Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
komok написал(а):чего нам не хватает.
мож вам и кнопку бана дать, чтоб защищались друг от другаМара написал(а):komok написал(а):чего нам не хватает.
Возможности редактирования своих сообщений?
(неограниченное временем)
да нее,помнишь на пляже кто то посрался -пересрался и затер все свои сообщения..потом уже время ввели на редактирование ..Мара написал(а):komok написал(а):чего нам не хватает.
Возможности редактирования своих сообщений?
(неограниченное временем)
vitya_kaufman написал(а):да нее,помнишь на пляже кто то посрался -пересрался и затер все свои сообщения..потом уже время ввели на редактирование ..
Ога. Вообще где на нормальном форуме такая фичя есть? Везде ограничения по времени. А на некоторых вообще нет. Например.. ДЮ или Дсе(не помню на каком, вроде Дс был) зашёл недавно. Читаю тему админку. Там люди жалобно(я аж прослезился) канючат. Ну включите редактирование. Хотя бы пять минут. Которых год уже просимМедовик написал(а):тогда всегда можно будет добавить или исправить написанное и докажи потом,что ты не баран.Херь вообщем.
Да. Конечно. А ещё доступ в закрытый раздел. И возможность читать личку. Чужую. В том числе и модеров и админов(мне вот очень интересно о чём Марина пишетShe написал(а):мож вам и кнопку бана дать, чтоб защищались друг от друга![]()
Кто тебе такое сказал?грек написал(а):Торч.ру лучший !
Мар,может конечно это и нормально ,но можно стереть одно сообщение и смысл беседы-разговора сразу теряется ..Вот о чем я ..Мара написал(а):Ну а если кто то бухой что то вечером написал а утром стер, то это нормально.
(философски)
She ,мне давай ,я ее продамShe написал(а):[
мож вам и кнопку бана дать, чтоб защищались друг от друга![]()
так деньги вымогаю sБеспечный написал(а):мне вот очень интересно о чём Марина пишет