Arhi
Активный Юзер
Кто знает почём нынче диацетилморфин в Москве!
ЖЖжошь нах - гера этаjor-kaif написал(а):а как он выглядит ваще..я че то не слышал за него нихрена
не может быть! 8O 8O 8O гера это же норкотег!!! :lol: :lol:lexazu написал(а):ЖЖжошь нах - гера эта
Наркотег ... этож - низьзя... тише будь, и не оборачивайся.. за нами следят! :lol:komok написал(а):не может быть! 8O 8O 8O гера это же норкотег!!! :lol: :lol:lexazu написал(а):ЖЖжошь нах - гера эта
Может... Например, тебе первое предупреждение.. Основания: Флуд и неправильное размещение тем, причем тут аптечка, или по твоему белый в аптеках продают? :oArhi написал(а):А по теме кто нить может!!??? :o
Anarhist написал(а):чё за сука зверь???
Этот товарисч Архи тут мне в личку такую месагу киданул.. на что расчитывал незнаю??? Наверное меня из моего родного города в Москыву хотел прокатить чтоб я ему взял!?? :lol: :lol:Arkan написал(а):Может... Например, тебе первое предупреждение.. Основания: Флуд и неправильное размещение тем, причем тут аптечка, или по твоему белый в аптеках продают? :oArhi написал(а):А по теме кто нить может!!??? :o
Тема переноситься в соответсвующий топ.
Жжот нах непадецки... правильно что пацик ф бане.. пусть охлаждается ..Arhi написал(а):Архи песал/а Слушай ты мне сможешь помоч на белый продвигаться если я тебя прокачу а то на новый никайф терпин хавать!!! да и вообще приехал в Москву месяц назад бля нихуя не могу надвигать мне кажется палевно к барыге идти если его не знаешь малоли что!!!
Организация по Борьбе с Незаконным Оборотом НаркотеговAnarhist написал(а):а кто такой нахуй обнон???чё за сука зверь???
АФФТАР ТЫ ЖЖОШ !!!jor-kaif написал(а):да знаю знаю..
тarhoi..ты наверна сухои морфии имеешь ввиду..или морфина гидрохлордид в маленьких красных таблЭтках..