Кто со Ставрополя ?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
жесть

:fuck:
гы, я ваще тему видел пиздец нахуй :cry: 8O 8O :-| :-| :-|
короче незнаю с чего началось, но на скамейке сидел нарик явно упоротый в жесть а его какаято тётка ебашила шприцом в голову :x :robotam: :fuck2: :x :x :x :x :zhosh: :zhosh: :zhosh: :zhosh: :zhosh: :zhosh: :glam: :kisa: :dura:
пиздец нахуй это реально я сам видел, кравищщи при это море возле скамейки на асфальте было :uzhos:

Земляки ОТЗОВИТЕСЯ !!!!

нах такую тему создавать-пеши в знакомства-так и предуприждение недолга словить :fuck:

Ladydrug написал(а):
нах такую тему создавать-пеши в знакомства-так и предуприждение недолга словить :fuck:
+1

кузьмич..тя и так заметят..у тяж подпись што ты ставропольскии..правда не так быстро это будет..посему тема буит нескока днеи..может и атзавется кто..чем ставрополськие хуже сибирякоф то..ну а потом уж и подумаем што делать

моего брата постоянно пиздит муж балерины Волочковой, Игорь вдовин,бандит сука ,как и сама волочёк матершиннитца чёртова.Сродственник мой конечно малолетка,но разводит волочёк всегда четко в тему

юличка ты всадила пулю в лоб беззащитному стаффу????я в ахуе че ты за дефченка такая??? просто деревенщина...и не изза того где живешь а изза того что убила собаку...надо бвло усыпить в вет.клиники

я содрагаюсь при виде любых паукоф..ууух жесть ваще не могу их видеть...па малалетке мне на природе залез на кисть тарантул здаровенный...так булыжник пот рукай был,я себе рассхуярил всю кисть,,трещину сделал..но от этой гадости даже лапок не осталось :lol: :lol:

Мой паук сидит в терариуме....Да он и меня саму не радует,просто денег стоит,да и жалко выпускать...и выгодный...Может по три месяца не кушать...Впадает в анабиоз.... 8O :roll:

бррр ненавижу пауков, скорее даже нереально боюсь :cry:

ты просто не умеешь их готовить :hi_hi_hi:

rasta-master написал(а):
я молод и залупист....ууух стебем,это не виталя мы у не го тремся :lol: он обкуреный с типом спорит о чём то...скажем дружно растамастер засранец :up: :lol:

вот педик :lol: :lol:

машинку игрушечную имею ввиду!!! а то может вы подумали я про настоящую)))

Инн, я тебя не понимаю....
Ты мне песню только скинула по аське.... я вывод такой сама сделала...
Я офигеваю

Арина написал(а):
Инн, я тебя не понимаю....
Ты мне песню только скинула по аське.... я вывод такой сама сделала...
Я офигеваю
аринка, я шучу))) просто ты же в точку попала, вот я и ответила тебе. шутка видно не удалась)))

:lol:

Мой кот:
cornishrex@76699878_original_watermark3.jpg

Назад
Сверху Снизу