кто варил из уже сваренных семечек?

jorkaeff

Тор4People
на днях запретили све кодеиносодержащие и поэтому вопрос не был бы задан еслиб б нашем гребаном городе было хоть чтонибуть... а есть токо горы уже сваренного мака на чердаке...и в подвале...кто варил и кто че знает по ентому поводу.. буду премного благодарен...
че если целую тачку сварить..как думаете осталось там че..ну шоб зря не ззаморачиваться..нервы то уже не те

Сержик

Покойся с миром
Здарова братух.
Дело в том, что до тебя их может отваривпли не только по второму, но и по третьему... Нахуй ты хуйней занимаешься? Тем более тряхануть может...тыж не знаешь чем их отбивали? Если на аммиаке, то я думаю что от этогт они чуток поменялись в свойствах :D
Бросай эту затею, мой тебе совет

jorkaeff

Тор4People
Сержик написал(а):
Здарова братух.
Дело в том, что до тебя их может отваривпли не только по второму, но и по третьему... Нахуй ты хуйней занимаешься? Тем более тряхануть может...тыж не знаешь чем их отбивали? Если на аммиаке, то я думаю что от этогт они чуток поменялись в свойствах :D
Бросай эту затею, мой тебе совет
брошу без проблем..если подскажешь какой вариант лучше...купить колесо субутекса за 350 гринов(не опечатка) или поехать в армению за коделаком и сварить из него крокс..енто тут самые зе бест варианты..вот такие у нас тут дела...а да исчо есть в аптеке грибодин....а семки эти сами мы варили..то с аммиаком то просто содой хуярили..когда как..((( пусть трясет...))

jorkaeff

Тор4People
здарово как здаровье.сорри гримодин..типа лирики вроде,

lexazu

Тор4People
jorkaeffХая красавелла!!! как жизнь олдбой?

jorkaeff

Тор4People
lexazu написал(а):
jorkaeffХая красавелла!!! как жизнь олдбой?

вах, друх мой ненаглядный ах не мираж, аль ты своей персоной..нормуль пака все..в грузии я, давайте в батум пака я тут...ато скоро валю в казахстан потом Питер, как Бика и малая?

Arkan

Активный Юзер
джоркайф братух а че в абхазию не вариант сгонять? я вон и из сочи катался несколько раз... там легко и по зеленой все

jorkaeff

Тор4People
Arkan написал(а):
джоркайф братух а че в абхазию не вариант сгонять? я вон и из сочи катался несколько раз... там легко и по зеленой все
нее..уж тогда луче в турцию сгонять..там хоть штраф если наидут до грамма 150 гринов вроде..мусора v Сухуме офигевшие вроде на бабосы da i в абхазии людей надо знать...да и там вроде сами за медом в ростов ездили а че ты там брал братишкаи почем ?

A

Anonymous

остается кайф с семечках. У нас в Осколе сварить вторяк совсем не новое, а даже как положенное. Единственное не понятно какие у вас там горы, возможно уже тухляк какой то и труханет... Мы вторяк варили сразу после первой варки, приход есть

jorkaeff

Тор4People
Гость написал(а):
остается кайф с семечках. У нас в Осколе сварить вторяк совсем не новое, а даже как положенное. Единственное не понятно какие у вас там горы, возможно уже тухляк какой то и труханет... Мы вторяк варили сразу после первой варки, приход есть
net uje ni xrena..daje entogo tuxlyaka((

Arkan

Активный Юзер
Брал перец по 2 рубля за вес.. качество так себе.. есть черняга там точно и готовая и на продажу.. вырубил тупо через таксистов..на счет остального хз.. мне кроме перца не интересно ничего было ;-)

Сверху Снизу