Кто сколько кладов поднял за жизнь?

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Предлагаю в этой теме делиться числом подьемов, удачных либо неудачных, хотя бы примерно) понимаю что когда счет на сотни то уже сложно сказать))
Можно еще истории тут пилить, которые приключались на закладках
В общем у меня гдето 300-400. Ну его нах

я около 40))

На старом акке гидры 600 с копейками покупок, на новом 200. Это ток мои + аккаунты кентов а там счёт идёт от тысячи

ВВоВот э
На старом акке гидры 600 с копейками покупок, на новом 200. Это ток мои + аккаунты кентов а там счёт идёт от тысячи
Вот это цифры! Я думал что я много поднял, уже тошнит от этих кладов. А оказывается я еще новичок)

ВВоВот э

Вот это цифры! Я думал что я много поднял, уже тошнит от этих кладов. А оказывается я еще новичок)
Да закладки это пздц, лучше с рук брать если вариант есть и стафф хороший, а у меня ни того ни другого)

Сочувствую) а меня постоянно травчик находит, либо я сам)
В итоге ни дня перерыва вот уже несколько лет) ну за исключением конечно когда я сам пытался небольшие перерывчики замутить.
Да закладки это пздц, лучше с рук брать если вариант есть и стафф хороший, а у меня ни того ни другого)

Около 1000...

Штук 130-150, всё равно больше с рук мутиться старался, если была возможность. Моментами ненаходы, моментами такие квесты, что лучше бы вообще не бралось нихуя.

Штук 130-150, всё равно больше с рук мутиться старался, если была возможность. Моментами ненаходы, моментами такие квесты, что лучше бы вообще не бралось нихуя.
Зато воспоминаний веселых и нп очень хоть отбавляй))
У меня уже за 600-700 наверно
В незнакомых городах с рук не сразу можно найти

на гидре покупок было на аке на 1,5 ляма руб. за три года я хуй знает сколько это подъёмов, не помню.

Последнее редактирование:
удачных процентов 90-95. историй много разных, запомнилось раза два легавые меня пиздили на закладках. оба раза нихуя не нашли и телефон я не дал смотреть. просто отлупили и отпустили. кого-то другого видимо ждали. несколько раз забирал ненаходы зимние как лёд таял. кубометры снега зимой перекапывал в людных местах. представлялся полицейским который ловит наркоманов чтоб в подъезд войти. я любил на закладки- типа такое маленькое приключение)

Кладов 100 есть

Зато воспоминаний веселых и нп очень хоть отбавляй))
У меня уже за 600-700 наверно
В незнакомых городах с рук не сразу можно найти
Да, базару нет, я б даже искать не стал с рук в другом городе, но по городам редко мотался за свою ещё короткую жизнь, да и не до бесовщины там было. А с квестом я только плохое и помню, ибо всё строится на том,что бы поднять да уехать, не сильно прикольно бродить по дачам весной в грязь, рыться в снегу, убивать кроссовки, ждать такси уже объебанным, потому что решил на месте расчертиться, или, если в одного был, на мандраже секунды считать, пока тебя таксист домой отвезёт, так что не могу я сказать что много крутых историй, и.к их вообще нет, когда мк подбираешь ещё есть чувство опастности, а когда свой кладик несёшь в руке - да и хуй с ним, я наркоман, мне пришлось час рыть землю, по тому что я незнакомому дяде отправил честно заработанные 5 тысяч, за которые он оплатил работу не самого смышлёного курьера и теперь я в ебенях жду такси, что бы потом придумывать таксисту что я тут делал. А 700 кладов это сильно конечно, если так подумать, то у системников за лет пять может и 2к набраться.

Назад
Сверху Снизу