Кто-нить такое юзал?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasS

Активный Юзер
Порошок розовато-жёлто-кремового цвета. Сыпучий. На вкус... хм... химка, но до того ядрёная, что аж ком к горлу подступает. Запах растворителя, причём такой, что слёзы из глаз льються сами... При нозальном употреблении, дерёт так, когбудто нюхаешь перец (растение), опять же слёзы ручьём, глаза краснее красного)))...
Перед очередной дорогой состояние такое, что какбуд то берут кровь из пальца.
Терь плюсы))))
Состояние лёгкости наступает через минуту-две, начинает быстро и ровно разгонять. Эфект шевеления волос через 5 мин. Высокая стимуляция и хорошее настроение. Скока держит я хз, потому как ещё не отошёл и уменя ещё есть)))
Терь вопросы:
1. На цвет мне пох(чего только не приносили :hi_hi_hi: ), но вот чё нах за запах? Я всегда пробую и на язык и нюхую, такого пока не встречалось. Настока жестокая хрень, но эфекты на 5.
2. Заявлено было как фен, но бля какой тут нах фен? А мож фен? Просто какой-нить реактив кончился и заменили другим?

А терь завидуйте: ща приму дорогу и пойду под душ, мурашки "ловить")))

4.40 ночи. долблю последнее. нюхать уже не могу. пью разбавив в персиковом соке. гадость редкостная, но не выкидывать же? если кто может раздуплить, чего это было, тому буду очень признателен. Интерес у меня чисто спортивный, но если кто знает о этой теме пишите. А то я чел любопытный и не успокоюсь пока хоть чего то не узнаю.

jungle

Юзер
Не пробовал, но судя по описанию наверняка какая нибудь соль амфетамина, полученная каким нибудь экзотически-педрическим способом...мое предположение

KROZAVCHEG

Активный Юзер
да, имхо хуево промытый сульфат, отсюда и запах растворителя...... и цвет. попробуй промыть ацетоном безводным.

VasS

Активный Юзер
Я и так всё уговорил.))) За совет спасибо, может в будующем пригодиться.

Klot

Юзер
Фен с остатками не прореагировавшего нитропропена...

От него и слезы и боль когда нюхаешь... промывать ленятся

VasS

Активный Юзер
Klot написал(а):
Фен с остатками не прореагировавшего нитропропена...

От него и слезы и боль когда нюхаешь... промывать ленятся
Усё прям по полкам разложил. Единственное радует хоть небодяженный был. Ничего постороннего не заметил. А пропёрло я уже писал как....

Pendulum

Новичок
А кто юзал такой фен? С виду белые кристалы как гранулы всмысле не комочками а довольно рассыпчатый ваняет как аммиак жутко!!! когда растворяешь в воде то житкость становится гелеобразной и мутной бывает что даже одной ватки не хвотает засоряется что в баян не ползет если дать этой дряни остыть то она становится более вязкой что иногода приводит к тому что приходится подогревать прямо в баяне через инсулиновую шпагу не проползает приходится использовать двух кубовый баян! Кроет этот гель как мы его прозвали моментально неуспеваешь загнать обратку как тебя уже штырит варили полку на троих убило так что как бут то каждый по полке вмазался!

GooD3P

Покойся с миром
просто хороший амф.а гелем становится ибо бадаяжен,и греть его не надо!у нас был такой,тоже загелиливалсо.прикинь облом-мутиш се вмазку в ложке,нахлобученый весь,а тут и хуяк и подстава такая :lol:
пришлось выпивать и облизвать ложку.ясень хуй,уже не то.
вообщем,НЕ НАДО ГРЕТЬ!! лучше ф уре с водичкой его закрой пробочкой и потряси,что растворица-амф,остальной выкинь...или особо жаждущим ваточки отдай :-|

Pendulum

Новичок
HdriX написал(а):
просто хороший амф.а гелем становится ибо бадаяжен,и греть его не надо!у нас был такой,тоже загелиливалсо.прикинь облом-мутиш се вмазку в ложке,нахлобученый весь,а тут и хуяк и подстава такая :lol:
пришлось выпивать и облизвать ложку.ясень хуй,уже не то.
вообщем,НЕ НАДО ГРЕТЬ!! лучше ф уре с водичкой его закрой пробочкой и потряси,что растворица-амф,остальной выкинь...или особо жаждущим ваточки и отдай :-|
Да я с тобой согласен с тем что не расстворилось то не фен!!!! Но щас зачистую фен бодяжат с колесами сам видел как барыга замешиват митцубиси с феном говорит чтоб качели были ну и в деньгах больше имеет а колеса так просто не растворяются и выкидывать такое добро не хочится!

GooD3P

Покойся с миром
нет нет.ты не понял :bye: ни один барыга не будет бадяжит фен с ешками,это просто не выгодно.фен бадяжет анальгином или чем под руку попадется,либо обламывают в кол-ве.есть индивиды бадяжущие парацетой :-| это не есть гуд.

Pendulum

Новичок
Я знаю чем бодяжат и глицином и глюкозой но такую щнягу сразу видно потому что в таблах содержится клей и они не тонут а разбухают и плавают наверху если ты варил в баначке из под нафтезина или прямо в ампуле дис.воды то наверняка наблюдал такое! Вот еще пример принели одного знакомого барыгу с 10 ргаммами дак экспертиза показала что в этой 10ке было токо 2 ргамма чистого фена 4 слихуем ЛСД а остальное глицин!

GooD3P

Покойся с миром
конечно!в уличном фене содержится от 10 до 30% амфетоса.
а с какого там элэсди то наши?что-то странно.

Klot

Юзер
Убей себя об стену ....

4 грамма лсд хватит на всю москву :)

Саш запиши ему в личное дело

А то лень :)))

А фен то скорее всего был гидрохлоридом нахватвшимся атмосфернойвлаги

Pendulum

Новичок
HdriX написал(а):
конечно!в уличном фене содержится от 10 до 30% амфетоса.
а с какого там элэсди то наши?что-то странно.
Я же говори что они сами забадяживают туда всякого чтоб дубасило лудше и привыкание было больше бывает даже с говном забадяжат (с герычем)
Хер проссышь что щас на улицах происходит помимо того что кидают а если не кинут то говна привезут щас мешьше грамма на двоих и не берем потому что фен говно где же те былые времена мда!!!!!!!!!!!

Pendulum

Новичок
Klot написал(а):
Убей себя об стену ....

4 грамма лсд хватит на всю москву :)

Саш запиши ему в личное дело

А то лень :)))

А фен то скорее всего был гидрохлоридом нахватвшимся атмосфернойвлаги
Я мог и перепутать с экстази!

Klot

Юзер
То ли я пьяный то ли мир ебанулся :))) Хуйня с флудом закрыта до понедельника пока не пойму кто из ху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу