aliceinheaven
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Как бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекращайте из квартиры делать притон,тем более погода уже позволяет вари на природе вещь будет.п литочки продаются переносные рублей 700стоят и газовые баллоны к ним хватает на три варки закрывали квадратненьким листом чтоб не полыхнуло удачкиКак бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
1. Остужай баню перед манипуляциями, чтобы растворитель был более холодным, т.к в холодном состоянии он не такой летучий и вонять почти не будет... Надеюсь как студить объяснять не нужно... Если что спрашивай...Как бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
Аромопалочки с ней вполне справляются... А сейчас у меня вытяжка, врубил и выпаривай, балкон тоже на кухне...А куда деть уксусную вонь,от выхода? Она ж самая въедливая
Да, есть такое... После варки несколько кусочков на сковородку, жаришь до черноты и носишь по квартире, а то и по подъезду...)Мы бывало сухари палили ,если надо вымахивать с тарелки было ,а так окно ткрыл большое и по сквознячку пускали
Щазз вам Жека раскачает. Перенимайте опыт пока можем передать. А то скоро все на всякую дрянь перелезут и будут вспоминать как легенду. Ну в смысле как вымысел....Аромопалочки с ней вполне справляются... А сейчас у меня вытяжка, врубил и выпаривай, балкон тоже на кухне...
Да, есть такое... После варки несколько кусочков на сковородку, жаришь до черноты и носишь по квартире, а то и по подъезду...)
...
На днях хочу расписать оптимальный и подробный способ варки "химии" с соломы либо семечек... А то читаешь как некоторые варят, аж за голову берешься...Щазз вам Жека раскачает. Перенимайте опыт пока можем передать. А то скоро все на всякую дрянь перелезут и будут вспоминать как легенду. Ну в смысле как вымысел....
-Вот бля,.... Были такие норкомане... Сами себе кайф варили....
-да ну нахуй, а чё на гидру то лень было залезть?
-Дак прикинь, говорят "Гидры то и небыло в помине"......
-Дичь какая то....
![]()
У меня сосед был дедок так он как хряпнет сразу красить начинает,а оно вот что)))Красить каждый день дверь....
Дед продуманный был... Ты даже и не догадывался, что он варит...У меня сосед был дедок так он как хряпнет сразу красить начинает,а оно вот что)))
Схуяли на крокохате уксус?крокодильне уксусом несёт
Я сколько не видел как кроку делали не разу уксус не наблюдал...С рояли а как без уксуса ?