Зато воспоминаний веселых и нп очень хоть отбавляй))
У меня уже за 600-700 наверно
В незнакомых городах с рук не сразу можно найти
Да, базару нет, я б даже искать не стал с рук в другом городе, но по городам редко мотался за свою ещё короткую жизнь, да и не до бесовщины там было. А с квестом я только плохое и помню, ибо всё строится на том,что бы поднять да уехать, не сильно прикольно бродить по дачам весной в грязь, рыться в снегу, убивать кроссовки, ждать такси уже объебанным, потому что решил на месте расчертиться, или, если в одного был, на мандраже секунды считать, пока тебя таксист домой отвезёт, так что не могу я сказать что много крутых историй, и.к их вообще нет, когда мк подбираешь ещё есть чувство опастности, а когда свой кладик несёшь в руке - да и хуй с ним, я наркоман, мне пришлось час рыть землю, по тому что я незнакомому дяде отправил честно заработанные 5 тысяч, за которые он оплатил работу не самого смышлёного курьера и теперь я в ебенях жду такси, что бы потом придумывать таксисту что я тут делал. А 700 кладов это сильно конечно, если так подумать, то у системников за лет пять может и 2к набраться.