15 семян Гавайской детской древовидной розы- одна доза.
Ебок... Думаю с 15ти семян тебя угандошит так, что разучишся читать, песать и счетать. Вот трипрепорт Мазгата Нихруицы от 5ти семян.
Tripreport - 5 семян HBWR.
Пятница 20:00. Семечко за семечком, разгрыз, рассосал и проглотил 5 штук. Похоже на кедровые орехи, немного горчит поствкус. Через 45 минут ощутил очень непонятное состояние, вызывающее зевоту однако, с каждым разом, всё более бодрящую. Немного тошнило, ноги слегка потяжелели. Мысленные образы забили визуальный канал - очередная фантазия заканчивается, потолок. куда смотришь до этого не понятно. внутрь наверное - я просто так прокручивал сцены из прошлого. Невозможно отследить сам процесс перехода. прямые линии потолочной плитки начали искажаться, изображение стало явно двухмерным. Второй чувак, сказал про тяжелый вход, про срочно посидеть и полежать. Прошло уже полтора часа и решив, что вход прошел, начинаем собираться в клуб. время не позднее, садимся в маршрутку, где я начинаю тихо-тихо охуевать. по дороге из дома на остановку(это примерно 2 минуты, очень близко всё) состояние удваивается. Очень похоже на Е, такое очень мощное Е... Улыбка до ушей. Стоим несколько минут, ждем отъезда газельки и тут он(отъезд) наступает, причем с самой неожиданной стороны.
Я понимаю что эта отвратительная баба, рядом с газелистом старая шлюха. Катается с разными каждый день, они её ебут и кормят. Детей нет, всю жизнь так и живет, как школу закончила. А сам водитель, жестко ограниченный чувак, взял её, чтоб не страшно было ночью работать.
Поехали. два гопника и две марамойки садятся сзади нас и ведут разговор такого содержания:
- Мы с Катькой в зале будем спать, а вы с бабулькой.
- Чо!? Мы в зале а ты вообще в толчке.
- А я где?
- В пизде.
Короче пытаются насрать друг другу в мозг. Угараю. Они тоже ржут. потом приходит понимание, что ни одна из этих баб ебаться с ними не собирается, они им вообще противны. План такой: эти долбоёбики ведут их в кабак, а они там находят кого-нибудь поприкольнее, липнут. Начинается бокс - единственное зрелище ради которого оин вытащили свои задницы сегодня вечером из дома.
Залазит чувак с девушкой. Я видел его на тренировке. Щи у парня выражают готовность пролить кровь за свою бабу. Она, прикидывается глупенькой, что-то у него, сквозь ржач сзади, постоянно пытается спросить. Хитра...
Вот тут начинается вход. 21:45. Меня размазывает по креслу. говорю своему спутнику:
- Сечас выходим возле клуба, садимся на такси и едем домой. Меня штырит.
Возле клуба такси нет. Он дает газелисту ещё денег, и садится на место. В маршрутку залетает(!) гопник в спортивном костюме. садится слева от меня. Через некоторое время замечаю что он смотрит на меня, и что-то говорит. Поворачиваюсь и слышу:
- Пацаны есть ча..
- Нет.
А самому мозг разорвало: нахуя думаю тебе время, ты его проебёшь. потом думаю нет, нихуя, ничего просто так не бывает. Чувствую, что посидел он уже где-то, весь в наколках.
Зашли домой, я разделся и упал. Все движения медленные, но аккуратные. Чувак заточил(!) пирожков с молоком и лег. он вообще уникален: уснуть в колесе - без проблем, спать на зернах тоже, что он и сделал. Нет музыки, вокруг одна темнота. состояние постоянно усиливалось. В ушах появился какой-то шум, как-будто вдалеке пляж. Шипение, очень теплое и приятное, обволакивало меня в кокон. Погладив себя по животу, ощутил предоргазменное состояние, и, в надежде не испачкать трипкостюм, отставил эту затею. Вообще ощущение невероятного кайфа в теле не покидало до конца. Огромный хоровод мыслей крутился в мозгу. стоило подумать о чем угодно, как тут же отслеживалась закономерность. Полет мысли в данном случае трудно описать, но вынести из этого что очень сложно. К 4 часам утра я понял что всё пиздец. Панель с клавишами пианино, обвисла как расплавленный сыр. Потянулся за бутылкой с водой, ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ. Прямо на бытылке BON AQUA, мужик. Мужик этот жег, и всё, больше говорить ничего не буду, пробуйте сами с ним триповать. Изображение перед глазами начало дергаться и я их закрыл в надежде на то что отпустит. Не тут то было. Перед глазами появились узоры, которые, в свою очередь, стали наноситься на замысловатые конструкции. Все действо находилось в неимоверной динамике, и просто не оставляло мне ни единого шанса запомнить хоть что-то конкретное. Начались слуховые галюцинации: если бы мимо меня проезжали бесшумные машины с музыкой, то слева, то справа, возможно так можно было-бы реализовать этот странный эффект. саим звуки явно были отрывками целых компеозиций. Джаз, классика, и какие-то до ужаса кислотные семплы. На протяжении всего трипа, кстати, казалось звук рождается у тебя в голове. Кое-что, из мыслей, я конечно запомнил:
Мой последний деревянный дом будет из пепла. Да я и сам наверное буду пеплом.
Знать чужие мысли и не иметь собственных мыслей... какого это?
У каждого из нас есть внутренний голос. Я ,после мескалина, по нему даже скучаю. Был момент когда внутренний диалог включился самым странным образом. Я разговаривал непонятно с кем. Фраза, с которой этот непонятно кто обратился, пришла ко мне непосредственно днем перед трипом.
Монолог:
Голос - Ты должен разговаривать друг с другом.
Я - Сам с собой?
- Ты - это Они.
- Как Он или Она?
- Нет. Ты - это не он, не она, не оно. Ты - это они.
- Кто Они?
- .........
Дальше снова заиграла музыка.
Все, что происходило дальше, смахивает на бед... Ни о каком плато я конечно уже не думал, кайф в теле набирал обороты, до такой степени, что я стал отключаться. Это был не сон, а какой-то провал. Раза три, четыре. Приходишь в себя надо заново вспоминать, кто ты, что ты и т.д. Выйдя из одного из таких провалов, понимаю, что рука затекла!!! Блять, вот тут то и начинается пиздец:
1. в голове всплывает инфа про гангрену от доба.
2. Лихорадочно пытаюсь понять сколько времени я так лежал и двигаю рукой настолько быстро как могу. Фу, вроде бы работает. Открываю глаза...
... 3. и вижу чавака, который блядь спит! Ебаный в рот, а не зетекли ли члены у него?! Будить? Как? Встать не реально. Спустя несколько минут таких мыслей наступает полное успокоение, затем последний провал.
Встаю и иду на кухню, выкуриваю подряд 4 сигареты(видимо птому что забывал затягиваться). Чудный трип. Весь день, при том что всю ночь не спал, долбил движняк, энТУЗиазм и вся прочяя белиберда, пытался устроиться на работу.