лаборантская

GooD3P

Покойся с миром
вопрос для химегов учившеся(ачихся) в государственных вузах на фак-ах ХИМИИ.по сути он таков что есть темного в лаборнатских таких вузов,если к примеру идёт лабораторная работа и есть доступ к лаборантской,т.е ко всех вашей хуете?интересно былоб узнать

GooD3P

Покойся с миром
у меня вот подруга там учицо,сама сцуко не торчит..но хорошо относицо ко мне ;-) мб попросить у неё чо подспиздить на лаб. работе?
красный вот может быть?

flashback

Юзер
я еще со школы помню ебать не переибать скока всего.а толку..........галима шо не пашол дальше учится так хоть человеком былбы. а то так....тарчок ебанутый паходу и усё.даж гаворить разучилсо.пиздец нах. там плдатина в качестве катализаторов может применять и еще много чево симпотичного. тока пиздить так шоб потом ебаное государство возмещало убытки а не конкретные личности....
ну а драг металы в ломбард и потом за сабжем :lol:

GooD3P

Покойся с миром
flashback написал(а):
я еще со школы помню ебать не переибать скока всего.а толку..........галима шо не пашол дальше учится так хоть человеком былбы. а то так....тарчок ебанутый паходу и усё.даж гаворить разучилсо.пиздец нах. там плдатина в качестве катализаторов может применять и еще много чево симпотичного. тока пиздить так шоб потом ебаное государство возмещало убытки а не конкретные личности....

вообщем ты просто ахуена ответил,респект :fuck:

NSintez

Юзер
flashback написал(а):
Чёто не прельщает меня нисколько идея быть нормальным человеком, ну вообще нихуя не прельщает. Лучше быть торчком ебанутым, как дон Хуан, как Иисус Христос. Их тоже все считали ебанутыми. Но какого мать его хуя проецировать свои извращённые комплексы на других людей? Большинство торчков ебанутых это не делает, ибо поняли, что это, и с чем это едят.

chemboss

Новичок
В лаборантских

В лаборантских различных институтов доводилось обнаруживать массу хоть и старых но вполне годных и полезных советских реактивов 30-40 летней давности которые тогда ещё не были запрещены
а именно следующее
часто встречается
красный фосфор
йод
ацетил хлорид
метанол

редко встречается
нитрометан
замещенные бензальдегиды
уксусный (кислый) и пропионовый ангидриды
фенилуксусная кислота
диэтиловый эфир
циклогексиламин
метиламин гидрохлорид
гамма-бутиролактон
пиперидина гидрохлорид

совсем редко встречается но в пыльных шкафах доводилось находить
следующее:
пиперональ
сафрол
изо-сафрол
метилбензилкетон
пиперидин
нитроэтан

GooD3P

Покойся с миром
:up:
наконец-то выяснилось что там оч много всего интересного :D

GodHead

Новичок
Да, только в лабораториях как в Турции, за воровство руку отрубают :fuck:

Mad doc

Юзер
ну почему сразу руку ???не хочу рукку!я прикалолся от идеи пойти на работу в лабу )))))

Реактивы

Новичок
Искать надо не только в лаборантских, а в подвалах химических(биохимических) -мой результат-много уксусного ангидрида, 3-индолилуксусная кислота-50грамм(для алкилтриптаминов), фосфор хранился отдельно. в сейфе, была серная кислота, соляная-концентрированные, толуол-высокой степени очистки,йод-1кг, метанол- 20литров, хлороформ- 32кг, плюс в литровых бутылях, триптамина гидрохлорид -50грамм(баночки из Венгрии по 10грамм), кокаина гидрохлорид(банка на 10 грамм, было его там 1,55грамма-) многого не вспомню.

Mad doc

Юзер
неплохо было бы поискать ......но для этого нужен доступ туда))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
интересно ,а что тама делал кокаина гидрохлорид(банка на 10 грамм, было его там 1,55грамма-) ?
паходу тама пиздатая лаба была.

Реактивы

Новичок
Кокаина гидрохлорид юзается для осаждения только эритроцитов из крови, что-то в этом роде.

SiPoTA

Юзер
Хороший подвал ты на кружил))

taqueria

Юзер
все есть особенно на органике и фармхимии, правда спереть многое тяжко

kirill190

Местный
есть сейчас всё.знакомые получают химическое образование и например реактивы для винта свободны у них можно попросить чтоб принесли.если что посерьёёзней то тоже вполне реально с большим риском конечно...
а так ищите и найдёте.

Stari40k

Юзер
есчо там посудой разной можно разжиться, лакмусы, фильтры, бани, мешалки, автоклавы и прочие охуенно полезные девайсы :D
если здоровья хватит уволочь.... только нахуя оттуда все домой переть? можно синтезить прям там, типо лабораторный практикум... проще готовый продукт нести, часть прямо в тушке...

андрей4567

Новичок
Предпочтения
Скорость
В 90 годах столько кампота из вет академии перетаскали а щас все халявы нет

Ultram

Юзер
ОФф топ, я помню на пси трансе были химики из какого то института московского, с эмблемой инста на спине, еще они свои халаты расписали флюро красками, вот они там химичили я ебу.

Сверху Снизу