Нех.. Clavik на коня подсел......
не огорчайтесь раньше времени мож на отходах человек,
у всех бывает, бывает и хуже
Я вон позовчера очнулся на 5 сутки .. мать стоит ругаеться, руки(мои) по локоть в воде (в ванне) порошка и д.р. м.с. столько плавает что шкура уже пластами .. :-D ... Короче ОТКРУТИЛ со стены здоровую вешалку НА 6 ШУРУПАХ была привинчина, ну и пидорашу ее в ванной матушкиным халатом ....... Уже потом узнал что пидорил всю ночь
, на вопросы ЗАЧЕМ ?! .... - умиротворенно отвечал : "ГРЯЗНАЯ"
Бля! это новая, охуенная хромированая вешалка ...
:-D
( А всегото вьебал ботл пива на 5 винтсутки!
)
----------------------------------------------------------------------------
Но всеже братья и сестры ! нах вот так друг к другу относиться ?!
"да ну нах....", "да ты ничто.... и никто", "да не в жизнь не сваришь", не сделаешь и.т.п. че бля на малолетке чтоль ?
ДА ЕСЛИ торчек хотябы стремиться, суетиться не обогощать племена циганские деньгами мамки с папкой !, А ПЫТАТЬСЯ как то выкрутиться из положения ЭТО УЖЕ ЧТО ТО !!!!!!!!!!!
Хотябы за это не стоило так .........
Ну а слова "ПИДОРЫ"...... это я даже ... х.з.
ПОЛ ФОРУМА ХОДИТ ПОД СТАТЬЕЙ (в.т.ч. писавший сею
необоснованную богомерзость) А коли есть шанс в люой день и час
уьехать..... как то язычек то поподвезать ради своего же....
Это искренне добрый совет
Базара нет в иногда ПМ пишут это пииииздец
во пример : (это уже ответ) :-D
---
А как из той растирки для спины выгнать хлороформ?????
ПОДСКАЖИ ПЛИЗ РЕЦЕПТ ПЕРЕГОНКИ!
-слово "САМОГОН" когданить слышал ?
кастрюли тоже сойдут, но гнать будешь недели 2, хотя все зависит от скорости работы пожарных и псих служб в вашем городе
Т.к. будешь дохуя факать, а след дохуя спать прямо у плиты
:o
-/будет взрываться смотри на пол кастрюлю не бросай по измене!!!, а накрывай мокрым полотенцем. А то я раз такое видел /
А может быть хлороформ где-то можно купить или достать
- я тебе подсказал как достать даже в последней деревне (как у меня )
-Инет есть в конце концев, везде по разному, в питере точно
на автово будет.....
На мой вопрос "где находится черный рынок в Москве" на форуме почемуто простебались - дали адрес психиатрической больницы имени Кащенко мля.
- какой вопрос, такой и ответ
- ну сам подумай какой МУДАК станет точки в откр. палить
А как там воск и этим чем-то "нелетучим" убить?
-все в аппарате/нагреваемой кастрюле останеться, не издевайся бля
СОВЕТ - если не знаешь как перегнать что то, то лучше ЗАБЕЙ или
отложи на время то, куда должен пойти хлорофором.......(если для себя) Ну а если глумануть, кого, отработаться я х.з. то попробуй, тока осторожно бля!
СМОТРИ НЕ ВЫПАРИВАЙ НИЧЕГО!!!
Начнешь выпаривать - ебанешься прямо ебучкой в кастрюлю
,после чего скорее всего кастрюлся перевернеться на газ, пары вьебут ........................
Оойййблясука........ я ебанусь.....
!!!!извени!!!! просто воображаю в слух и вспоминаю подобные картины, и курнул я :o
...... бля ты настроенее мне поднял =)))
извени!, я курнул тут еше.....
Не взорвешься - расскажешь ...
хлороформ выпаривать ...... во как ! .....
