хуйня Лизергиновая кислота(метод поваренной книги анархиста)

• Автор темы Автор темы Relogic
  • Дата начала Дата начала

Relogic

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Вот нашёл рецептик

Прuоmогленuе LSD на кухне Д;IЯ чнтаТСJIСЙ. которые MiiJIO ЧТО 110Н}lЛИ U последнем СllОсобс IlриroТОПJlСILИЯ КИCJЮТЫ. ССТЬ метод l'Ораздо боJlее пpnстоЙ. Можно ПОJ1)"iИТЬ ЗКСТР3J(Т .'IИ31.;РГШIUIЮР. КНСIO"П,1 :IЗ ссмени··Ут- реНllей c.naBbI· (ШОI'niл.g gJtlгу) И1lИ Гаиа"скоi': дрс· ВQIIНдIЮЙ розы. ИХ МОЖIЮ обр<tб<П'ать 113 "УХilС. 1. ИзмеЛЬ�IИте 150 r семян "Утренней славы" иди молодого рэстенltН гавайской древовидноА розы. 2. Залейте ссмена 130 МJI :Jф�!ра Ila два ДIIЯ. 3. Профнльтруi\те семена 'Iерез мелкий фильтр. 4. Жидкоcrь 8ылйте,' а семена сильно высу, шите. 5. Два ДНЯ настаивайте каU1ИI\У я ] 10 мл дре- liеСIЮro спирта. 6. ОПЯТЬ отфильтруйте раП[lОР, жидкость CJleAтe в буrbl.JIЬ 1I0Д номером 1. 7. Снова залейте "аwиn.у на 2 дня 110 мл. дре- иесноro спирта. 8. Orфильтруйтс И выбросb'l'е кашицу. '9. Соедините фильтрат с раствором номер 1. 10. Слейте растнор D сотейник И ОCТ<'lРОJ«.lIO упарьте его. 11. Когда вся ЖИДКОСТЬ выпарится, остаllется желтая масса. Et с,нсцует nцательно собрать и упаковать в хапсулы. 3(h:. семян "YТPCIIIICll ('наны' '" одна AOJa. 15 семян Гавайской л.rtя('видноА РОЗbl '" одна !\UЗLt.

Возможно ли???

Это из ипомейки, но всё равно спасибо

Вот оригинал( там хотя бы видно буквы)

Вложения

• IMG_20200125_133553.jpg
    IMG_20200125_133553.jpg
    329 KB · Просмотры: 546
@моветон
Еще не пробовал(, но все ещё впереди!

Спасибо за предостережение

Вообще к поваренной книге анархиста с большой долей скепсиса нужно относится тот кто ее писал во многих местах бред откровенный и полное незнание того о чем пишет!! эта книга не есть истина в последней инстанции купите марок лучше грибов хаваните и не забивайте себе головы синтезом ЛСД!! даже если вы найдете эти семена гавайской розы в интернете там или еще как не факт что это именно они будут не попрут в лучшем случае а то и траванетесь нахрен!!

Рецептов экстракции из ипомеи дохуя и больше, да только там ЛСА, а не ЛСД... НА ГЛе были методы более внятные описаны, да и то никто об успешных тестах не писал, вроде как... Дорого и требовательно к условиям.

э.. не.. брат!!))) въеби лучше натуральных семян, без всякой там обработки и танцов с бубном!!!))))))

От ипомеи приход то 100% будет!!)))) Это я тебе гарантирую!!)

э.. не.. брат!!))) въеби лучше натуральных семян, без всякой там обработки и танцов с бубном!!!))))))

От ипомеи приход то 100% будет!!)))) Это я тебе гарантирую!!)
Типо просто съесть?

Вложения

• IMG_20200301_112154.jpg
    IMG_20200301_112154.jpg
    648.9 KB · Просмотры: 292
Типо просто съесть?
Ну почти... Только вот для удобства замочи их в воде, до разбухания и можно кушать!!!))) И да, на фото видно что это ипомея там у тебя... Её потребуется минимум 150 штук!!!))))) Т.е. 1 пакетика точно уж не хватит!!))))

У меня около 400 штук так что хватит

А какого эффекта ждать?

А какого эффекта ждать?
Ну как от галлюциногена наверное!!!))) Размытые предметы, перетикания, приближение и отдаление объектов!!)))) в общем лёгкие визуалы!!!))) П.С. я сам больше 150 штук за раз не пробовал!!! Чем дальше, тем больше, как известно!!!))))

ну ты попробуй начать с 200 семян, а потом нам всем и расскажешь чё почём!!)))

П.С. предельная дозировка это 500 семян за 1 раз!!!))) Говорят, что дальше этого "космонавты не летают!"))))

Но только ты учти!!!))) Что хлор- это самый самый первый враг ЛСА!!!)))) Поэтому используй бутилированную воду для замачивания семян.

Короче, замочил я семена, съел,меня поштырило чуть чуть а потом было очень хреново.

Короче, замочил я семена, съел,меня поштырило чуть чуть а потом было очень хреново.
А ты их очистил от оболочки? (Забыл, как она правильно называется, кожура, в общем…) Ее инсектицидами обрабатывают, то есть ядом, потому лучше снять. Тут у Факира, вроде, тема была, он методы описывал…

А ты их очистил от оболочки? (Забыл, как она правильно называется, кожура, в общем…) Ее инсектицидами обрабатывают, то есть ядом, потому лучше снять. Тут у Факира, вроде, тема была, он методы описывал…
да нет, скорее всего давление ёбнуло!!!!)) кофеин в таких случаях советуют!))

Назад
Сверху Снизу