Берёшь литровую железную эмалированую кружку, измельчаешь мак, засыпаешь туда его, кладёшь две столовых ложки соды (придётся, что делать, ибо там морфин не в виде основания, а в виде меконата, который в воде вообще не растворим), заливаешь на 3/4 водой и кипятишь минут 5. Потом пьёшь горячим. Не храни кукнар больше полутора часов, морфин в виде основания быстро разлагается, останется один кодеин, да и всё.Есть 40-50 маков, хочу кукнар сварить. Подскажите как чего в каких пропорциях. Заранее спасибо.
Аасбо, попробуюБерёшь литровую железную эмалированую кружку, измельчаешь мак, засыпаешь туда его, кладёшь две столовых ложки соды (придётся, что делать, ибо там морфин не в виде основания, а в виде меконата, который в воде вообще не растворим), заливаешь на 3/4 водой и кипятишь минут 5. Потом пьёшь горячим. Не храни кукнар больше полутора часов, морфин в виде основания быстро разлагается, останется один кодеин, да и всё.
А лучше не заморачивайся, просто размоли, да сожри прям так, у нас пацаны на Арзамасе так делали, вставляло говорят.
Только не передозируйся смотри. Я не знаю, какой у тебя дозняк, так что поаккуратее.
Кароч, сделал я около сотки головок на полторашку воды, не мельчил, порезал в процессе варки. Варил около часа, минут за 5 до снятия добавил весло соды(вздыбилась ппц) на выходе по стакану с кентом бахнул. Прошло пару часов. Ну такое хз. Как снотворное.Берёшь литровую железную эмалированую кружку, измельчаешь мак, засыпаешь туда его, кладёшь две столовых ложки соды (придётся, что делать, ибо там морфин не в виде основания, а в виде меконата, который в воде вообще не растворим), заливаешь на 3/4 водой и кипятишь минут 5. Потом пьёшь горячим. Не храни кукнар больше полутора часов, морфин в виде основания быстро разлагается, останется один кодеин, да и всё.
А лучше не заморачивайся, просто размоли, да сожри прям так, у нас пацаны на Арзамасе так делали, вставляло говорят.
Только не передозируйся смотри. Я не знаю, какой у тебя дозняк, так что поаккуратее.
Вот сварил 100 голов в кружке. Выпил полную. Небольшой эффект есть, зрачки уже в точку. Прошло около 30 минут. Но эффект очень слабый. Почему?Берёшь литровую железную эмалированую кружку, измельчаешь мак, засыпаешь туда его, кладёшь две столовых ложки соды (придётся, что делать, ибо там морфин не в виде основания, а в виде меконата, который в воде вообще не растворим), заливаешь на 3/4 водой и кипятишь минут 5. Потом пьёшь горячим. Не храни кукнар больше полутора часов, морфин в виде основания быстро разлагается, останется один кодеин, да и всё.
А лучше не заморачивайся, просто размоли, да сожри прям так, у нас пацаны на Арзамасе так делали, вставляло говорят.
Только не передозируйся смотри. Я не знаю, какой у тебя дозняк, так что поаккуратее.