсь понять сколько времени я так лежал и двигаю рукой настолько быстро как могу. Фу, вроде бы работает. Открываю глаза...
... 3. и вижу чавака, который блядь спит! Ебаный в рот, а не зетекли ли члены у него?! Будить? Как? Встать не реально. Спустя несколько минут таких мыслей наступает полное успокоение, затем последний провал.
Встаю и иду на кухню, выкуриваю подряд 4 сигареты(видимо птому что забывал затягиваться). Чудный трип. Весь день, при том что всю ночь не спал, долбил движняк, энТУЗиазм и вся прочяя белиберда, пытался устроиться на работу.

5-iy

Активный Юзер
у всех разные дозняки. где-то на жтом форуме(точно не помню и искать время нету) кто-то писал, что с 5-ти не сильно убило, поэтому каждому надо свой дозняк распробвать. да и ваще это помоему уже оффтоп пошёл..

sliff

Тор4People
Что такое неполярный растворитель и какой у него номер?

Сверху Снизу