--------------------------------------------------------------------------------
Clavik ты с ПМов не обламывайся :-D
а делай так - как накопиться ПМы - забивай и взрывай!
И пиздатое настроенее тебе обеспечено
Проверенно :-D хотя травенное и не люблю.
-----------------------------------------------------------------------------
to zestrochka
Девушка, заенька все у тя должно получитсья !
С ИНЕТОМ РАЗОБРАЛАСЬ, С ВИНТОМ РАЗОБРАЛАСЬ (если сам еще лучше) и с феном разберешься, если это конечно не мимолетное....
Нужно было просто вопрос чуть иначе, в соотв с духом форума ставить, дабы поедалово не провоцировать.
Однако ответы ты вроде получила, нех тут недоступного
при прямых руках и голове нету. А в конце концев перечитай форум !!! Написано за твой вопрос столько что обезьяна почитавши сварит 8) Вот это тебе минус и охуенный!, это уже лень, а лень
твою заморочку похерит и не вспомнишь
Вот начет ломового прихода относительно винта ...... s
нуууууууу я х.з. Походу то не фен был, 100пудово НЕ ФЕН
, ну возможно компот какой Ты надыбай реально 100% фена да зацени и подумай стоит ли оно того, я имею ввиду может сменить приоритеты.
Ну а так начнешь заморачиваться, пару раз перекинишься, авось и отпадет... оклимаешься и подумаешь А НАХ ОНО МНЕ .... ?
И ! ВОЗЬМИ ЗА ПРАВИЛА ПРИ ЭКСПЕРЕМЕНТАХ (если не на ком то, если так то место твое.....
)
Пол куба по кишке, ждешь ТОЛЬКО ПОДОЖДИ БЛЯ ! (уголь на готове)
Пол куба по вене, желательно с инса, да помедленней
И Охуенно важное - ПИЗДАТО примости в свободную руку
и сразу вруби капельницу хотябы с гемодезом, тиосульфат туда-же точно не помешает!, ну и что достанешь из реанимации, желательно под рукой держать и чтоб человек с понятием рядом был.
-----------------------------------------------------------------------------
Предлагаю честно огласить путь к заветному наркотику: сделать реакцию Генри, потом восстановление до амина, потом высаживание соли. Такое объяснение надолго отобьет охоту соваться в органику, не сомневаюсь.
Willie вот тут ты одну мелочь не учел :)
Торчку со злым замороченным бздиком....., всего то 3 нужных словосочетания в хуяндрикс воткнуть вот считай и научил,
сам приколись
И уважуха тебе постояння! как всегда СПОКОЙНО пришел, спокойно ответил и ушел, сколько не читаю-охуеваю просто до зависти. Бля точно ты чето такое эксклюизивно-охуительное по тихой вымутил, камень философский бля - ни кумаров, ни отходов,
ни крышелетств и печень на месте 8)
Может мне когда поможешь с моим философским "черным" камнем ?
жизнь благодарен буду !
3гр Х 1000р Х 300дн (по мин) = 900000 аля 32142$ только за посл год,
неговоря об остальных неприятных мелочах жизни.
Надо чето делать, мне то не до развлечений, сдесь необходимость 12 лет, куда тут уже.... Вот винтом перкумарил 2мес без оп, но один х. s
Кодеин до морфина н-диметилировать пробовал всяко, целую зиму прозаморачивался бывало удачно, даже много НО не особо то это выгодней вышло. тут чистый синтез нужен
, какой путь выбрать оптимальный не знаю - методон ?
PS : И zestrochka, зай! ФЕН =.......>= ДУРКА это при лучшем раскладе.
Это старым опиушникам таких вещей бояться нечего, а стартовать с этого ..... галимая дурка это ! Сделай ты хорошего винта на 20ку пидарводоы да по сексу приколись. Нах так все усложнаять, НЕ ФЕН ТО БЫЛ ! , НЕ ФЕН!