ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.
_Kastet_ » 17 фев 2012, 21:04
На днях подогнали раствор в количестве пять кубиков сказали что винт,но приход какойтио слабенький и пруха какаято непонятная.На приходе есть выхлоп какогото дерьма.На скорость не прет и на медленое не похоже.Цвет раствора слегка фиолетовый.Кто нибудь сталкивался с такой штукой ? Что это может быть ?
Наркачуки Пиздоябаси » 17 фев 2012, 21:18
_Kastet_ писал(а):На приходе есть выхлоп какогото дерьма.
Может ты говна въебал? Сейчас очень широко распространились случаи продажи человеческого говна под видом всяких не быстрых и немедленых наркотиков. Так же мне люди рассказывали что они стали встречать в продаже у барыг разбодяженые или вообще поддельные смоляные ГОМО. Очень тревожная информация, очень тревожная.
Real Name :
Вмаз Ебель Мудэ
Ultram » 17 фев 2012, 22:50
Может это легалка или как там эти порошки называются?
Niakris » 18 фев 2012, 09:57
Ultram писал(а):Может это легалка
Сразу НЕТ потому что с легалки раствор фиолетовым не бывает.
_Kastet_ писал(а):подогнали раствор в количестве пять кубиков сказали что винт
Может и винт но у того кто его варил руки из одного места растут паходу
aka the PJ » 19 фев 2012, 00:43
Ща тема пошла бадяжить винт тропикамидом.Чуть винта,чуть воды и тропикамид.Я когда завинтиться надумаю,готовый не беру.Заряжаю на пласт плюс присутствую при варке,после забераю своё и привет.
She » 20 фев 2012, 18:55
может быть винт, а фиолетовый из-за того, что йод не весь вылетел
aka the PJ » 20 фев 2012, 22:22
She
Ну от йода он чуть желтоватый.Про фиолетовость впервые слышу.
She » 21 фев 2012, 11:25
желтый из-за сульфата (колдфлю). а от йода - фиолетовый
Niakris » 21 фев 2012, 11:30
She писал(а): винт, а фиолетовый из-за того, что йод не весь вылетел
Деффачка моя винт фиолетовым НЕ БЫВАЕТ!Он в идеале прозрачный, если йод не весь вылетел-желтоватый если очень жестко перекислишь-зеленоватый но ФИОЛЕТОВЫМ ОН НИКАК НЕ БУДЕТ это что-то новое!)
She » 21 фев 2012, 11:32
типа я не знаю, что он прозрачный в идеале нахуя бы тут стала писать, ты из меня вообще дуру делаешь
Niakris » 21 фев 2012, 11:44
She
Да нет же я просто тебе объяснила.Вот я поэтому и удивилась что ты же у нас из быстрых должна знать каким винт бывает...
She » 21 фев 2012, 12:22
не нашла фотки, а были(
перед щелочением винт какого цвета?
или воду рано начали капать перед завершением
Detokter » 21 фев 2012, 12:40
Один хер прозрачный, ну желтоватый, но точно не фиолетовый. Мож это экстази буггг
aka the PJ » 21 фев 2012, 14:33
Detokter
Скорее всего бадяжнули чем-то.
Винт либо прозрачный,либо желтоватый.
Ultram » 21 фев 2012, 19:21
Detokter писал(а): Мож это экстази буггг
Кстате да, я помню по юности калолся зелеными долларами, желтыми микки маусами и розовыми бабочками и раствор соответствовал их цветам.
ХЛОР » 26 фев 2012, 00:09
Петька, попробуй, что это говно или пластелин?
Говно, Василий Иванович!
Ну вот и я думаю откуда у меня в жопе пластелин!?
lina » 20 дек 2012, 18:10
ссука пиздос как нас травят, бедный варщик(
на районе его воду очищают с нарушением норм по САНПиНу пидорасы.
такую воду не то что калоть, пить низзя и даже мыть свое ипло и гениталии есличо
т.к при куевой фильтрации воды от трихлорида железа (распространенный очищающий реагент) конеш будет фиолетовый окрас как реакция на фенольный гидроксил.
уже догадались? да? правильно - варилась деза!
кому больше по душе винтовой вариант - вспоминаем винт-faq и аплодируем She,
ибо плохо отбитый бутор дает фиолетовый окрас в реакции крахмала с йодом - это в лучшем случае тока,
в реале же, как твердил Баян Ширянов, если в таблах крахмал, значит там восче отсутствует псевда,
а это уже попахивает плацебо, но исходя из последних исследований спинномозговой локализации в природе его возникновения, конеш и активный йод с крахмалом может и слегка, но прет
kosmos » 20 дек 2012, 23:03
подтверждаю "винт" или то что должно было бы им стать может быть фиолетового оттенка...)))
