SATTON
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Употребляю уже три года, за них перепробовала всё, что только можно. Но стабильно только на амфе, по ноздре. Проблема заключается в том, что из-за наличия большого количества этого дерьма полностью перестала контролить себя. Последний раз, когда не юзала хотя бы суток двое, было около полугода назад. И сейчас, если я проснусь утром, и не уберу полоску- не могу ни нормально передвигаться, ни делать что-либо, в общем как овощ. В среднем за день это доходит до 15 полос. И последние пару недель всё как-то вообще не оч: почкам, щитовидке, слизистой и ЦНС- естественно пизда. Но больше всего меня смущает сердце. Сбитый ритм сердцебиения, боли постоянные(как иглой покалывание по руке и жар в груди неимоверный), периодически сжимает так, что не могу вдохнуть даже, немеет всё и ночные судороги конечностей, которые повторяются по 2-3 раза за ночь, не проходя в течение долгого времени. Плюс колю/пью обезболы и принимаю по назначению гидазепам. Такое чувство , что скоро отъеду. Посоветуйте что сделать, чтоб хоть бы неделю почиститься и не сорваться в первый же день. Сила воли отсутствует абсолютно, так же как и чувство меры. В ребухе уже была- до одного места.