Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

RGPU-95 Бромантан Мидантан Тезофосфен Бемитил Мукуна-жгучая Гиперзин + холин + DMAE. Да и витамины и куреха гаш ребят под стимуляторами и травкой и на ночь антидеприсанты жизнь прекрасна. Откуда я? Я из Волгограда. И в день выборов ехал из Нижнего Новгорода в Краснодар с 2 пакетами 34 кустов выращенных в гараже в мороз -20 а сейчас в родном городе мучаюсь от того, что учусь заного жить, вылечили в психушке. Кто против бухла, алфы я с Вами. но всем люблю кто меня любит и ненависть у меня к тем кто против. Крч сам херню пишу и не понимаю, Одно в мозгу посознание, зачем нам реальный мир? Мефедрон? пробывал не то. Лучше быть наркостимулятором, социально опасным для общества нормального. Ноотропы твворят чудеса, но денег нету..

Я вчера вечером субоксином вмазалсО, как обычно, и ща оч комфортно себя чувствую.

Вот на выходные хочу замутить через этот магаз закладку, мёда 0.5, не люблю эти инетные мутки но тут и цена и качество норм, самое главное не стрёмно, я про мусоров.

Всё по плану, субоксин вв, 1/4 таблетки, точек 10 на утро оставил.

Преги600, фенибут и пива литра два..
Полет нормальный

Пока на уверенном пацаны ! Трезвый я ! Вообще торчать стал меньше . Не потому что герой , а чисто семейные обстоятельства.

Я под субоксином, чос ппц 😁 Пирог бадаю с кизиловым компотом, на койку пойду, в 5 утра вставать на работу собираться, знаю не засну но отдохнуть надо.

Пс. Братцы, может летом сабантуй устроим, скажем где-нибудь в Туркестане, можно в Анталии, наших адекватных ребят с удовольствием увижу ❤️✌️

• Like
Реакции: DALF
Я под субоксином, чос ппц 😁 Пирог бадаю с кизиловым компотом, на койку пойду, в 5 утра вставать на работу собираться, знаю не засну но отдохнуть надо.

Пс. Братцы, может летом сабантуй устроим, скажем где-нибудь в Туркестане, можно в Анталии, наших адекватных ребят с удовольствием увижу ❤️✌️
Приезжайте все в Японию.

• Like
Реакции: Lion
Ох, как же давно я здесь не писал, братцы!
Съел два листа терпинкода, до этого был нейронтин и Нурафен+ (который, с кодеином)
В Москве идёт дождь, а я сижу в машине и кайфую мне тепло и спокойно)) и похоже сейчас пойду за добавкой

скорая освою Кракен и будет у меня лирочка - матушка)) так как нейронтин , конечно дрянь полная и рядом с лирой не стоял

И снова здравствуйте, друзья! Три конвалют терпинкода, а время то еще 9:30 по Москве) что же будет дальше…

И снова здравствуйте, друзья! Три конвалют терпинкода, а время то еще 9:30 по Москве) что же будет дальше…
Надеюсь почистил хотя-бы от натрия гидрокарбоната и терпингидрата)
скорая освою Кракен и будет у меня лирочка - матушка)) так как нейронтин , конечно дрянь полная и рядом с лирой не стоял
Советую конечно рецепты на неё брать, переплата за блистеры слишком большая, да и не всегда оригинальная там. Главное что лирику можно найти не только в гос. аптеках, через Честный Знак можно пробить это если что

Всем привет !!! Удав рад видеть тебя давненько небыло по теме 1500 мг рашенской беспонтовый пргабалин и меда 0.07 г где то так пойдет суки лиру пфайзеровскую не привозят а аптеки

Последнее редактирование:
Надеюсь почистил хотя-бы от натрия гидрокарбоната и терпингидрата)

Советую конечно рецепты на неё брать, переплата за блистеры слишком большая, да и не всегда оригинальная там. Главное что лирику можно найти не только в гос. аптеках, через Честный Знак можно пробить это если что
А В Москве в госаптеках лирика есть ну по рецепту а то в Башкирии нихрена ее нету рецепты пропадают(((

Куда ты его столько лупишь? С ним же всё что выше 900мг уже не понимаешь,а тупо перевод по мнению.
Привет да просто в первые 2-3 дня по 600-900 мг а потом он переть перестает нужно дозу увеличивать и говорю же российский шляповский прегабалин это ты между советской ацетилсалициловой кислотой и аспирином БайерАГ немецким разницы не почувствуешь а между Лирикой Пфайзеровской и прегой российской разница огромная!!!
зы По теме сегодня преги рашенской 1200 мг и меда где то 0.1 ну чуть поменьше мб!!! И опять в аптеке лиры никакой нету суки у меня с нового года уже 2 рецепта на №56 300мг прегабалина пропало козлы фармацевты!!!

Назад
Сверху Снизу