_Kastet_ » 17 фев 2012, 21:04
На днях подогнали раствор в количестве пять кубиков сказали что винт,но приход какойтио слабенький и пруха какаято непонятная.На приходе есть выхлоп какогото дерьма.На скорость не прет и на медленое не похоже.Цвет раствора слегка фиолетовый.Кто нибудь сталкивался с такой штукой ? Что это может быть ?
Наркачуки Пиздоябаси » 17 фев 2012, 21:18
_Kastet_ писал(а):На приходе есть выхлоп какогото дерьма.
Может ты говна въебал? Сейчас очень широко распространились случаи продажи человеческого говна под видом всяких не быстрых и немедленых наркотиков. Так же мне люди рассказывали что они стали встречать в продаже у барыг разбодяженые или вообще поддельные смоляные ГОМО. Очень тревожная информация, очень тревожная.
Real Name :
Вмаз Ебель Мудэ
Ultram » 17 фев 2012, 22:50
Может это легалка или как там эти порошки называются?
Niakris » 18 фев 2012, 09:57
Ultram писал(а):Может это легалка
Сразу НЕТ потому что с легалки раствор фиолетовым не бывает.
_Kastet_ писал(а):подогнали раствор в количестве пять кубиков сказали что винт
Может и винт но у того кто его варил руки из одного места растут паходу
aka the PJ » 19 фев 2012, 00:43
Ща тема пошла бадяжить винт тропикамидом.Чуть винта,чуть воды и тропикамид.Я когда завинтиться надумаю,готовый не беру.Заряжаю на пласт плюс присутствую при варке,после забераю своё и привет.
She » 20 фев 2012, 18:55
может быть винт, а фиолетовый из-за того, что йод не весь вылетел
aka the PJ » 20 фев 2012, 22:22
She
Ну от йода он чуть желтоватый.Про фиолетовость впервые слышу.
She » 21 фев 2012, 11:25
желтый из-за сульфата (колдфлю). а от йода - фиолетовый
Niakris » 21 фев 2012, 11:30
She писал(а): винт, а фиолетовый из-за того, что йод не весь вылетел
Деффачка моя винт фиолетовым НЕ БЫВАЕТ!Он в идеале прозрачный, если йод не весь вылетел-желтоватый если очень жестко перекислишь-зеленоватый но ФИОЛЕТОВЫМ ОН НИКАК НЕ БУДЕТ это что-то новое!)
She » 21 фев 2012, 11:32
типа я не знаю, что он прозрачный в идеале нахуя бы тут стала писать, ты из меня вообще дуру делаешь
Niakris » 21 фев 2012, 11:44
She
Да нет же я просто тебе объяснила.Вот я поэтому и удивилась что ты же у нас из быстрых должна знать каким винт бывает...
She » 21 фев 2012, 12:22
не нашла фотки, а были(
перед щелочением винт какого цвета?
или воду рано начали капать перед завершением
Detokter » 21 фев 2012, 12:40
Один хер прозрачный, ну желтоватый, но точно не фиолетовый. Мож это экстази буггг
aka the PJ » 21 фев 2012, 14:33
Detokter
Скорее всего бадяжнули чем-то.
Винт либо прозрачный,либо желтоватый.
Ultram » 21 фев 2012, 19:21
Detokter писал(а): Мож это экстази буггг
Кстате да, я помню по юности калолся зелеными долларами, желтыми микки маусами и розовыми бабочками и раствор соответствовал их цветам.
ХЛОР » 26 фев 2012, 00:09
Петька, попробуй, что это говно или пластелин?
Говно, Василий Иванович!
Ну вот и я думаю откуда у меня в жопе пластелин!?
lina » 20 дек 2012, 18:10
ссука пиздос как нас травят, бедный варщик(
на районе его воду очищают с нарушением норм по САНПиНу пидорасы.
такую воду не то что калоть, пить низзя и даже мыть свое ипло и гениталии есличо
т.к при куевой фильтрации воды от трихлорида железа (распространенный очищающий реагент) конеш будет фиолетовый окрас как реакция на фенольный гидроксил.
уже догадались? да? правильно - варилась деза!
кому больше по душе винтовой вариант - вспоминаем винт-faq и аплодируем She,
ибо плохо отбитый бутор дает фиолетовый окрас в реакции крахмала с йодом - это в лучшем случае тока,
в реале же, как твердил Баян Ширянов, если в таблах крахмал, значит там восче отсутствует псевда,
а это уже попахивает плацебо, но исходя из последних исследований спинномозговой локализации в природе его возникновения, конеш и активный йод с крахмалом может и слегка, но прет
kosmos » 20 дек 2012, 23:03
подтверждаю "винт" или то что должно было бы им стать может быть фиолетового оттенка...)))