Куда делся Теофедрин?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Куда делся Теофедрин?

Вот уже второй день не могу рецепт обналичить! Везде говорят что нету в продаже. Кто в курсе где есть тефа?

A

Anonymous

Есть же
справочник о наличии лекарств по всей Москве.
Вот результаты поиска:
-------------------------
Теофедрин-Н\тб бл\N10\РОС (МХФП)
N434 На Дорогобужской Киевская 4441711| 84уп 29р 05 мая
Аптека 204 Очаково Юго-Западная 4307591| 9уп 30р 06 мая
По аптечной ссылке ссылке - адрес и телефон
Другой ресурс:
1 "Аптека Рута" Тел: 331-35-22
Проезд: м. "Профсоюзная", авт. 113, 121 ост. "Аптека"

2 "Аптека Войковская" Тел: 150-13-44
Проезд: м. "Войковская"

3 Аптека "Академическая 153" Тел: 125-21-04
Проезд: м. "Академическая", круглосуточно.

4 Аптека "Воробьевы горы" Тел: 137-01-16, 137-70-76
Проезд: м. "Ленинский проспект", трл. 4, 33, 62, ост. "Дворец профсоюзов"

5 Аптека №434 "На Дорогобужской" Тел: 444-17-11, 444-50-75
Проезд: м. "Кунцевская", авт. 45, 190, 567 м. "Киевская", авт. 157 ост. "Ул. Дорогобужская"

6 Аптека №399 "На Корнейчука" Тел: 406-45-48, 406-29-47
Проезд: м. "Медведково" авт 606; м. "Бибирево" авт. 290 до ост. "Апека 399"
---------------------------
Везде примечание: уточните наличие в аптеке.

PS. для особо придирчивых - сам я наличие тефы в этих аптеках не проверял, т.к. живу в Казани

A

Anonymous

Storm написал(а):
Вот уже второй день не могу рецепт обналичить! Везде говорят что нету в продаже. Кто в курсе где есть тефа?
На Академической сама лично брала! Тока надо ехать днём, ибо ночью рецептурные препараты они не продают!

A

Anonymous

Весь теофедрин В срочном порядке свезли на Украну. Дабы хохлядским торчкам жизнь раем не казалась... :?

A

Anonymous

Украина.У нас на центральном рынке было 3 месяца назад несколько бабуль - на прилавке выбор как в аптеке. Димедрол 10 коп таблетка, Теофедрин Н 6гривн трамадал 10гр лапух трайфед 2гр за колесо. Но сейчас все исчезли, по слухам до лета.

A

Anonymous

в киеве теофедрин делает наш киевский борщаговских химзавод, так что не надо... Но я москву(так мы звали ваши тефы) люблю не менее.
...достать его правда сложно, не так как в былые времена...

A

Anonymous

А в Севастополе только Днепропетровский и Российский теофедрин...
Киевского пока не встречал...

A

Anonymous

Storm писал(а):
Та же херня. У меня рацепт аж от 22 июля и до сих пор найти не могу! Заебалась по аптекам бегать. Вот и сегодня весь день на ето убила, а толку ноль! Кто-нибудь на зеленой ветке в Москве аптечку знает где есть(на Водном, Соколе и т.д.)? Поможите!

A

Anonymous

в киеве его полно, по рецептам конечно же, без рецептов псевда.

A

Anonymous

sl написал(а):
в киеве его полно, по рецептам конечно же, без рецептов псевда.

А в каком районе ты его видел? А то я, окромя псевды, ниче не встречал! Я ваще думал, что Тефу уже не выпускают у нас!!!

ЗЫ Просто хочу мульки покуштовать, а из псевды мне не понравилась!

A

Anonymous

А у меня сешная история получилась. Звоню в воскресенье в аптеку на Академической. Мне говорят, что у них есть. Я прусь туда с другого конца Москвы. И что вы думаете? Захожу в ту самую аптеку, а мне говорят, что у них нет! и что будет типа в понедельник после обеда... А у меня рецепт в воскресенье истекает... Вот так и уехала ни с чем... Уроды они все, блин! Слов нет!

A

Anonymous

бля ну ринат же отписал ресурсы аптечные и в библиотеке они есть-по телефону быкуйте-точно есть?а не получится что приеду и не будет?торчки в массе своей изменчивые,но рецепт есть,так хули стрематься?а время бля не казенное просто так прокатиться в другой конец года нах не нужно.я с залдиаром как-то забычил аж заведующую-давно это было правда,он такого распространения еще не получил(хотя как выяснилось,неправ был я и они вправе были потребовать от меня рецепта,простого)

A

Anonymous

так блин, воскресенье же было... Вот и не повезло... Я еще в парочку аптечек железных звонила, но и у них не было! Действительно пропал он куда-то...

Сверху Снизу